…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29720 раз)

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
Всесильность Бога в техническом плане зависит от критериев глупо/разумно...
Вы Синьоры своими критериями мериете? На мой взгляд, глупо... +@>

Большой Форум

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Вы Синьоры своими критериями мериете? На мой взгляд, глупо... +@>

По-моему глупость - это считать, что Господу возможно стать козьей какашкой.... }"]
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
По-моему глупость - это считать, что Господу возможно стать козьей какашкой.... }"]
Глупо считать, что ОН станет какашкой, так же как и глупо считать, что Ему это невозможно...
Я счиаю, что возможно, но Он не станет. Зачем? }"]

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Глупо считать, что ОН станет какашкой, так же как и глупо считать, что Ему это невозможно...
нравится ему философствовать о какашках.  >.?

Оффлайн Alekc

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +32/-17
  • А я не из золота, чтобы всем нравиться...
    • «Искра» - Сайт Стахановской городской организации Коммунистической партии Украины
Дело в том, что православная церковь изначально создавалась императорами Византии а потом и Российскими царями как подчиненный императору инструмент управления народными массами, своего рода идеологический и полицай департамент в одном лице, этакая организация контроля за умами душами люде. Разумеется, современный человек понимает все это, и раскусив гнилую полицейско-продажную сущность православия будет уходить из него, либо в иные доминации, либо в атеизм. И даже поддержка власти не сильно ослабит и замедлит этот процесс, и православные храмы вскоре опустеют. А та редкая молодежь, которая там еще осталась, и о которой нам тут с таким пафосом говорят, это сынки священников, которым деваться просто некуда, надо идти по стопам своих родителей-попов, или бездельники которые не желают работать, а хотят пригреться на поповском месте, лишь бы не работать…

Ешь ананасы, рябчиков жуй, / День твой последний приходит, буржуй! (В. В. Маяковский). Бываю на сайтах: http://communist-party.ucoz.ru/  ;  http://alekca.ucoz.ru/

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
дело в том ..что известно кому так мешало всегда Православие. Эти кайтавые первым делом придя к власти в 17..начали именно с уничтожения этого самого Православия.

Сейчас в "мирное" время ..они заняты тем же самым.

Оффлайн Alekc

• Прирождённый оратор
    • «Искра» - Сайт Стахановской городской организации Коммунистической партии Украины
дело в том ..что известно кому так мешало всегда Православие. Эти кайтавые первым делом придя к власти в 17..начали именно с уничтожения этого самого Православия.

Сейчас в "мирное" время ..они заняты тем же самым.

Да никому оно не мешало потому что его, это православие всегда можно купить, и не дорого, поэтому, именно православие, оставалось в СССР на привилегированном положении, и не было запрещено как, например другие конфессии, и им православным, даже дали выбрать Патриарха, чего не было даже при царях. И православные священники сотрудничали и С КГБ и с КПСС. А то, что кое кого из попов расстреляли так, это не за веру, а за антисоветские настроения, в СССР за это стреляли даже коммунистов если они против народной власти и Сталина шли.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, / День твой последний приходит, буржуй! (В. В. Маяковский). Бываю на сайтах: http://communist-party.ucoz.ru/  ;  http://alekca.ucoz.ru/

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Да никому оно не мешало потому что его, это православие всегда можно купить, и не дорого, поэтому, именно православие, оставалось в СССР на привилегированном положении, и не было запрещено как, например другие конфессии, и им православным, даже дали выбрать Патриарха, чего не было даже при царях. И православные священники сотрудничали и С КГБ и с КПСС. А то, что кое кого из попов расстреляли так, это не за веру, а за антисоветские настроения, в СССР за это стреляли даже коммунистов если они против народной власти и Сталина шли.
не надо путать ссср после троцкого..и вовремя. Когда жиды пришли к власти..они именно уничтожали православие.
Когда сталин эту жидовню порозганял..и начал опять..создавать империю..он конечно ничего в принципе не имел против Православия.

Он ведь не жид.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

Не стоит протаскивать противоречивую глупость о возможностях вечно живого Бога стать навсегда мёртвой какашкой, которой Он не станет.... +@>....но а если не станет, то это - невозможно.... }"]

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Alekc

• Прирождённый оратор
не надо путать ссср после троцкого..и вовремя. Когда жиды пришли к власти..они именно уничтожали православие.
Когда сталин эту жидовню порозганял..и начал опять..создавать империю..он конечно ничего в принципе не имел против Православия.

