Автор Тема: Пустые множества «Новой хронологии»  (Прочитано 21057 раз)

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
Re: Пустые множества «Новой хронологии»
« Ответ #100 : 22 Июль 2008, 23:40:00 »
Вполне разумный текст, но для меня это избыточные доказательства а винегрет у тебя в голове. 
Этот текст был о другом, что так и не дошло до того, кто не понял и не понимает сейчас? &-%
Есть сооружения сохранившиеся со средних веков и, если, например, Помпеи также из средних веков, то должны быть совпадения по химическому составу бронзовой утвари найденной в Помпеях и утвари из средних веков. Технология-то выплавки одна. Ау?! Где эти совпадения?  Также должны быть найдены совпадения в манере обработки скульптур и т.д.
Совпадения чего? Где тот эталон, шаблон, модель, концепткар, наконец-то, по которым сравнивать будем? Ау, сенрике?
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Большой Форум

« Ответ #100 : 22 Июль 2008, 23:40:00 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #101 : 22 Июль 2008, 23:45:01 »
Этот текст был о другом, что так и не дошло до того, кто не понял и не понимает сейчас? &-%

Совпадения чего? Где тот эталон, шаблон, модель, концепткар, наконец-то, по которым сравнивать будем? Ау, сенрике?

Всё было разъяснено, а ты либо намеренно дуришь, либо просто не понимаешь самоочевидного. Это не мои трудности или радости.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +99/-65
« Ответ #102 : 22 Июль 2008, 23:55:05 »
Давно уже существуют специальные технологии по конструированию не только языков, но и целых народов с заданными свойствами БЕРЕМ ПРИМЕРЫ ИЗ 19-20 ВЕКА И МЕХАНИЧЕСКИ ПЕРЕНОСИМ ИХ НА 15-16.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 23 Июль 2008, 00:02:47 »
Давно уже существуют специальные технологии по конструированию не только языков, но и целых народов с заданными свойствами БЕРЕМ ПРИМЕРЫ ИЗ 19-20 ВЕКА И МЕХАНИЧЕСКИ ПЕРЕНОСИМ ИХ НА 15-16.
Они этого не помнят и не знают, ибо очень умные и такого с ними НИКОГДА не может произойти.
Им по ящику все всегда говорят - что правда, а что не правда , между рекламой.
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 23 Июль 2008, 00:05:10 »
Где тот эталон, шаблон, модель, концепткар, наконец-то, по которым сравнивать будем?
ну это вообще элементарно-скажем при раскопках найден к примеру меч. профессионал всегда отличит франкский меч от итальянского или норманского. профессионал знает примерно с какого времени мечи в европе перестали применяться, а скажем перешли на рапиры

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 23 Июль 2008, 00:08:28 »
Если серьезно, то:ТИ, религии, атеизм с дарвинизмом, научный плюрализм (мягко сказано) и всяка другая гадость - оружие против человечности.
Надеюсь, понятен мой рассказ?

Понятен. Утверждение вместо доказательств.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 23 Июль 2008, 00:09:33 »
ну это вообще элементарно-скажем при раскопках найден к примеру меч. профессионал всегда отличит франкский меч от итальянского или норманского. профессионал знает примерно с какого времени мечи в европе перестали применяться, а скажем перешли на рапиры
А почему, эти профи не скажут всему миру, что эта технология меча не могла существовать в то время, куда ее закинули продажные историки? Почему все молчат об этом, окромя кухни и курилки?
Вот вопрос, который даст ответы на большее, если не сказать - на саму суть. &-%

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 23 Июль 2008, 00:12:04 »
А почему, эти профи не скажут всему миру, что эта технология меча не могла существовать в то время, куда ее закинули продажные историки? Почему все молчат об этом, окромя кухни и курилки?
Может потому что нечего сказать?

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 23 Июль 2008, 00:13:24 »
Понятен. Утверждение вместо доказательств.
Если бы т. Экономов удосужился бы нам предоставить хоть один свой факт того, о чем мы сегодня калякаем, то ему была бы премия и орден сутулого n-ой степени. Чесн слово.
Что нам предъявят на обсуждение, окромя "ох" и "ах"?

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 23 Июль 2008, 00:14:49 »
Может потому что нечего сказать?
Не думаю, что полно так. Может они не в игре?

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 23 Июль 2008, 00:19:59 »
Плохая или хорошая традиционная история дает целостную картину истории мира, новая хронология-по многим позициям не укладывается в нормальную логику. к примеру идея некоей "империи-орды" государства от атлантики до тихого океана. Стереть из памяти существование такого государства невозможно. Идея фальсификации истории Романовыми просто бред-после тяжелой гражданской войны к власти пришла новая династия. и что она делает? вместо простого обоснования своего родства с предшественниками и соответственно права на мировой трон начинает менять историю. якобы не было нкакой империи. Можете представить что бы к примеру в Англии. где династии менялись не раз к примеру Виндзоры начали утверждать что Плантагенетов никогда не было и вообще Уэльс в состав Англии никогда не входил!  

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 23 Июль 2008, 00:22:28 »
Не думаю, что полно так. Может они не в игре?
Опять заговор
ну объясните наконец зачем?

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 23 Июль 2008, 00:30:41 »
Плохая или хорошая традиционная история дает целостную картину истории мира, новая хронология-по многим позициям не укладывается в нормальную логику.
Здесь я полностью соглашусь с этим выводом, ибо НХ лишь гипотеза (о которой она всегда предупреждает продажных историков лгунов), объединение тех данных, которые есть в наличии, чтобы обобщить.
Стереть из памяти существование такого государства невозможно
Еще как можно, было бы желание.
Идея фальсификации истории Романовыми просто бред-после тяжелой гражданской войны к власти пришла новая династия. и что она делает? вместо простого обоснования своего родства с предшественниками и соответственно права на мировой трон начинает менять историю. якобы не было нкакой империи.
А кто такие Романовы - Захарьины? Почему начало 17 века в Расеи был "смутным", как и по всей Европе?
Можете представить что бы к примеру в Англии. где династии менялись не раз к примеру Виндзоры начали утверждать что Плантагенетов никогда не было и вообще Уэльс в состав Англии никогда не входил!  
Англия - молодое государство, что и отображено в их энциклопедии. Шотландия(Скотия)= Россия(Руссия) - прелесть!

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 23 Июль 2008, 00:34:14 »
Опять заговор
ну объясните наконец зачем?
А зачем большевики переписывали историю, поменяли грамматику, как только они узурпировали власть? Все рядом, никто нового не придумал для обывателя. "Разделяй и властвуй" - разве это не понятно?
Почему в СССР история переписывалась не менее 6 раз?
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 00:36:46 от starvuk »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 23 Июль 2008, 00:57:03 »
Если бы т. Экономов удосужился бы нам предоставить хоть один свой факт того, о чем мы сегодня калякаем, то ему была бы премия и орден сутулого n-ой степени. Чесн слово.
Что нам предъявят на обсуждение, окромя "ох" и "ах"?

Ты можешь сколько угодно приписывать мне "ох" и "ах", но опровержение НХ вполне состоялось.

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 23 Июль 2008, 01:02:21 »
Что то я не припомню при советской власти отрицания существования Российской империи, менялась оценка исторических событий, роль отдельных личностей в этих событиях но не сами события.
Что кстати вполне нормально в Краковской летописи победа под Грюнвальдом будет описываться как величайшее радостное событие, победа в битве где один поляк разом сносит головы 10 рыцарям, в летописи предположим Бремена тесно связанного Тевтонским орденом эта же битва будет величайшим горем, доблестные рыцари положив миллион поляков были задавлены вторым миллионом. Но исторический факт останется одним и тем же

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 23 Июль 2008, 01:11:29 »
Ты можешь сколько угодно приписывать мне "ох" и "ах", но опровержение НХ вполне состоялось.
Я могу те приписать, что ты и Кеннеди угрохал, когда войною шел в Ирак, разрушив Древний Рим в разврате и всех гусей их продал за безнал.
О каких опровержения НХ я мог увидеть здесь? Твои слова простые обещанья - но не дождались мы сего пришествия.

Вот так делается история:
Шел Адам по раю, и вдруг у него выпало ребро. "Вот сука!" - подумал Адам... И стало слово - делом...
Шла Ева по раю, вдруг смотрит ребро валяется. "Какой козёл потерял?" - подумала Ева. Подобрала. Так и повелось. Они теряют, мы находим.
Так и родилась ИСТОРИЯ.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 23 Июль 2008, 01:15:43 »

О каких опровержения НХ я мог увидеть здесь?

Читай тему.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 23 Июль 2008, 01:21:41 »
Что то я не припомню при советской власти отрицания существования Российской империи, менялась оценка исторических событий, роль отдельных личностей в этих событиях но не сами события.
События для  тех, кто в этом жил и помнил  - одна версия. Далее менялось по мере того, как поколение сменяло другое.
Что кстати вполне нормально в Краковской летописи победа под Грюнвальдом будет описываться как величайшее радостное событие, победа в битве где один поляк разом сносит головы 10 рыцарям, в летописи предположим Бремена тесно связанного Тевтонским орденом эта же битва будет величайшим горем, доблестные рыцари положив миллион поляков были задавлены вторым миллионом. Но исторический факт останется одним и тем же
Для меня интересней будет то, чтобы узнать полную и правдивую историю о том, как из поляков-славян сделали католиков и заменили русскую Азбуку на латынь, от которого они потеряли свое произношение и стали калякать как со вставными челюстями. Грюнвальд интересен, в своем отображении, которое нам сочинили доктора и профессора наук.
А что там было на самом деле? Есть тв-хроника или хотя бы репортаж?
Потом посмотрю по источникам, что там предлагают на обед.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 23 Июль 2008, 01:24:43 »
Читай тему.
Только и остается читать, как Экономов кормит баснями про то, что сам забыл, хотя не знал до этого.
ФАКТЫ! ИСТОЧНИКИ! ПРАВДИВОСТЬ!  Есть сие в заначке?

Большой Форум

« Ответ #119 : 23 Июль 2008, 01:24:43 »
Loading...