Автор Тема: Зачем нужны Иисус и Альберт?  (Прочитано 5938 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Зачем нужны Иисус и Альберт?
« Ответ #140 : 21 Декабрь 2012, 17:04:42 »
Точно! Вода замерзает при нуле и даже в нише нуля! Читаем Пёрушкина! "=?
Нет! Не так ! Вода замерзает , если есть центры кристаллизации...
Ну пусть будет вот это :
http://servisros.ru/?p=1079
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #140 : 21 Декабрь 2012, 17:04:42 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #141 : 21 Декабрь 2012, 17:14:06 »
Нет! Не так ! Вода замерзает , если есть центры кристаллизации...
Ну пусть будет вот это :
http://servisros.ru/?p=1079
У нас в центре вода и на тротуаре из земли бьёт, и почему-то не сразу замерзает. Зато как замёрзнет, так до весны вместе с машинами. Считаю, правильно.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #142 : 21 Декабрь 2012, 17:15:42 »
Владимир Иваныч! Своё достойное имя можете прописать через функцию профиля. Менде не обидится. А если и да, то пусть с ним... "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #143 : 21 Декабрь 2012, 17:37:52 »
Самое прямое ...Вы бо чуть раньше присоединились к дискуссии, товарищщ!
И Иисус и Эйнштейн есть ЖЕРТВЫ  случая... революционная ситуация в обществе назрела до такой степени , что нужен только небольшой СИМВОЛ , с которого начинаются революционные перемены в социальной среде....
Вспомните , как замерзает вода ....???
Исус, судя по всему, был революционером, это потом из него сделали слащавую икону. Энштейн изначально был контрой, а теперь его изображают р-р-революционером. Контра он, Вашкевич меня наверняка поддержит.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #144 : 21 Декабрь 2012, 17:40:51 »
Исус, судя по всему, был революционером, это потом из него сделали слащавую икону. Энштейн изначально был контрой, а теперь его изображают р-р-революционером. Контра он, Вашкевич меня наверняка поддержит.
Не. Не поддержит. Забанен за флудократию. +/

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #145 : 22 Декабрь 2012, 07:37:22 »
Владимир Иваныч! Своё достойное имя можете прописать через функцию профиля. Менде не обидится. А если и да, то пусть с ним... "@
Да это же форум ! Профиль форума предполагает использовать ПОЗЫВНЫЕ ! Мой позывной " Старый" ... на некоторых форумах я есть "дядявова" ...
Но если возникает принципиальный вопрос , то я есть Гребёнкин Владимир Иванович ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #146 : 22 Декабрь 2012, 07:39:19 »
Иисус был крайним левым революционерам, за это его и убили ...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #147 : 22 Декабрь 2012, 08:33:42 »
Да это же форум ! Профиль форума предполагает использовать ПОЗЫВНЫЕ ! Мой позывной " Старый" ... на некоторых форумах я есть "дядявова" ...
Но если возникает принципиальный вопрос , то я есть Гребёнкин Владимир Иванович ...
Владим Иваныч! Треба быть отличным от анонимов и не стыдиться своего имени. Ибо вода замерзает ниже нуля!

Позывные оставьте трусливым лохам! +/

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #148 : 22 Декабрь 2012, 08:36:10 »
Иисус был первым и последним истинным революционером и коммунистом и создателем теории НЦ.
Он имел успешных последователей:
Город в Антарктиде
http://www.yoki.ru/anomalous/16-10-2009/78176-antarktid-0/
Между ними не возникало войн, они освоили новые виды энергии, позволяющие запускать двигатели транспортных средств, получать продукты питания и свет как бы из ничего. Собратья по разуму сообщили Бэрду, что они пытались и раньше установить контакт с остальными жителями Земли, но люди отвечали им враждебностью, сбивали их летательные аппараты... И теперь они готовы оказать помощь человечеству лишь тогда, когда наш мир окажется на грани самоуничтожения...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #149 : 22 Декабрь 2012, 09:05:26 »
Владим Иваныч! Треба быть отличным от анонимов и не стыдиться своего имени. Ибо вода замерзает ниже нуля!

