Автор Тема: Пустые множества «Новой хронологии»  (Прочитано 21684 раз)

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +99/-65
Re: Пустые множества «Новой хронологии»
« Ответ #380 : 21 Июль 2009, 12:53:35 »
По Морозову, то его труды были начисто уничтожены в 30-х годах. ну не знаю как насчет трудов но сам Морозов с 1932г. почетный член академии наук, с 1918г. до смерти директор института им.Лесгафта, в 40-х годах награжден орденом Ленина. как то не похоже на ученого которого "зажимали"

Большой Форум

« Ответ #380 : 21 Июль 2009, 12:53:35 »
Загрузка...

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #381 : 21 Июль 2009, 13:44:15 »
Если бы я был под завязку забит этими знаниями, то я бы не смог мыслить. Вы же из своих "знаний" медленно соображаете, пока Вам не разжуёшь! Вы, как и любой вундеркинд-индиго, чрезвычайно заморочены супер-объёмом знаний. Поэтому ваши излагаемые мысли бессвязные, с перерывами в логике, зачастую алогичные, бессистемные (для Вас они кажутся системными, но они с такими пропусками логической связи... а Вы даже не замечаете сего порока...).
Даже последнее утверждение, что у любой пирамиды есть верхушка в виде обычного кирпича пирамиды - есть алогичное утверждение! Истинное утверждение: у пирамиды в вершине может быть только пирамидальный элемент, но никак не параллелепипедный!...
Да, я делаю большие логические пропуски, дабы не увеличивать объем сообщений очевидными вещами. Если они кому то не очевидны, то значит человек просто находится вне круга моего общения. Но я всегда готов объяснится.
1. Пирамиды бывают ступенчатыми и кирпич ( блок) может иметь форму параллепипеда.
2. Кирпич может иметь форму отличную от параллепипеда. Ибо кирпичом как правило называют любой приблизительно выпуклый многогранник из тем или иным способом обработанного материала на основе глины или похожего по свойствам материала. Позволяющего вести кладку ручным способом. С ростом размеров кирпич превращается в блок. С усложнением формы в конструктивный элемент.

Соображаю я быстро и оригинально. Играю блиц и пишу авторские. Даже внедряю - они вполне работоспособны.
Если я в свои 47 еще и похож на вундеркинда- индиго, то мне это безусловно льстит.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #382 : 21 Июль 2009, 19:10:09 »
Новая Хронология - блеф и провокация! Уже 10 лет назад авторов серьезно критиковали, но видно кому-то вновь нужна смута..
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #383 : 21 Июль 2009, 20:39:42 »
1. Пирамиды бывают ступенчатыми и кирпич ( блок) может иметь форму параллепипеда.
2. Кирпич может иметь форму отличную от параллепипеда. Ибо кирпичом как правило называют любой приблизительно выпуклый многогранник из тем или иным способом обработанного материала на основе глины или похожего по свойствам материала. Позволяющего вести кладку ручным способом. С ростом размеров кирпич превращается в блок. С усложнением формы в конструктивный элемент.

Соображаю я быстро и оригинально. Играю блиц и пишу авторские. Даже внедряю - они вполне работоспособны.
Если я в свои 47 еще и похож на вундеркинда- индиго, то мне это безусловно льстит.

В домино не пробовал? Там тоже параллелепипеды, понимашь...
Как раз для вундеркиндеров.  ^-^

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #384 : 21 Июль 2009, 21:02:54 »
Арабы не так давно переселились на территорию Ирака.
О греках принято говорить с 8 в. д.н.э, а раньше они были эллинами, самаритянами и только после разгрома Самарии их рассылают в колонии для отбытия наказания. В этих колониях вблизи античных городов были организованы рыки оптовой торговли- полии или полисы (монополия - один торгует)..
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #385 : 21 Июль 2009, 21:15:39 »
еще для сведения труд Ньютона "The Chronology of Ancient Kingdoms", был издан в 1728г. после смерти автора.странно как то объявили сумасшедшим и тут же издают работу. хотя автор уже мертв и не может сам издавать работы.

А Вы попробуйте сами ответить на этот простой вопрос... Следователь вы наш!
Напоминаю, что уже после стольких постов, зацикленных на Ньютоне, по остальным положениям у Вас, как я понимаю, возражений нет! Спасибо!

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #386 : 21 Июль 2009, 21:29:51 »
По Морозову, то его труды были начисто уничтожены в 30-х годах...

Здесь немой шепнул глухому что-то, а безрукий поднял дробовик. Раздались два выстрела слепого, а безногий бросился ловить...

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #387 : 21 Июль 2009, 21:42:38 »
Да, я делаю большие логические пропуски, дабы не увеличивать объем сообщений очевидными вещами. Если они кому то не очевидны, то значит человек просто находится вне круга моего общения. Но я всегда готов объяснится.
2. Кирпич может иметь форму отличную от параллепипеда...

А Вы не делайте больших логических пропусков, дабы не уменьшать количества людей, пытающихся Вас понять!
То, что Вы хорошо соображаете и играете блиц, это и так понятно, но Вы проигнорировали оценку однодолларовой купюры и даже не дали примитивного комментария, а это настораживает на предмет Ваших способностей в части объективности всех Ваших утверждений... "=?

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #388 : 21 Июль 2009, 22:04:16 »
по остальным положениям у Вас, как я понимаю, возражений нет! по остальным вопросам возражения я изложил.с указанием дат издания работ и.т.д.
Несчастные "УНИЧТОЖЕННЫЕ УЧЕНЫЕ"- ВСЕ В ОРДЕНАХ, ТИТУЛАХ, ДОЛЖНОСТЯХ. ПАМЯТНИКИ ПОСТАВЛЕНЫ ПОЧТИ ПРИ ЖИЗНИ.

А Вы попробуйте сами ответить на этот простой вопрос... Следователь вы наш!

System of the World, Optical Lectures,  Amended и De mundi systemate это работы Ньютона опубликованные после его смерти. что Optical Lectures тоже относятся к хронологии. публикация архива ученого после его смерти-обычное явление

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #389 : 21 Июль 2009, 22:39:26 »
... публикация архива ученого после его смерти-обычное явление

Ну-ну...

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #390 : 22 Июль 2009, 19:17:28 »
Арабы не так давно переселились на территорию Ирака.
О греках принято говорить с 8 в. д.н.э, а раньше они были эллинами, самаритянами и только после разгрома Самарии их рассылают в колонии для отбытия наказания. В этих колониях вблизи античных городов были организованы рыки оптовой торговли- полии или полисы (монополия - один торгует)..

Эллины - Элоим - Боги ("Эл"-Бог, "им"-мн. число). Другими словами, ваши греки (тем более самаритяне) - это иври, а оптовая торговля - это их профессия...!

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #391 : 22 Июль 2009, 21:24:05 »
Ну да, по-вашему я должен ссылаться на вас, этнографов и историков, маразм которых противоречит простой логике, на вас, которые написали сказки-бредни и кормятся трактатами на сказках за счёт налогоплательщика, на вас, где правды ни на грош...!
Очевидное для вас - это оплата ваших химер от истории за счёт народа работающего! Вы пиявки на теле общества и героин для народа (религия всё же только опиум) и вы прекрасно знаете кто и сколько вас доказательно и тысячекратно уличил в вашей наглой лжи и бредятине. Однако вы с ними не снисходите даже до примитивной полемики... кровь вы наша голубая!

Это вы уничтожили Ломоносова, Исаака Ньютона, Н. Морозова...
Это вы придумали монголов, чтобы оправдать работорговлю русскими людьми! Это вы придумали Римскую империю, чтобы увеличить историю на 1000 с лишним лет для оправдания геноцида народов и создания предпосылок для продолжения этого геноцида...!

Вот такой вы собирательный Здравомысл: историк-фальсификатор!!!
        Класс! А куда пропал архив Ломоносова, ведь именно из-за работ по хронологии наехали на Невтона, о Морозове я узнал от авторов НХ, да и проблемы дяди Исаака они осветили, и привели ещё несколько имен , озадаченных этим.
      Нет, не просто так вся эта информация была под спудом,прочтите, как прятали от всех летопись с описанием"призвания варяг" на Русь, не понятно, почему не можете увидеть перекрытия информации, об этом вНХ много сказано. Пример: есть великолепное обьяснение Тунгусской катастрофы, но кормящиеся с этой темы не хотят расставаться с холявой, несут пургу для баранов, а каждая статейка на эту тему имеет гонорар. ВСЁ! А быдло от "умняков" всё схавает, и тирана Сталина с людоедом Лаврентием, и иго, и водородное солнце, и вертящийся подсолнух, несть числа вашей наглости.
            Молодец Иван.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #392 : 22 Июль 2009, 22:26:49 »
Ну, слава Богу пирамида однодолларовой купюры не единственная в этом мире.  :) Я предпочитаю иври.

Послушайте, вундеркинд, Вы о новом порядке орды то же прочитали?! Под пирамидой! А всевидящий глаз то - красавец! Ваше резюме идиомно... А в предпочтении иври для Вас лично я не сомневался... Оказывается, Вы предсказуем, и Вас не сложно переиграть даже в мидл, а про блиц я молчу...

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #393 : 22 Июль 2009, 22:28:42 »
Я предпочитаю иври.
Кто бы сомневался. :)
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #394 : 22 Июль 2009, 22:53:02 »
ведь именно из-за работ по хронологии наехали на Невтона, о Морозове я узнал от авторов НХ
Ну прочитайте биографию Ньютона прежде чем писать глупости. На кого "наехали" на президента Королевского научного общества (академии наук), смотрителя монетного двора и.т.д.?
по Морозову-Так как в первых томах дело шло главным образом о культуре христианского периода, то всю работу и назвали "Христос". Под этим названием с 1924 по 1932 год вышло 7 больших томов, около 5 тысяч страниц: первый в 1924 году -"Небесные вехи земной истории человечества", второй в 1926 году - "Силы земли и небес", третий в 1927 году - "Бог и слово", четвертый в 1928 году - "Во мгле минувшего при свете звезд", пятый в 1929 году - "Руины и приведения", шестой в 1930 году - "Из вековых глубин", седьмой в 1932 году - "Великая Ромея. Первый светоч средневековой культуры". Причем в 1927 году вышло второе издание первого тома, а в 1924 году одновременно с первым томом издали его часть в виде отдельной брошюры "Христос или Рамзес? Попытка применения математической теории вероятностей к историческому предмету". И это не полный перечень его работ

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #395 : 22 Июль 2009, 23:23:41 »
http://hbar.phys.msu.ru/gorm/fomenko/newthist.htm-ссылка с разбором работ Ньютона

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 22 Июль 2009, 23:49:43 »
Тот кто предпочитает доллар с пирамидкой тот массон.
Кто предпочитает еври тот жид.
Есть поклонники бивалютной корзины.
Ну, а обожающий рубль - родноВЕР.
:)Я бы все это под откос.
Так кто будет?
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #397 : 22 Июль 2009, 23:59:48 »
Анархист.
Эдя, я сам могу множить сущности без причины, но ты кульню поришь. &-%

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #398 : 23 Июль 2009, 14:49:00 »
 Игорь, по ссылке, вода какая-то, Ньютон не прав по мнению перечисленных лиц, сам автор больше топчет религию,а учитывая подоночность его внука, понимаем,лизоблюдская семейка, угодит всем, а себе на масло с икрой, правильно Ваня говорит, интересно, на эту статейку Морозов что-то писал?
             Сегодня купил "Русско-ордынская империя и библия" , открываю просто так, Кёльнский собор, ковчег волхвов, явное уничтожение изображений, разнятся рисунки 1671  и 1781 годов, и отличия на сей день, куда не полезут НиФ-явно датируемые обьекты носят следы подтасовки.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #399 : 23 Июль 2009, 19:49:53 »
Ну почему Вы такой непонятливый, я же говорил о научных идеях и исследованиях?! Но это известные приёмы историков, очень недостойные приёмы, иезуитские...
Давайте по Вашему посту:
Ну прочитайте биографию Ньютона прежде чем писать глупости. На кого "наехали" на президента Королевского научного общества (академии наук), смотрителя монетного двора и.т.д.?

Наехали ваши коллеги-историки на исследования Невтона по хронологии: при жизни замалчивая его труды, а после смерти просто объявили, что в конце жизни Ньютон сошёл с ума в своих трудах... Только и всего!

...по Морозову-Так как в первых томах дело шло главным образом о культуре христианского периода, то всю работу и назвали "Христос". Под этим названием с 1924 по 1932 год вышло 7 больших томов, около 5 тысяч страниц...

Осталось спросить: и что с ними стало (с томами) к концу 30-х годов? Кто о них слышал? Где и когда его исследования обсуждались, преподавались, отразились хоть в одном учебнике...?!

Здесь всё просто: тактика историка-иезуита (а они почти все иезуиты) - не отвечать на неудобные вопросы, а вырвать что-нибудь из контекста и пытаться давить только на эту педаль. А всё остальное игнорировать, т.к. после такого бла-бла остальное забудется и (или) заболтается.

Следующего ответа по существу не будет, т.к. будет педалироваться контекст, что историки не иезуиты, а настоящие учёные и пр.
Но т.к. я это озвучил, возможен иной контекст обсуждения или простое умолчание. Но никогда не будет по сути и объективно!

Большой Форум

« Ответ #399 : 23 Июль 2009, 19:49:53 »
Loading...