Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Иудаизм-религия нации или религия для всех?  (Прочитано 15291 раз)

Aspid

• Гость
русские были , есть и будут, жиды пойдут на посуду--))

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
а стервючки,спасёныши и прочие аспиды-гадёныши пойдут в холдинг(Х) +@> +@> +@>
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Aspid

• Гость
а жиды в большое Х(холодильник морга!)

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
И аспидзюху-стервюху в игнор! Всех дерьмаков отправить в парашу. +@>

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
Fraider-Изгой в игнор, якобы, отправил, а сам трется меж ног, как шелудивая дворняжка - собачья натура.:#*
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
Изгой! А вы видите как стервюха за постингами гоняется! Его как паскуду заигнорили,а он тут как тут-читает старпёр. *`: +@>

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
Fraider-Изгой
Это ты мя будешь читать...куда ты на куль денешься, тупица. Тя просчитать, как два пальца те в глаза. +@>
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

бездельник

• Гость
Не, чтобы их вычислить, как два пальца об стол. Да чё на енти рабские душонки столько времени тратить, так, ноги вытер как об коврик и пошёл дальше.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
Этого кретина и вычислять не надо - весь на показе. Одно и тоже, одно  тоже - повторяется часто и набор слов (два пишем, три в уме...затерялись, не попавши в ум). Можно изменить ник, но нельзя изменить мозги и находившееся в них. Вот и весь коленкор.

бездельник

• Гость
И я про тоже, пусть пи.дят, пнул и пошёл дальше.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
Не тот случай, уж поверь. Можно почитать его все посты, если не противно и не в лом будет, то можно будет определить, для чего этот больной сюда пришел. На многих форумах регятся такие пистанутые. Это уже из раздела по психиатрии. Им это в кайф, перверсия такая у них, в которой они получают типа сексуального удовольствия: провокации, оскорбления, глумление и тд.., и все безнаказно. Инет для них отдушина.

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
И я про тоже, пусть пи.дят, пнул и пошёл дальше.
Вы требуете от него невозможного: дальше оскорбительной брани он двигаться не может.
На дальнейшее у несчастного не хватает ни интеллекта, ни культуры. Тупое, злобствующее ничтожество: каких в Рашкостане - миллионы.
"Бородатая женщина", в дешёвом балагане... Эксгибиционизм и юродство- это его предел.

"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
Изгой! А вы видите как стервюха за постингами гоняется! Его как паскуду заигнорили,а он тут как тут-читает старпёр. *`: +@>

эти гонялки правды не любят...смотрите как их залихоманило!!!!
а ругань то какая ...действительно, истинный рашкостан...
когда сказать нечего, башка пуста это только и остается для убогих.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
Кто-то женит, а кто-то и нет. Есть такие, которые считают, что первая заповедь Торы, ее Суть, ее Дух - делать людям хэсэд. Если они считают, что для некоторых хэсэд - однополый брак, то они срепят и однополый брак.

О женщинах-равинах в Торе ничего не сказано. О равинах в Торе вообще ничего несказано, оговаривается статус Первосвященника и служителей Храма. Храма ! Синагога - не Храм, а место собраний и изучения Торы. В Торе нет ограничений на изучение её женщиной. А уж, если женщина может изучать Тору, то и толковать ее может. Или вы мне хотите сказать, что женщины априори глупее мужчин ?

По поводу соблюдений субботы, тоже есть разные толкования. У Флавия есть описание того, как евреев перебили в субботу только потому, что они не хотели нарушать ее святость и браться за оружие, и только потом те кому положено вынесли галахическое постановление о том, что ради спасения жизни и на войне можно субботу не соблюдать. Т.е. хотябы по этому пункту были разночтения. Кто сказал, что их не может быть и по другим ? В Торе написано, что Господь на седьмой день отдыхал (ничего не творил). Кто мне может сказать, что такое отдых ? Играть в футбол - это не отдых ? Поехать с друзьями на рыбалку - это не отдых ? Посмотреть хороший филь - это не отдых ? Сочинять стихи о любви - это не отдых ?
Да и вообще, кто дал право ортодоксам на узурпацию иудаизма ? Почему они самозванно назначили себя на роль определяющих еврейство ? Подавляющее большенство населения в Израиле не харедим, больше половины вообще хилоним. Все они что-то, производят, все они платят налоги, все они служат в армии. Все ! Кроме ..., кроме банды мракобесов, сидящей на шее у большенства, питающеся у кормушки мисрад-ха-датот, вцепившись зубами в монополию гиюра, бракосочетаний и похорон. Вы мне хотите сказать, что все это не политика ? Это грязная лицемерная политика на нуждах и бедах всех остальных.
Подавляющее большенство еврейства США - это или реформисты, или консерваторы, которых пейсатые мракобесы тоже не держат за евреев, что однако не мешает им принимать обильные пожертвования собираемые еврейской общиной США и Кнады. Это ли не лицемерие ?
Это ли не лицемерие орпеделять кому быть, а кому не быть гражданином страны, само существование которой ты не считаешь законным ? Немудрено, что дегенеративный электорат ШАС, Яхадут На-Тора или Дегел На-Тора может до смерти забросать камнями в Иерусалиме какого-нибудь неосторожного еврея, заехавшего к ним в субботу на машине, может жечь израильские флаги и не платить налоги, но никогда не отлучит откровенных уродов, таких же мракобесов из Нетурэй Карта, никогда не откажет им в миньяне, не будет препядствовать  браку с одними из них. А почему ? Да потому, что не еврейство их роднит, а некий религиозный суррогат давно уже утративший связь с окружающим миром. А на еврейство, на весь остальной еврейский народ, мизирное меньшенство которого они составляют, но за счет которого живут и плодятся, им насрать. Они скорее пойдут договоряться с насраллой, чем с какой-нибудь Брахой Гершовиц, раббанессой из Цинцинатти, потому, что и с насраллой у них куда больше духовного родства.

у вас полное смешение всех понятий....все что вы пишите перепутано...вы не различаете где политика а где еврейство пишите об армии о налогах....полный винигрет.

одно только выражение "кто дал право харедим решать уже нелепо"
Тот, кто исполняет заповеди, кто учится, кто знает, тому и решать....если выбирать мне рава,   то я уж не пойду к вам..да и  другой не пойдет. да и хупу вас не попрошу поставить ..да и за другим вопросом к вам не обращусь...да и к тем, кто в армии служит тоже не обращусь и к тем кто "налоги платит" тоже не обращусь...и похоронить вас тоже не попрошу.
И не только я, уважаемый, а любой, кто хочет по закону, а не в игрушки реформистские играть....
так что вы туда, а мы сюда....вот КТО дал право. НАРОД еврейский, который выполяет заповедь "сделай себе рава".

а тот, кто становится реформистом по политическим соображениям так он просто "партейный кадр"
и никакого отношения к нашей Торе не имеет.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
Лепота!  :#*

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
Лепота!  :#*
как много смысла +@> +@> +@> +@> +@>
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
как много смысла +@> +@> +@> +@> +@>
Хошь конфетку?

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
Хошь конфетку?
этого пользователя следует удалить с форума за хамство, мат и флуд.
тем более что посты его не несут никакого смыслового содержания по теме.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
этого пользователя следует удалить с форума за хамство, мат и флуд.
тем более что посты его не несут никакого смыслового содержания по теме.
Ой, ты уже не в теме?

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
в нужник, стадрючкин!
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Большой Форум

Loading...