Он ведь не жид.

Ой, только вот не надо нам лапшу на уши вешать про то что Сталин был православным, он презирал попов, а православие использовал как инструмент, не капельки не испытывая к нему уважения, как не испытывает уважения человек к шлюхе, которую купил и использовал, для достижения своих целей.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
нравится ему философствовать о какашках.  >.?

Таким образом унижен бывает тот, кто Бога вопреки Его воли делает козьей какашкой, а также человеком Иисусом Христом......  -_>
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #51 : 18 Январь 2012, 00:19:58 »
Ой, только вот не надо нам лапшу на уши вешать про то что Сталин был православным, он презирал попов, а православие использовал как инструмент, не капельки не испытывая к нему уважения, как не испытывает уважения человек к шлюхе, которую купил и использовал, для достижения своих целей.

я не говорил что сталин был православным. Но как человек умный..он понимал что Православие для его империи надо. Это для жидов и моральных уродов оно представляет угрозу. Поэтому жиды и уроды ненавидят Православие.

А вот этих картавых педерастов Сталин  "использовал" гениально.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 00:24:11 от messi »

Оффлайн Alekc

• Прирождённый оратор
я не говорил что сталин был православным. Но как человек умный..он понимал что Православие для его империи надо. Это для жидов оно представляет угрозу. Поэтому жиды ненавидят Православие.

А вот этих картавых педерастов Сталин  "использовал" гениально.

Так православие это и есть жидомасонский проект жидов, поэтому как они могут ненавидеть то, что им верно служит превращая Русских, в смиренных  рабов, которые готовы принять любую власть о которой им попы скажут что она от Бога.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Так православие это и есть жидомасонский проект жидов, поэтому как они могут ненавидеть то, что им верно служит превращая Русских, в смиренных  рабов, которые готовы принять любую власть о которой им попы скажут что она от Бога.
Это все жидовская ложь. Православие всегда выступало как сила патриотическая..и организующая людей на защиту родины. Россия была самой большой империей..и этим все сказано. 

Жиды хитростью пытаются подменить..и заврать эти понятия.. И насадить секты колозадых недоразвитых "родноверов".

http://www.youtube.com/watch?v=k-hePRQ8Zak

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Это все жидовская ложь. Православие всегда выступало как сила патриотическая..и организующая людей на защиту родины.
Эти вот организовывали шопестец:

Россия была самой большой империей..и этим все сказано.
 И тут соврал - не была Россия самой большой империей.

Жиды хитростью пытаются подменить..и заврать эти понятия..
Вот-вот, именно этим ты тут и занимаешься. Под симпатичным флажком Эрец Израиль.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #55 : 18 Январь 2012, 16:25:52 »

И тут соврал - не была Россия самой большой империей.
 Вот-вот, именно этим ты тут и занимаешься. Под симпатичным флажком Эрец Израиль.
Как же. Была в свое время. До того пока жиды коммунизм не начали устанавливать.  Ничего я тут не вру.

А этим занимаешься  как раз ты. Прикрывшись невинно советским флажком.. И жидовской звездой серпом и молотом.
Это жидовская на самом деле звезда. Думаешь почему они ее почти всем странам впарили?.
И у капиталистов и у коммунистов..  А символ один. Только у капиталистов этих звездочек больше на флаге. Так потому они впереди планеты всей. :)
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 16:27:24 от messi »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Для лживого православия педофилия и гомосексуализм в своих рядах - это норма, а вот обычный формат конкурса красоты - это оккультизм:

http://wap.nonchrist.borda.ru/?1-5-0-00000012-000-0-0-1155893249

Это религиозное невежество надобно пресекать.
В России грядёт смена Путинского воровского строя страны.

Самый прикол в том, что с невоцерквленными так сказать гомиками, РПЦ ой как борется. Добились закрытия практически всех клубов тематических, места тусовок православные патрули, организованные РПЦ и православные хоругвеносцы "патрулируют", отлавливая и колотя сию публику. Да и постоянно фанатики православные чего то творят, то феминисток в Питере избили, то православный бычара девушку хрупкую в больничку отправил. Лицемеры одним словом.

Всё верно, русская православная церковь - это чистой воды лживое лицемерие.....отход от православия - неминуем.... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Николай К.

