до усёру хвастать
Постинг из Ингушетии. tamerson> будем строить .. настоящее европейское государство ..
ZT. На макаренковском мероприятии в Челябинске было учреждение из Назрани. Хорошее учреждение. Но вот едем в автобусе, я кому-то рассказываю про ляпы в Коране и про мракобесное в нём. Руководительница того учреждения: "В Ингушетии вам бы за такой разговор голову бы мгновенно свернули". Приехали. Иду по коридору. Ждёт меня парень того учреждения из Ингушетии, вид злобный: "О Коране ни слова!". Я: "Ладно".
tamerson реагировал на это так: Коран - святое.
ZT. То есть, tamerson считает "В Ингушетии вам бы за такой разговор голову бы мгновенно свернули" нормальным состоянием,
ZT. "В Ингушетии вам бы за такой разговор голову бы мгновенно свернули". Это (такое), считает tamerson, и будет "настоящее европейское государство" ..
ZT. Ну тогда и все регионы мира, контролируемые талибанами и аль-кайдой тоже следует считать "настоящими европейскими государствами" ..
Чем меньше развито в том или ином регионе мира светское школьное образование, тем больше там распространены религиозный фанатизм = религиозное варварство = религиозное коричневорубашечничество = религиозная погромность. В связи с этим надо не искать виновных, а надо думать: что же в конце-то концов делать?
И ответ ясен. – Надо, чтобы не менее, чем 95%-тов ребяток школьного возраста из мусульманских регионов проходили элементарный курс средней школы, - школы обязательно светской = школы, конституционно, и законодательно, и реально отделенной от проникновения в неё любой религии.
И школы обязательно с так сказать смешанным составом: мальчики и девочки - в одном школьном "флаконе".
mohmad_bharxo to ZT. > Как только ингуши станут самостоятельны, создадим всё национальное. Будь у меня атомная бомба, уже сделали бы.
ZT.
1) Не ошибись на базаре-вокзале: атомную бомбу покупай - только ингуш-национальную! Будь последовательным ксенофобом!
А.П. Чехов, т. 17. (Записные кн.) "Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения .." (с.37).
2) Не верь Антону Павловичу Чехову, варгань свою ингуш-национальную таблицу умножения! Будь последовательным ксенофобом!
Из интернета про таких как ты, со всех, с любых озлобленно-ксенофобских сторон. –
"Нашу ненависть искусно подогревают, поливают керосином затухающие костерки, подкидывают новые поводы".
mohmad_bharxo to ZT. > Как только ингуши станут самостоятельны, создадим всё национальное. ..
ZT. Варгань свою ингуш-национальную таблицу умножения! Будь последовательным ксенофобом!
ZT. И конечно для самостийной Ингушетии никак не подойдёт Международная метрическая система мер и весов. РФ должна перейти на "исконную" древнерусскую систему мер и весов,
и до усёру этим хвастать.
А ингуш mohmad_bharxo сварганит уникальную чисто национальную ингушскую (уж) систему мер и весов,
и тоже до усёру будет этим хвастать.
ZT. Приглашаю на :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=396278.0 Россыпь моего атеистического .. Критично об Иисусе Христе и прочем религиозном.