Апология религий большинством. ZT. Тезис [ © не я ] : в религии свято верили все-привсе прошлые великие учёные. ZT. Ух, ёлы-палы! : значит я, мелкая сошка Зиновий Тененбойм, должен стать по стойке смирно и очевидную ложь и пошлость религий перестать считать ложью и пошлостью. ZT. А ху-ху не хо-хо?
ZT. Пусть хоть в ложь и пошлость религий свято поверят не 2/3, а 99,9 % жителей Земли, но ложь и пошлость религий как были ложью и пошлостью, так ими и останутся. Я, мелкая сошка Зиновий Тененбойм, из-за позиции подавляющего большинства должен стать по стойке смирно и очевидную ложь и пошлость религий перестать считать ложью и пошлостью? - ZT. А ху-ху не хо-хо?
Академик Иван Петрович Павлов, - "Отпевание по православному обряду, согласно его завещанию, было совершено в церкви в Колтушах". ZT. Ух, ёлы-палы: сам академик И.П. Павлов! Значит я, мелкая сошка Зиновий Тененбойм, должен стать по стойке смирно и очевидную ложь и пошлость религий перестать считать ложью и пошлостью? - ZT. А ху-ху не хо-хо?
ZT. Вести из села Кукуева.
Вл. Высоцкий. - Добрый молодец "человек Божий .. святой" (4-ая Царств 4:9) пророк Елисей был / Щепку бросил - топор всплыл (4-ая Царств 6:1 и дале) / Ратный подвиг совершил - / 42 ребенка убил (4-я Царств 2:23-24).
ZT. Только ослы могут поверить, что железный топор мог всплыть.
Но впрочем: - По реке плывёт топор / Из села Кукуева / Ну и пусть себе плывёт / Железяка уева .. [ © народное ]
ZT. 1-е. Социализм против капитализма = плановая экономика против рыночной экономики. Тут, надо признать, у социалистов - полное и окончательное поражение, руки подняты, реванш невозможен.
2-е. Атеисты и анти-клерикалы против разгула клерикализма. Кто-то из бывших советских атеистов сник, и поднял перед клерикалами руки, считая, что, де, и тут мировой и советский атеизм и антиклерикализм тоже потерпел, де, полное и окончательное поражение.
Чёрто-с-два! Мы, мировые и былые советские атеисты, ещё ой как повоюем. Средствами интернета.
ZT. Кто-то очищает леса от бытового мусора, а я, Зиновий Тененбойм, очищаю мозги от религиозного мусора. И то, и другое – НУЖНО !