Автор Тема: Муслим, муслим убер аллес  (Прочитано 11802 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: Муслим, муслим убер аллес
« Ответ #140 : 09 Август 2007, 04:51:10 »
Шахид - это не обязательно самоубийца. Шахид - это тот, кто погиб за веру. В бою. Или в акте самоуничтожения, унося с собой ненавистных врагов - подобно камикадзе из совсем другой культуры...
Вряд ли можно найти поступок большей этической ценности, чем гибель за идею.
Другой вопрос, что есть люди обманутые, одурманенные наркотиками - те, которые считают себя шахидами, но ими не являются.
Еще раз: шахид - это человек, добровольно отдавший жизнь в борьбе за веру. Это понятие может применяться и несколько шире - это человек, погибший в войне, борьбе за умму, за единоверцев.
Если проводить аналогии, то в христианской традиции таких людей называют великомученниками, с той разницей, что Ислам не приемлет пассивности, а прославляет погибших в активной борьбе...
Шахид это вовсе не самоубийца, самоубийство в исламе приветствуется ничуть не лучше чем в католицизме. Шахид это всегда убийца, и одно дело если это погибший в бою за веру, когда вера находится под угрозой, например злые нехорошие итальянцы не дают досторить халифат в Риме, или когда злобные христиане с крестами на щитах попросились обратно в СВОИ владения, это безусловно атака на веру, правда в отличие от благонравных правоверных ни те ни другие никого в свою веру не обращали, что само по себе раздражает.
Совсем другое дело когда борец за веру захватывает посольство другой страны, против всех международных законов, или когда борцы за веру взрывают дискотеку или пиццерию, или торговый центр, где половина народу собственно и не слышала про этих идиотов - вот это да, это борьба за веру.
Кстати Самир, а как вам моя идея в плане помочь этим людям погибнуть в борьбе за веру. Отправить всех прямиком в мусульманский рай так сказать экспрессом?

В своих работах, вслед за Откровениями, мы показали, что Человек, - это Хищная Обезьяна, - Каннибал на нижних Уровнях Развития, Исламский Шахидский Мистицизм в этот Период Человека называет ВОЛКОМ. Волк, - Символ Эволюционирующего Шахидства.

Мы все были Волки-Троглодиты в Яви, Стадно-Государственно воевали друг с другом в Нави, соревновательно будем строить Рай в Прави и Ирий в Слави, где не Война будет распределять Блага Цивилизации, а Творческие Достижения, где придется Геройствовать не мене, чем на Войне.

Эдик, Вы, как и все Попы-Бездельники,  должны четко отличать Волка Яви, Шахида Нави и Космиста Прави в людской среде И ПОСТУПАТЬ С НИМИ ПО БОЖЕСТВЕННОМУ ПРАВУ АЛЛАХА=БРАХМАНА РАЗВИТИЙНЫХ СТУПЕНЕЙ ЭТОГО ЭГРЕГОРА.

Вы описываете поступки Волка-Троглодита, рвущего на куски Детей. Вас я назову пустопорожним Словоблудом, распустившим около Зверя сопли. Почитайте, как Аллах=Брахман=Святой Дух в своем Низовом Эгрегоре=Иегове учил воевать Человеко-Волчье Стадо. Волк с Вами живет-воюет по Волчьим Законам, а Вы ошибочно вводите в ваши взаимоотношения с Волком сопливый Гуманизм Высших Уровней Иерархий Человеческого Развития.
Но учтите, требуя от Зверя Человеческого Поведения, Вы не должны сами вести себя по-Зверски рядом с Ним. В соей Среде Зверей уничтожать не мене беспощадно.

Смотрите, что получается, в Москве Маньяк балдеет, бахвалясь, что он убил не 5 десятков Жертв, а более шести. А в итоге, будет сидеть с лучшим Комфортом в Тюрме, чем Чукча, Коренной Ариец, живет в Сибири. Гуманисты требуют Зверю поставить в Камеру Телевизор, дать хорошие харчи повысить, забывая, что они отнимаются от Пенсии нищей бабки в деревне

Шахид Нави, Воин, - уже не Волк. Он соблюдает Общепланетарные Законы Войн, которые ведутся сегодня. Законы не разрешают убивать Женщин и Детей, гуманно содержать пленных и многое чего другое. Космист Прави вообще не убивает никого. Он воюет с Вселенским Хаосом.

Мистики Право-Веды, в частности Чичерин, призывали в Земном Праве четко ориентироваться на Божественное Право. Божественное Право ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИЕРАРХИЧНО И РАЗДЕЛЕНО ПО СТУПЕНЯМ РАЗВИТИЯ.

В Золотом Веке Попам-Балдам придется разделить Право на Зверское, Человеческое и СверхЧеловеческое, как и положено по Божественным Иерархическим Законам. Потому и называется это Тысячелетие "Чистилищем" по Каббале, или Правью по Ведам.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #140 : 09 Август 2007, 04:51:10 »
Загрузка...