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +13/-1
Никакого Боговоплощения Богом в человека Иисуса Христа - не было....данная интерпретация Евангелие есть бабья басня, развод неверно читающих эту Благую Весть....нынешнее христианство - это липа людей, которые априори не могут правильно воспринимать зашифрованное в этой Книге, поскольку Оно по большому счёту дано нам, не людям:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Очень убедительно, по-бабьи сказочно и самовозвышенно о своем всезнайстве о Боге и божках, то бишь не людях. *`:
Никакого спасения людей не может быть в принципе, так как за пределами этой планеты могут обитать вечно только такие как Иисус Христос - дух небесного тела, который в этом изменённом и совершенном состоянии возвратился к своему Господу Богу:
"Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
изменитесь.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его".   1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.
Вот так, начали о возвышенном - о Боге, а скатились к вульгарному материализму. Конечно, материалист не спасется, ибо не понимает, в чем состоит спасение, кто спасется и как. Для материалиста жизнь ценна здесь и сейчас, а в перспективе - на другой планете и в другом мире, но непременно во плоти. $*#
Люди мира  сего - это всего лишь ширма, за которой происходят истинные процессы истинной науки на уровне духовных личностей....духи в людях как водолазы в скафандрах.....спасены бывают только они, а никакие-то там люди, в которых Бог не имеет нужды за пределами этой планеты:
«Вот народы – как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?».
Исаия 40:15,17,18.
Опять мешанина из гностицизма и материализма об избранной арийской расе небожителей. &/   А между прочим, апостол Павел, которого Вы любите цитировать, учил, что человек - это совокупность плоти, души и духа. Но "не какие-то там люди".
Любое человеческое представление о жизни Иисуса Христа в человеке в качестве духа небесного тела - неверно, поскольку трактуется с человеческой точки зрения, а не по божественным лекалам осмысления того, что происходит на самом деле....Иисус не жил той жизнью, какой её описывают люди......всё было совсем не так...... ^-^[/quote]
Конечно, все было по вздору научных бабьих басен. &/ $*#

Оффлайн Николай К.

• Предыдущий докладчик
  • **
Всесильность Бога в техническом плане зависит от критериев глупо/разумно....делать то, что глупо - для Бога неприемлемо, поскольку Господь Разумен......Бог никогда не сможет стать козьей неодушевлённой и бездумной какашкой, так как Бог - Одушевлённая Разумная Личность.....
«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.
И человеком Бог тоже никогда не сможет стать, поскольку Он вечно является Богом.....  ^-^
Всесильность Бога не зависит от человеческих рассуждений о Нем. Ахинею не несите.

Оффлайн Николай К.

• Предыдущий докладчик
  • **
Каков ПОП таков и приход:  &-%

"В одном из интервью мы спросили Владимира Квачкова: "Вы, как православный человек, знаете, что местоблюстителем патриаршего престола является Кирилл Гундяев, скажите своё мнение о данном человеке."
Владимир Васильевич дал недвузначный ответ: "Этого человека зовут митрополитом Содомским и Гоморрским. Каким образом он может стать местоблюстителем - говорит только о той степени нравственного падения, куда упала Московская Патриархия."
"Я, может быть, скажу вещь страшную, и ужасную, в том числе и для самого себя, но с точки зрения прозрения людей - если кризис поможет понять нам, кем в действительности являются наши светские правители, то выборы Патриарха могут помочь Русской нации понять, кто же являются сейчас церковными патриархами. И в том, что местоблюстителем патриаршего престола стал человек, которого называют вот так, как я сказал - что ещё можно добавить к этому.", – добавил Квачков.
"Вы можете себе представить, что бы пидор стал главой Церкви?! Вот что мы сейчас имеем, и эта церковь будет нас учить? Я говорю о церковных иерархах, Церковь, полнота Церкви - это и клир и мир... Пидоры нас будут теперь учить?! Да упаси Господи!", – эмоционально закончил офицер".
  "@$
Квачков свечку держал? Или с Патриархом в одном монастыре послушание нес?  -*'   Хотя он и полковник, но как был деревенщиной, так им и остался. К тому же, Квачков не православный христианин. Если бы он был христианином, то помнил бы и соблюдал бы заповедь Христа Бога:
"Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают (Мф.23:3-4).
Крах русской православной церкви - это будущая реальность..... ^-^
Крах РПЦ - это тотальный джихад в России (о чем и мечтают исламские фундаменталисты). И никакие оголтелые "патриоты" и "националисты" не смогут устоять перед натиском мусульманского мира.
Щас-ссс, разбежались бабьей басне внять, провидец наш. +@>

Большой Форум