…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29835 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Это - удел глупцов, к коим я не принадлежу....... ^-^

а кому ж ты ишак принадлежишь?

Большой Форум

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"А вот умные и воспитанные граждане считают для себя дурным тоном - обсуждать критически траты личных сбережений посторонними лицами... Говоря просторечно - это не твое собачье дело, кто, сколько и для чего приносит денег в церковь. "

- "Хима", не будь дурачком! Вся запдловская "демократия" построена на том, что все считают деньги в чужом кармане, особенно - в карманах всяких богатеньких 3,1416-дарасов! Для чего? А чтоб от налогообложения не утаивали!
 В Юсанестане вообще есть интересный закон: достаточно попу любой секты ляпнуть хоть слово в политику, как ему тут же приносят декларацию! А РПЦ лезет в политику со своими немытыми клешнями (всеми шестью) и ния, никто из этих уродов денежки брать не хочет, резонно надеясь, что это быдло (население) вынесет не только двоих но и весь этот легион!

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
Вся запдловская "демократия" построена на том, что все считают деньги в чужом кармане
разве я где-то тебе ставил в пример западную демократию, недоумок? или у тебя обостряются комплексы, когда тебе напоминают о порядочности?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Все глупцы именно так и говорят...

А вот умные и воспитанные граждане считают для себя дурным тоном - обсуждать критически траты личных сбережений посторонними лицами... Говоря просторечно - это не твое собачье дело, кто, сколько и для чего приносит денег в церковь.

Любой глупец наподобие тебя именно так и оправдывает свою глупость......твоё собачье дело - тявкать, а моё - хладнокровно смотреть за этим действием.....моська, пшла вон.....и если ты умный, то грязный и вонючий бомж - красавец......умным он себя считает, тупоголовое существо..... ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
а кому ж ты ишак принадлежишь?

Ослиная морда, уж точно не к таким как ты скунсам.... &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #805 : 10 Июль 2012, 16:19:46 »
Ослиная морда, уж точно не к таким как ты скунсам.... &-%

стойкий неполноценный поц. Дитя природы.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #806 : 10 Июль 2012, 22:55:32 »
цтойкей ацтой!!!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"разве я где-то тебе ставил в пример западную демократию, недоумок? или у тебя обостряются комплексы, когда тебе напоминают о порядочности?"

- Извини! Это  я по аналогии! Обычно всякие п-оцы ссылаются на "цивилизованный мир" (когда им это выгодно!).
 Так ты считаешь, что денежки у ворюг, вроде Гундяя, считать не нужно? Ладно, не будем! Просто я хотел сказать, что организм, который с помощью "наночастиц" отнимает квартиру у своего единоверца (этого "единоверца" я лично - считаю клиническим идиотом) не заслуживает звания порядочного человека!

Оффлайн shim

• Местный мудрец
Просто я хотел сказать, что организм, который с помощью "наночастиц" отнимает квартиру у своего единоверца (этого "единоверца" я лично - считаю клиническим идиотом) не заслуживает звания порядочного человека!
1. Кому сейчас, по истечении 2.5 (!) лет этой тяжбы принадлежит квартира?
2. Покажи исковое заявление на отъем квартиры.
3. Покажи решение суда на отчуждение квартиры.

Ты вообще в курсе, что Шевченко выплатил наложенные 20 лямов еще 2 года назад? И только в декабре 2011 (спустя более чем полтора года) подал встречный иск (уже в Мосгорсуд). И только когда получил решение МГС об оставлении прежнего решения Замоскворецкого суда, началась новая тяжба в суде активная компания в СМИ против Гундяева. Выплатив изначально за чистку, Шевченко потребовал эти вещи себе (но не в суде, а через СМИ). Ахуеть, не правда ли? Вот я обосру твою тачку, оплачу ее чистку, а потом приду к тебе и скажу - теперь отдавай мне тачку, поскольку я оплатил ее чистку.

Как быстро ты пошлешь меня нах?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #809 : 11 Июль 2012, 12:44:54 »

И это говорит чмошное создание.... "@$
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #810 : 11 Июль 2012, 12:46:31 »
цтойкей ацтой!!!

Ацетоний умишка... O0
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Религиозные жулики защищают воров от политики:   :;

http://vibor0412.livejournal.com/57865.html

Это же так очевидно, для разумных конечно же.... &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #812 : 11 Июль 2012, 17:40:32 »
И это говорит чмошное создание.... "@$

не важно кто говорит. Главное что правда...  +@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #813 : 11 Июль 2012, 19:38:34 »
цтойкей ацтой!!!
Ацетоноид в ацтое.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #814 : 11 Июль 2012, 23:20:35 »
Ацетоноид в ацтое.
аццкейцетонацтойцедрилцедратсуспенцзия...  &/

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Ахуеть, не правда ли? Вот я обосру твою тачку, оплачу ее чистку, а потом приду к тебе и скажу - теперь отдавай мне тачку, поскольку я оплатил ее чистку.

Как быстро ты пошлешь меня нах?"

- Истории подобные этой, в добрые старые времена публиковали в разделе "их нравы"...
 А послать? Зачем?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #816 : 12 Июль 2012, 12:34:57 »
не важно кто говорит. Главное что правда...  +@>

Чмошное создание как ты не может говорить правду..... ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #817 : 12 Июль 2012, 12:36:30 »
Ацетоноид в ацтое.

Старый бабайка - ацтойный ацетоноид.... :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Иисус меньше своего Синьоры - Отца Небесного:

«Отец Мой более Меня». Иоанна 14:28.

Следовательно, Иисус Христос (меньшее) не может быть Богом (большее).
Стало быть, православие - это ЛОЖЬ, ибо утверждает обратное истинному.  :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Стало быть, православие - это ЛОЖЬ, ибо утверждает обратное истинному. "

- Да что ты к этому "православию" прицепился! ПОпы сами не понимают, что плетут!
 Вот про покойного фараона на похоронах завывают, а нафиг  славянам этот древнеегипетский фараон вместе с теми, кого он там вроде гонял?

Большой Форум