Позывные оставьте трусливым лохам! +/
В начале о переохлажденной воде :

http://www.youtube.com/watch?v=OkjIsumm0ko

http://www.youtube.com/watch?v=DpiUZI_3o8s

Теперь об анонимности....
Позывной -- это не анонимность , позывной -- это часть радиосвязи , как объективного процесс , чем короче позывной , тем удобнее связь.
Анонимность -- это , когда надевают МАСКУ! Камуфлируют личность ! Я же , наоборот , выпячиваю свою личность и не отказываюсь от своих взглядов, какая разница , как меня обозвать ...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #150 : 22 Декабрь 2012, 09:22:11 »
Не могу согласиться во всём. Назвался груздем - полезай в кузов! "@

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #151 : 22 Декабрь 2012, 10:49:51 »
Не могу согласиться во всём. Назвался груздем - полезай в кузов! "@
Согласен , имя есть гороскоп ... Но у человека ... много имен!

Оффлайн AlexW

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +82/-366
« Ответ #152 : 25 Декабрь 2012, 12:37:24 »
Но, скажете вы, причём тут религия, особняки и виллы у попов и Эйнштейн.

А очень даже причём. Вы что не заметили, что в науке живёт и процветает церковь и религия святого Эйнштейна? Если не заметили, значит или слепы, или сами в той же церкви в качестве попов или прихожан числитесь. И совсем не зря создана эта церковь. В неё несут деньги не какие-нибудь старенькие бабушки, а целые государства, которые собирают не дань со старух, а налоги со своих граждан.

Да лучшего способа выкачки денег из покорных граждан и прихожан, чем церковь и религия, никто ещё не придумал.

Да, раньше управление шло через "институт церкви" непосредственно. А сейчас церковь - инструмент зомбирования и порабощения на ментальном уровне ... 

А деньги сейчас выкачиваются не через церковь, а через банковскую систему.
Управление осуществляется анонимным "мировым правительством", публичная часть которого - так называемые политики.

А Эйнштейн...  это идеологический проект жыдонала которые и контролирует все...

Людей с чистыми сердцами и душами зобмируют отравленными лживыми идеями ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #153 : 25 Декабрь 2012, 13:00:50 »
Да, раньше управление шло через "институт церкви" непосредственно. А сейчас церковь - инструмент зомбирования и порабощения на ментальном уровне ... 

А деньги сейчас выкачиваются не через церковь, а через банковскую систему.
Управление осуществляется анонимным "мировым правительством", публичная часть которого - так называемые политики.

А Эйнштейн...  это идеологический проект жыдонала которые и контролирует все...

Людей с чистыми сердцами и душами зобмируют отравленными лживыми идеями ...
А Вы -- не зомбируйтесь...
Вас же силой не заставляют влазить в ПИРАМИДУ! Или хотите приобщиться к жидоналу!?

Оффлайн AlexW

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +82/-366
« Ответ #154 : 25 Декабрь 2012, 13:14:46 »
А Вы -- не зомбируйтесь...
Вас же силой не заставляют влазить в ПИРАМИДУ! Или хотите приобщиться к жидоналу!?

Те кто "неизбранные"  им пох "мировые проблемы", и в основном в нашем зазеркальном мире
низшие этажи пирамиды зазомбированы. Такова система воспитания и контроля.

А я по мере возможностей стараюсь раззомбироваться ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #155 : 26 Декабрь 2012, 07:20:49 »
Те кто "неизбранные"  им пох "мировые проблемы", и в основном в нашем зазеркальном мире
низшие этажи пирамиды зазомбированы. Такова система воспитания и контроля.

