…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29831 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Думаешь новость открыл? Это ап. Иоанн в Откровении сообщил 1900 лет назад. Падение всех религий к приходу антихриста на трон управления миром. 3.5 года поправит, потом явится Спаситель в силе и славе, соберет верных, и конец миру сему придет.

Антихрист появился ещё во времена Апостолов:

«Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире». 1-ое Иоанна 4:3.

Он всё ещё, но только пока, господствует в мире, выдавая себя за Бога со времён Апостолов:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Спаситель (не Иисус Христос) же уже в мире, чтобы избранных Бога спасти от этого человеческого невежества..... &-%

«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью».
1-ое Фессалоникийцам. 5:1,2.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
Антихрист появился ещё во времена Апостолов:
Он всё ещё, но только пока, господствует в мире, выдавая себя за Бога со времён Апостолов:
ну-ну, подожди, еще услышишь, как бесы над тобой похохочут...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Это "святое писание" читать - то так свихнуться можно! Неудивительно, что неверующие попы - мошенники, а верующие - психи...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
Это "святое писание" читать - то так свихнуться можно! Неудивительно, что неверующие попы - мошенники, а верующие - психи...
верно сказал! не читай никогда, а то... свихнешься еще... береги себя...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец

- Да, я берегу здоровье, не пью, не курю, качаю мышцы, надеюсь пойти в санитары в спецмонастырях НКВД для лечения религиозных идиотов!

Оффлайн shim

• Местный мудрец
надеюсь пойти в санитары в спецмонастырях НКВД для лечения религиозных идиотов!
и что мешает?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Пока что эти спецлечебницы не организовали! Ждут, когда для них дегенератский контингент подонки в рясах воспитают!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
ну-ну, подожди, еще услышишь, как бесы над тобой похохочут...

Бесы мне повинуются, поскольку я могу ими рулить, так как моё имя написано на небесах в Книге вечно живущих:  &-%

«Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоём.
Однако ж тому не радуйтесь, что
духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах». От Луки 10:17,20.

Так что они хохочут над тобой, ибо ты и понятия не имеешь кто они есть такие..... ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
Бесы мне повинуются, поскольку я могу ими рулить.
надежды вьюношей питали...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

Библия - это Тайнопись.....именно поэтому не умеющие Её читать понимают эту Книгу извращённо...... :#*
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
надежды вьюношей питали...

Никчёмная отписка.... O0....бесы - это слово шифр, под которым в окружающей нас реальности подразумевается научное понятие.....я знаю, а ты - нет:  ,G

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано
Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
я знаю, а ты - нет
Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
Россия лидирует в мире по сокращению доли атеистов среди населения.
К такому выводу пришли исследователи Национального центра изучения общественного мнения при Университете Чикаго (NORC). Свои выводы они изложили в докладе, текст которого опубликован на сайте NORC. За основу исследования ученые взяли данные международных социологических опросов ISSP по 30 странам за последние 10-20 лет, сообщает «Мир религий».
Интересны выводы, касающиеся разницы между тем, каким стал процент атеистов в некоторых странах мира в 2008 году, и тем, каким он был в 1998 году. В Чехии за 10 лет атеистов стало на 18,4 процентных пункта (п.п.) больше. В России же их число уменьшилось на 11,7 п.п. Это означает, что в 1998 году атеисты составляли 18,5% населения России, а в 2008 году - только 6,8%.

и все же - мал клоп, да вонюч...
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 13:12:17 от shim »

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Всех умерщвляет именно Бог.. O0....Ему на твоё мнение - по барабану... ^-^....если курица станет человека называть пидаром за то, что он умерщвляет ей подобных, то правомерны ли будут её высказывания в отношении человеческих потребностей?  &-%

т.е. для вашего сраного божка люди - это курицы ?????  потребностью яхве является убийство людей и наслаждение их страданиями ????   
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Россия лидирует в мире по сокращению доли атеистов среди населения.
К такому выводу пришли исследователи Национального центра изучения общественного мнения при Университете Чикаго (NORC). Свои выводы они изложили в докладе, текст которого опубликован на сайте NORC. За основу исследования ученые взяли данные международных социологических опросов ISSP по 30 странам за последние 10-20 лет, сообщает «Мир религий».
Интересны выводы, касающиеся разницы между тем, каким стал процент атеистов в некоторых странах мира в 2008 году, и тем, каким он был в 1998 году. В Чехии за 10 лет атеистов стало на 18,4 процентных пункта (п.п.) больше. В России же их число уменьшилось на 11,7 п.п. Это означает, что в 1998 году атеисты составляли 18,5% населения России, а в 2008 году - только 6,8%.

и все же - мал клоп, да вонюч...

это заявляют попы  /%.& ,что бы побольше государственных дотаций выбить и показать свою озрененную нужность... +@>
продай одежду и купи меч 

Оффлайн shim

• Местный мудрец
это заявляют попы
у наших попов руки длинные, даже до ISSP добрались, только чтобы обобрать до нитки бедных индейцев...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
у наших попов руки длинные, даже до ISSP добрались, только чтобы обобрать до нитки бедных индейцев...

ваши попы могут только друг с другом да с приближённой паствой содомией развлекаться... "@$
продай одежду и купи меч 

Оффлайн shim

• Местный мудрец
ваши попы могут только друг с другом да с приближённой паствой содомией развлекаться... "@$
содомией как раз занимается половина российских атеистов...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
содомией как раз занимается половина российских атеистов...

что ????  попов ебут только атеисты ?????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн shim

• Местный мудрец
попов ебут только атеисты?
если тебя так беспокоит эта тема, давай разберемся.

сколько попов вые*ло тебя?
скольких попов вые* ты?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 15:13:57 от shim »

Большой Форум