…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 30689 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Это неизбежно, к сожалению. Стремление к мировому господству - это проявление в человеке Божественной природы, искаженной грехом. Соблазнение Адама и Евы началось с сакральной фразы - станете такими, как Бог. Стремление к синергии с Богом - это проявление здорового духа. Попытка конкурировать с Богом - это уже диагноз. Эти же бесы подзуживают ученых к клонированию, созданию искусственного разума, поиску бессмертия вне синергии с Богом.

Все эти клонирования.. это проявление все того же нездорового духа этого мира.

Который уже вполне созрел для прихода антихриста. Осталось мне думается очень мало времени. 

Большой Форум

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
Все эти клонирования.. это проявление все того же нездорового духа этого мира. Который уже вполне созрел для прихода антихриста. Осталось мне думается очень мало времени. 
Возможно - я не любитель распознавать признаки эсхатологических этапов. Однако если на выходи из нынешнего кризиса вновь разразится мировая война (как это было дважды в минувшем веке), боюсь - многие возопят: "горы, падите на нас" (начало конца света в Откровении Иоанна).

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #362 : 16 Июнь 2012, 14:44:26 »
Возможно - я не любитель распознавать признаки эсхатологических этапов. Однако если на выходи из нынешнего кризиса вновь разразится мировая война (как это было дважды в минувшем веке), боюсь - многие возопят: "горы, падите на нас" (начало конца света в Откровении Иоанна).

Я тоже не большой специалист в этом.

Но тот признак как эта невидимая власть захватывает мир ( на ряду с введением системы на основе 666) говорит сам за себя.

Ведь все будет проявляться очевидно..у всех на глазах.  Для этого они ираки  ливии и ираны сейчас зачищают.  Все подготавливается к мировой диктатуре.

А третья война в прок не пойдет. После нее наоборот все как овцы примут то что им навяжут.

Тоесть одно правительство одни виртуальные деньги..чипы и тд. 

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"Попытка конкурировать с Богом - это уже диагноз. "

- Да уж! И попытка прицепится к ступе Бабы Яги, попытка подраться с Кащеем Бессмертным или зелёными чертями...

"Тоесть одно правительство одни виртуальные деньги..чипы и тд.  "

- А нех-й было радостно визжать, когда враги народа бросали партбилеты и СССР ломали! Будет вам и "айн" и "цвайн" и "драйн"! Сволочи и участь сволочная или - "Дикобразу - дикобразово!"

Оффлайн shim

• Местный мудрец
- Да уж! И попытка прицепится к ступе Бабы Яги, попытка подраться с Кащеем Бессмертным или зелёными чертями...
- А нех-й было радостно визжать, когда враги народа бросали партбилеты и СССР ломали! Будет вам и "айн" и "цвайн" и "драйн"! Сволочи и участь сволочная или - "Дикобразу - дикобразово!"
чувак, ты бредишь...
 >.?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"чувак, ты бредишь..."

- Какая изысканная речь! С тобой всё ясно! Обычный поссоветский ублюдок-дегенерат!
 А то ты образованным христюком прикидываешься!
 Так расскажи, почему обряд "исповеди" так на половое извращение похож?

Оффлайн shim

• Местный мудрец
Так расскажи, почему обряд "исповеди" так на половое извращение похож?
потому, что человек грехи исповедует, а не благие деяния...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
чувак, ты бредишь...
 >.?

Это естественно для него. Потому что он синдромодаунитохромосом.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Ты, дегенерат религиозный, большей глупости придумать не смог!? Почитай на ночь что-нибудь "священное" - Библию там или Новый Завет (Старый - так просто учебник фашизма!). Съедут у тебя моЗги ещё сильнее, будешь всем рассказывать за Христа и за божка древнеиудейского...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
потому, что человек грехи исповедует, а не благие деяния...

Ты имеешь в виду наверное..что Дилетант представляет.. как он будет исповедоваться.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
Ты имеешь в виду наверное..что Дилетант представляет.. как он будет исповедоваться.
я имею в виду, что исповедание грехов - со стороны не выглядит счастливым процессом (во всяком случае, когда я исповедуюсь)...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
я имею в виду, что исповедание грехов - со стороны не выглядит счастливым процессом (во всяком случае, когда я исповедуюсь)...

это да. Но дилетант-2 представляет себе исповедь весьма своеобразно. Видать когда ходил с партбилетом исповедовался перед начальством таким образом.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
дилетант-2 Видать когда ходил с партбилетом исповедовался перед начальством таким образом.
бывает, чо...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"потому, что человек грехи исповедует, а не благие деяния..."

- Я тебе, придурку, не об этом толкую! Я тыкаю тебя твоей паскудной мордой в присущую церквушке грязь, как кота в дерьмо!

"я имею в виду, что исповедание грехов - со стороны не выглядит счастливым процессом (во всяком случае, когда я исповедуюсь)..."

- Со стороны это выглядит просто неприлично, а если тебе нравится - ну так надо этим заниматься хотя бы не на людях! Дети же смотрят! Вот будет народная власть - привлеку попов за развращение несовершеннолетних!

Оффлайн shim

• Местный мудрец
Я тебе, придурку
Козлище, ты - иди на ***...

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 14:34:19 от Olga »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Практически все. Только одни комплиментарно его исповедуют, а другие с ним борются. Вот ты, например - типичный представитель реверсной фокус-группы. Реверс - это тоже приложение силы для противодействия. Противодействие силе не может существовать в обстоятельствах отсутствия силы. Если ты борешься с учением Христа (пытаешься его опровергнуть) - следовательно, ты тем самым признаешь его значимость для человечества. Наиболее последовательными представителями человечества, исповедующими божественность Христа путем противодействия Ему, являются сатанисты, атеисты, иудаисты, мусульмане. Представители индуистских верований и буддизма тоже противодействуют Христу, но тщательно это скрывают. Это подобно методам проявления подростковой любви - на антисценарии. Логика - и ничего личного.

Обрати внимание, чем атеисты в этой ветке занимаются. Почти каждый пинает священников РПЦ МП. За что? За то, что некоторые из них не соответствуют заповедям Христа. Это о чем говорит? Что атеисты ревнуют православных клириков к Христу. Ревность неприкрытая.

Все человеческие учения ущербны в силу человеческой лживости (никому ненужная епля, насилующая умы своей ложью): [!-

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Учение же Христа есть божественное Знание для не людей, которым и дано нечеловеческое Евангелие, дабы они, не люди, смогли приобрести это Знание от Бога, чтобы завоевать уготованное им божественное бессмертие вне человеческих тел:  ^-^

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Так что твоя логика привела тебя не к тому ответу.. &-%...всё человеческое ложно, потому в мир в последние и пришёл Спаситель, чтобы спасти Своих от всего человеческого невежества..... O0

«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью».
1-ое Фессалоникийцам. 5:1,2.

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Почитай на ночь что-нибудь "священное" - Библию там или Новый Завет (Старый - так просто учебник фашизма!).

Всех людей в этом мире умерщвляет Бог:

«Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.

И что в этом таково ужасного..... */.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
Так что твоя логика привела тебя не к тому ответу.
В подобном контексте твое персональное мнение и на грамм не может быть референтным (ни  для меня, ни для кого-либо еще). Угадай с одного раза, почему...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Всех людей в этом мире умерщвляет Бог:

«Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.

И что в этом таково ужасного..... */.

ну и пидар же твой божок.....выходит женщин и детей то же он умерщвляет.... "@$
продай одежду и купи меч 

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
Ну так понабрали в православие по объявлению, да пидорасов всяких, конечно кто им доверять станет. Чему удивляться. Если завтра муж Королевой Тарзан станет патриархом, так чему удивляться, если народ из церкви побежит.
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Большой Форум