А я по мере возможностей стараюсь раззомбироваться ...
"низшие этажи зазомбированы" -- это есть Ваше заблуждение !
Каждый решает свою задачу, просто на данном зтапе низшим этажам ВЫГОДНО делать вид зазомбированности... Будем уважать человека - смертного! А он разный! На верхних этажах взгромоздились монстры , которые шли на верх по трупам и телам, круша всё ...
В низу находится лучшая часть человечества , она не любит мыслепреступлениеа и поворачивается медленно!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #156 : 27 Декабрь 2012, 07:47:18 »
Специально для почитателей Иисуса и отображения его как революционера (революционер же это положительный персонаж, а вот заговорщик мятеж готовящий это отрицательный персонаж, и мятеж революцией зовётся если победят мятежники) приверу вам слова Христа уничтожающие полностью его добрые намерения, произнесённые им на тайней вечере: "Я вернусь с мечом, разлучу мужа и жену, отца и сына, и последние станут первыми". Ну и где тут добрые намерения, где польза людям от него с его же слов? Откровенный разбой и бандитизм. Даже не стесняется сам говорить об этом. Вы когда глазки то откроете?

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #157 : 27 Декабрь 2012, 07:55:44 »
Специально для почитателей Иисуса и отображения его как революционера (революционер же это положительный персонаж, а вот заговорщик мятеж готовящий это отрицательный персонаж, и мятеж революцией зовётся если победят мятежники) приверу вам слова Христа уничтожающие полностью его добрые намерения, произнесённые им на тайней вечере: "Я вернусь с мечом, разлучу мужа и жену, отца и сына, и последние станут первыми". Ну и где тут добрые намерения, где польза людям от него с его же слов? Откровенный разбой и бандитизм. Даже не стесняется сам говорить об этом. Вы когда глазки то откроете?
Можно пойти дальше, к акту творения. Творец был (по воззрениям современной "физики") отъявленным террористом. Вместо того, чтобы спокойно, шаг за шагом заниматься творением в течении семи дней, он взял и устроил Большой Бах, и даже не поглядев, что вышло свалил, больше его никто не видел.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #158 : 27 Декабрь 2012, 10:19:06 »
Нет ! Не так!
"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее." ( от Матфея 10 )
Он так и сделал, сейчас это называют противоречие между отцами и детьми... Христос находится в каждом из нас, каждый из нас есть личность... независимая и оригинальная ... Родовой строй окончился!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #159 : 28 Декабрь 2012, 08:46:30 »
Нет ! Не так!
"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее." ( от Матфея 10 )
Он так и сделал, сейчас это называют противоречие между отцами и детьми... Христос находится в каждом из нас, каждый из нас есть личность... независимая и оригинальная ... Родовой строй окончился!
Стари именно так как я сказал. Это просто разное отображение оного разными присутствующими при этом. Христос переводится как спаситель и он дважды в мир придти должен. Когда вы пиарите того, кто сказал это, то смешно мне, как можно пиарить мошенника и разбойника. Евреи никогда не признавали Иисуса Христа спасителем просто потому, что хотя бы до трёх они на пальцах считать умеют. Вот и считайте сколько раз сказавший это приходил в наш мир. первый раз когда дух на Иисуса святой как бы в виде голубя снизошёл. После казни ушёл он из мира нашего. с воскрешением вновь пришёл. Загибаем пальцы ещё две тысячи лет назад он уже дважды приходил на Землю. Какого хрена стоит  обещание этого мошенника придти через две тысячи лет второй раз если он уже пришёл дважды? Значит спаситель не он, а он лжемессия. Ну вот как этого можно не понять и отсюда и обещание его разбойничье с мечом вернуться и пограбить, собрать урожай так сказать с идиотов которых обманул. Назвал его Джорджано Бруно мошенником и магом и верно это. Ну не может он быть в душе у каждого. В душе у каждого другой. То что вы глаголите шибко на "Стокгольмский синдром" смахивает.

Большой Форум

« Ответ #159 : 28 Декабрь 2012, 08:46:30 »
Loading...