…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29796 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"То есть, ответить на мои вопросы ты не можешь? Нечем крыть? Если нечем, то так и напиши, а я дам дальнейшие инструкции...
могу только дать совет. С твоими фантазиями и галлюцинациями надо бы лечиться. "

- Твои советы меня мало интересуют! Раз ответить на мои вопросы не можешь - нечем крыть - тогда вот тебе инструкция:
 С-оси мой х и крой вальтом!
 Переходим к следующему номеру нашей программы!
 Ответь на вопрос, почему "православные на всю гололову" попы на похоронах славян распевают странную песенку про "ффффааааррраааааооооонннннаааа    гооооннннииитттттееееллллллляяяяяя..."
 Почему родичи покойного должны выслушивать ахинею про межнациональные разборки многотысячелетней давности, в которых участвовали древние иудеи?
 Если нечем крыть - смотри предыдущую инструкцию

Большой Форум

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
"То есть, ответить на мои вопросы ты не можешь? Нечем крыть? Если нечем, то так и напиши, а я дам дальнейшие инструкции...
могу только дать совет. С твоими фантазиями и галлюцинациями надо бы лечиться. "

- Твои советы меня мало интересуют! Раз ответить на мои вопросы не можешь - нечем крыть - тогда вот тебе инструкция:
 С-оси мой х и крой вальтом!
 Переходим к следующему номеру нашей программы!
 Ответь на вопрос, почему "православные на всю гололову" попы на похоронах славян распевают странную песенку про "ффффааааррраааааооооонннннаааа    гооооннннииитттттееееллллллляяяяяя..."
 Почему родичи покойного должны выслушивать ахинею про межнациональные разборки многотысячелетней давности, в которых участвовали древние иудеи?
 Если нечем крыть - смотри предыдущую инструкцию

а с чего ты поц решил что меня интересуют твои вопросы?   

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Второй слив!
 Третий вопрос:
 "Почему славяне должны уповать на бога, который сам о себе высказался так: "Я есьмь бог Израиля!"
Если не сможешь ответить - разрешается обраиться за подсказкой к Гундяю (еоторому я бы руки не подал!) или или к Главному Теоретику ОПГ "РПЦ" - Чап-Чапу.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Второй слив!
 Третий вопрос:
 "Почему славяне должны уповать на бога, который сам о себе высказался так: "Я есьмь бог Израиля!"
Если не сможешь ответить - разрешается обраиться за подсказкой к Гундяю (еоторому я бы руки не подал!) или или к Главному Теоретику ОПГ "РПЦ" - Чап-Чапу.

и много у тебя поц еще вопросов? Давай сразу все.  +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Будет столько, сколько я сочту нужным!
 Но заранее предупреждаю - ни на один из них ты не ответишь, даже если твоим консультантом будет Чап-Чап!
 Тебе засчитан третий слив!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Будет столько, сколько я сочту нужным!
 Но заранее предупреждаю - ни на один из них ты не ответишь, даже если твоим консультантом будет Чап-Чап!
 Тебе засчитан третий слив!

ты из какой синагоги выпало?  :)

Вообщето когда спрашивают..то делают это вежливо.
Или тебя поц не учили элементарной культуре?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
По отношению ко всякой сволочи у меня культуры нет!
 ОПГ "РПЦ", Гундяй, Чап-Чап и многое другое дерьмо под мою этику не попадают.
А тебя, надо думать, учили в попидронской семинарии? Заметно по твоему дебилизму...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
По отношению ко всякой сволочи у меня культуры нет!
 ОПГ "РПЦ", Гундяй, Чап-Чап и многое другое дерьмо под мою этику не попадают.
А тебя, надо думать, учили в попидронской семинарии? Заметно по твоему дебилизму...

культуры если нет..то это надолго. Вне зависимости от ситуации.

И судя по твоей культуре ты сын ишака харьковского раввина.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"И судя по твоей культуре ты сын ишака харьковского раввина. "

- "Опыт мне подсказывает, что читать умствования лица, «приобщённого к демократическим ценностям», глупо,  "

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
у вас это у кого? У Быстрых Оленей? 

Приведи пример такого вашего водоема.

муся...вот эти родники зимой не замерзают...и летом вода в них холодная... ./. ./. ./.

продай одежду и купи меч 

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Этот кадр что м-вошек ловит?

Видели, как "православные" сливаются, не умея ответить на вопросы? Честно ответить они не могут, так как это им не выгодно, а брехня - не проходит!
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 11:26:47 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Кстати на счет этого видео. Сдесь есть факты многих исцелений. Также сдесь вода не меняет свою температуру в течении всего года. Примерно 4 градуса по цельсию. В любой мороз она не замерзает.

Вода может не замерзать и при минус 60....пальмы могут расти при этой же температуре на снегу, при этом давая ежедневный плод.... &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Что высоко у православных людей, то мерзость пред Богом есть:   &-%

«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом». От Луки 16:15.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
А х/з, откуда туда вода набирается.

Из родника набирается. Но почему не замерзает этот водоем при любом ( в известных конечно человеческой шкуре пределах) морозе?
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 21:23:25 от messi »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Из родника набирается. Но почему не замерзает этот водоем при любом ( в известных конечно человеческой шкуре пределах) морозе?

светую воду привезли в пожарной машине.   :;

http://www.youtube.com/watch?v=K0nkYQG-p8g

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом»."

Хм! Можно ли считать божьи ценности - античеловеческими? Так как-то нехорошо получается... "Месь", а ну солги что-нибудь!

"светую воду привезли в пожарной машине. "

-Давно пора переходить к массовому производству. Ещё Великий Маркс, опираясь на труды своих предшественников, показал, что товар при массовом производстве обходится дешевле!
ДАЕШЬ СВЯТУЮ ВОДУ ТАНКЕРАМИ!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Из родника набирается.
Ну тогда какие вопросы?

Но почему не замерзает этот водоем при любом ( в известных конечно человеческой шкуре пределах) морозе?

Потому что температура родниковой воды, которая туда, надо думать, вливается и выливается непрерывно, выше температуры замерзания. В чём тут чудо - в упор не вижу.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Умный ты слишком, потому и не видишь! А вот "меся" видит и это связано с тем, что он ни на один мой вопрос ответить не может!
 Задаю контрольный вопрос: Что это такое? "Святые да божие  - на чертей похожие!"
 Если не ответит - это будет уже четвёртый слив! Х-у во их там в семинариях учат!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
"«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом»."

Хм! Можно ли считать божьи ценности - античеловеческими? Так как-то нехорошо получается... "Месь", а ну солги что-нибудь!

Что высоко у Бога - мерзость у людей.....так вот.....люди - невежественны относительно истинной жизни потустороннего мира вечно живущих не людей:  &-%

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

Очередной крах лживого православия надвигается на это откровенное язычество:   &/

http://j-mihalych.livejournal.com/713085.html
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум