Автор Тема: Аид - ЩАРЛАТАН, НЕУЧ И ТРУС - ДОКАЗАНО НАУКОЙ!  (Прочитано 1353 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11971/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: Аид - ЩАРЛАТАН, НЕУЧ И ТРУС - ДОКАЗАНО НАУКОЙ!
« Ответ #20 : 16 Октябрь 2011, 15:45:36 »
Для Алекспо:

Вот здесь-то Вы мне ничего не сможете сделать - это не Ваш раздел &{@

Алекспо, я пригласила Аида во "флуд". Он хам и клеветник. Готова даже в КПЗ с ним сразиться.

Однако, Аид трус и провокатор самый настоящий. А Вы, Алекспо, позволяете Аиду безнаказанно наносить оскорбления Комукаку.

Я Вам уже во "флуде" всё сказала. И более добавить нечего.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #20 : 16 Октябрь 2011, 15:45:36 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #21 : 16 Октябрь 2011, 15:46:58 »
Он этого вопроса не ставил. Не надо придумывать за него. Он написал, что масса - это сколько штук молекул и больше ничего.

А определение массы я дал. Вы смешиваете определение массы как физической величины с разъяснением ее природы и происхождения.

"определение массы как физической величины" без разъяснения физической её природы и происхождения это и есть современная физика, которую кроме как схоластикой назвать нельзя.
Алекспа, Вы же обещали привести определение массы, где оно???
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 15:52:09 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 16 Октябрь 2011, 15:50:24 »
Для Алекспо:

Алекспо, я пригласила Аида во "флуд". Он хам и клеветник. Готова даже в КПЗ с ним сразиться.

Однако, Аид трус и провокатор самый настоящий. А Вы, Алекспо, позволяете Аиду безнаказанно наносить оскорбления Комукаку.

Я Вам уже во "флуде" всё сказала. И более добавить нечего.

Нет, Алёна, мы этим провокаторам ещё далеко не всё сказали. То ли ещё будет!!!

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #23 : 16 Октябрь 2011, 15:54:30 »
Для Алекспо:

А я разве вам в своем разделе что-то сделал? Вот вы и продемонстрировали , что вы классический провокатор и клеветник. О чем я уже вам и говорил.

Однако, Аид трус и провокатор самый настоящий.

"Не лучше ль кума на себя оборотися".

А Вы, Алекспо, позволяете Аиду безнаказанно наносить оскорбления Комукаку.

Вы начали и пожинаете следствия. Кроме того вы одобряете оскорбления в мой адрес, о чем вы мне уже говорили. Будьте последовательны.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 16 Октябрь 2011, 16:13:11 »
Алекспа, Вы же обещали дать определение массы. Где оно? Или так и будем продолжать игру в кошки-мышки?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 16 Октябрь 2011, 16:18:05 »
Алекспа, Вы же обещали дать определение массы. Где оно? Или так и будем продолжать игру в кошки-мышки?

Во-первых, прекратите искажать мой ник, а то я тоже начну искажать ваш.

Во-вторых, вы невнимательно читали. Оно уже было дано
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169257.msg2197248#msg2197248
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 16 Октябрь 2011, 16:19:03 »
"определение массы как физической величины" без разъяснения физической её природы и происхождения это и есть современная физика, которую кроме как схоластикой назвать нельзя.

Не занимайтесь демагогией.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 16 Октябрь 2011, 16:24:18 »
Во-первых, прекратите искажать мой ник, а то я тоже начну искажать ваш.

Во-вторых, вы невнимательно читали. Оно уже было дано
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169257.msg2197248#msg2197248

Никакого определения массы там нет. Там имеются только разговоры об инерционных и гравитационных свойствах массы. Дайте чёткую формулировку, что такое масса. При этом учтите, что в состав массы нужно включить и то ЭМ излучение, которое имеется внутри любого тела или газа, если у них не нулевая температура.

Что касается ника, то это кличка, а клички в русском языке спрягаются. Можете и мою фамилию спрягать, как это требуют правила правописания.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 16:29:52 от Фёдор Менде »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 16 Октябрь 2011, 16:28:48 »
Никакого определения массы там нет. Там имеются только разговоры об инерционных и гравитационных свойствах массы. Дайте чёткую формулировку, что такое масса. При этом учтите, что в состав массы нужно включить и то ЭМ излучение, которое имеется внутри любого тела или газа, если у них не нулевая температура.

Пардон, Федор , там есть все. А вы занимаетесь демагогией. Давайте я вас спрошу аналогично. Вот вы занимаетесь электродинамикой. Дайте определение электрического заряда и объясните как он возникает и механизм с помощью которого заряды, например, притягиваются. Если вы не можете этого сделать, то ваши труды ничего не стоят.

Приступайте.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 16 Октябрь 2011, 16:35:25 »
Пардон, Федор , там есть все. А вы занимаетесь демагогией. Давайте я вас спрошу аналогично. Вот вы занимаетесь электродинамикой. Дайте определение электрического заряда и объясните как он возникает и механизм с помощью которого заряды, например, притягиваются. Если вы не можете этого сделать, то ваши труды ничего не стоят.

Приступайте.

Кода кто-либо (можете и Вы это сделать) откроет соответствующую тему, там и будем эти вопросы обсуждать. Здесь же речь идёт о массе. Этот вопрос и будем здесь обсуждать. Это на Вашем форуме все темы флудом забиты. У нас же флуд строго наказуем. Цаплин за это нарушение несколько раз получал БАН.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 16 Октябрь 2011, 16:39:34 »
Кода кто-либо (можете и Вы это сделать) откроет соответствующую тему, там и будем эти вопросы обсуждать. Здесь же речь идёт о массе. Этот вопрос и будем здесь обсуждать. Это на Вашем форуме все темы флудом забиты. У нас же флуд строго наказуем. Цаплин за это нарушение несколько раз получал БАН.

Понятно. Заюлили. Не можете. Вот тогда и не применяйте двойных стандартов, не требуйте от других того, что не можете сделать сами.

Цель определения дать физический смысл массы. Это мною (наукой) сделано. Физические причины приводящие к этому свойству - это уже другой вопрос. Не подменяйте вопросы.

То чем вы занимаетесь - это наукообразный флуд.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 16 Октябрь 2011, 16:43:28 »
Понятно. Заюлили. Не можете. Вот тогда и не применяйте двойных стандартов, не требуйте от других того, что не можете сделать сами.

Цель определения дать физический смысл массы. Это мною (наукой) сделано. Физические причины приводящие к этому свойству - это уже другой вопрос. Не подменяйте вопросы.

То чем вы занимаетесь - это наукообразный флуд.

Я Вас просил, дайте чёткую общепринятую формулировку массы, которая, как Вы сказали, имеется в школьных учебниках.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 16 Октябрь 2011, 16:43:50 »
Что касается ника, то это кличка, а клички в русском языке спрягаются. Можете и мою фамилию спрягать, как это требуют правила правописания.

Ну, никто и не доказал, что вы тот самый д.т.н. Менде, а не некто действующий под этой кличкой. Большие пробелы в вашем физическом образовании наводят на разные мысли. Ники склоняются так же как имена.

Но даже в случае склонения вы показали незнание русского языка, т.к. склоняете неверно. Вас еще и русскому учить надо?
Cogito, ergo sum

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 16 Октябрь 2011, 16:46:43 »
Ну, никто и не доказал, что вы тот самый д.т.н. Менде, а не некто действующий под этой кличкой. Большие пробелы в вашем физическом образовании наводят на разные мысли. Ники склоняются так же как имена.

Но даже в случае склонения вы показали незнание русского языка, т.к. склоняете неверно. Вас еще и русскому учить надо?
Хотите склонять мою фамилию - вперёд!

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 16 Октябрь 2011, 21:12:04 »
Предлагаю познакомиться с еще одной гениальной философской мыслью нашего "победителя"

- если тело из гелия имеющее одинаковое количество атомов как и тело из из урана  -  значит их массы одинаковы

Похвалите его Менда, обязательно похвалите....
Cogito, ergo sum

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11971/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #35 : 16 Октябрь 2011, 21:48:45 »
А я разве вам в своем разделе что-то сделал? Вот вы и продемонстрировали , что вы классический провокатор и клеветник. О чем я уже вам и говорил.

Но Вы предупреждали меня о недопустимости споров со Стариком. Я послушалась!
А вот сегодня он пришел во "флуд" и стал всех оскорблять. Снова глотать? НЕт уж!  `%?

"Не лучше ль кума на себя оборотися".

Посмотрите, Алекспо, как Вы отзываетесь о Фёдоре Фёдоровиче. Я Вам ни разу пакостного слова в эфире не сказала. А могу!  >.

Вы начали и пожинаете следствия. Кроме того вы одобряете оскорбления в мой адрес, о чем вы мне уже говорили. Будьте последовательны.

Я одобряю оскорбления в Ваш адрес? Где я об этом говорила?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 16 Октябрь 2011, 22:15:29 »
Предлагаю познакомиться с еще одной гениальной философской мыслью нашего "победителя"

Похвалите его Менда, обязательно похвалите....

Я на похвалы очень скуп, как по отношению к себе, так и другим. Единственно что я делаю всегда, так это честно высказываю свою точку зрения. Для меня главное даже не специалист, а личность. Только личности способны на великие дела и подвиги, на дела благородные и бескорыстные. Если бы Вы, Алекспа, как это делал неоднократно Игорь Бабяк, спасли от гибели хотя бы  одного человека, то я бы относился к Вам как к личности. Но в Ваших делах кроме личной выгоды и корысти я ничего не вижу. Я считаю Ваши действия против Игоря Бабяка унизительными. У человека 8 классов образования и Вы меряете его на одну мерку с людьми, которые за государственный счёт получили высшее образование? Так, Алекспа, поступают только прохвосты.

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-186
« Ответ #37 : 16 Октябрь 2011, 22:55:18 »
Комукак, примите мои поздравления!
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-186
« Ответ #38 : 16 Октябрь 2011, 23:19:24 »

Алекспо, ты лучше расскажи ка тут всем, за что мне доступ на твой форум закрыт  :)

У меня к тебе конкретный вопрос: Когда ты начнешь за свои слова отвечать?
Или статус модератора дает право быть треплом? ;)

ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

комукак

• Гость
« Ответ #39 : 17 Октябрь 2011, 00:16:46 »
Комукак, примите мои поздравления!

Спасибо!

Правда пришлось ещё сегодня до полуночи повозиться с нападками на меня   -   ну не доходит до тамошних аборигенов суть данной ситуации  и  даже суть моих школьных ответов.

Большой Форум

« Ответ #39 : 17 Октябрь 2011, 00:16:46 »
Loading...