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #141 : 09 Август 2007, 13:32:05 »
Я еще раз повторю: не каждый, кого называют шахидом - шахид.
Точно так же, как не все, кто носит футболку с портретом Че Геваре - хотя бы что-то знает о нем.
Как не каждый со свечкой в церкви - христианин.
Надо различать павших в борьбе за высшие ценности и тех, кто одурманен наркотиками и психовоздействиями.
Надо еще и отличать тех людей, действия которых обусловлены древними национальными обычаями (например, кровная месть на Кавказе), а не Исламом.

Шахид - это не просто воин Аллаха. Это не просто борец за идею. Это ПОГИБШИЙ воин Аллаха. Шахид - это посмертное "звание".

trotzdem

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #142 : 09 Август 2007, 20:29:54 »

Шахид - это не просто воин Аллаха. Это не просто борец за идею. Это ПОГИБШИЙ воин Аллаха. Шахид - это посмертное "звание".

Вот и Я о том-же. Поможем людям в исполнении их мечты
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #143 : 09 Август 2007, 20:40:16 »
Дурашливые выступления  ./. Юноша , сверните свои советы в трубочку и аккуратно закатайте себе в дупу .

Мд-а-а-а...
Другие евреи на этом форуме все же поумнее будут.

Дитятко, прочитай кадиш по себе (на всякий случай) - и баиньки. Ты сегодня просто пьян. Или ты всегда такой?

Интересная общность у всех верующих на форуме: что христиане православные, что мусульмане, что индуисты - чуть что не по их нутру человек скажет, то автоматически его в евреи записывают. Это синьоры-товарищи, синдром. Когда нечего сказать, когда расписываетесь в собственной интеллектуальной импотенции - начинаются "евреи".

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #144 : 09 Август 2007, 20:44:27 »

Вот и Я о том-же. Поможем людям в исполнении их мечты

Помогать другим - первая обязанность человека. Итак, первая обязанность человека - помочь этим воинам аллаха, этим борцам за идею, как можно скорее попасть в место назначения. -*' Хороший погибший воин аллаха - погибший воин аллаха. 

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #145 : 09 Август 2007, 20:47:10 »
Шахид - это не обязательно самоубийца.

Не обязательно, но желательно.

За идею свободно продолжать убивать во имя чести своих дочерей, взрывать макдональдсы, самолеты, пиццерии. А Вы Самир хотели бы, смогли бы найти в себе силы стать истинным шахидом?

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 09 Август 2007, 22:38:30 »
Дурашливые выступления  ./. Юноша , сверните свои советы в трубочку и аккуратно закатайте себе в дупу .

Мд-а-а-а...
Другие евреи на этом форуме все же поумнее будут.

Дитятко, прочитай кадиш по себе (на всякий случай) - и баиньки. Ты сегодня просто пьян. Или ты всегда такой?

Интересная общность у всех верующих на форуме: что христиане православные, что мусульмане, что индуисты - чуть что не по их нутру человек скажет, то автоматически его в евреи записывают. Это синьоры-товарищи, синдром. Когда нечего сказать, когда расписываетесь в собственной интеллектуальной импотенции - начинаются "евреи".

Что за ерунду Вы городите? Почему - "записывать в евреи"? Этот "Шерумитов" - еврей, живущий в израиле, о чем он сам говорил.

Помогать другим - первая обязанность человека. Итак, первая обязанность человека - помочь этим воинам аллаха, этим борцам за идею, как можно скорее попасть в место назначения

Это называется - виртуальная смелость. Сходите и скажите это воинам Аллаха ЛИЧНО. Не можете? Тогда не не надо сотрясать воздух.

За идею свободно продолжать убивать во имя чести своих дочерей, взрывать макдональдсы, самолеты, пиццерии.

Это CNN так действует? Или сами "додумались"?
А Вы Самир хотели бы, смогли бы найти в себе силы стать истинным шахидом?

Я, в отличие от Вас, не люблю безответственных заявлений. Думать, прежде чем говорить - это одна из отличительных особенностей исламской культуры.
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 22:43:15 от Самир »
trotzdem

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 10 Август 2007, 07:52:59 »
Шахид - это не обязательно самоубийца.

Не обязательно, но желательно.

За идею свободно продолжать убивать во имя чести своих дочерей, взрывать макдональдсы, самолеты, пиццерии. А Вы Самир хотели бы, смогли бы найти в себе силы стать истинным шахидом?

Мы с Вами, чтоб не заблудиться в Смысловом массиве Человеческих Ошибок и Словопрений около Шахидства, должны опереться на Четкое и однозначное требование Аллаха прекратить все войны на Земле в наше время http://res.krasu.ru/kon/index.html
Это касается абсолютно всех Эгрегоров.
Невыполнение этих Условий по Законам Бога приведет к Погибели Земную Цивилизацию.

"Гибель за идею" не приветствуется Божественными Законами. Самым Высоким и Этически ценным поступком должен считаться Поступок, когда убрана Угроза Природного Хаоса Жизни Человеку, а Человек остался жив!

Не можешь решить вопрос Выживания сеьбя, своей Семьи или Коллектива без Человеческих Жертвоприношений, - отойди в сторону и дай это сделать ДРУГИМ РАЗУМНЫМ ЛЮДЯМ!
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #148 : 10 Август 2007, 14:41:20 »

У меня лично к евреям претензий не больше, чем к русским, или к папуасам, или к кому-либо ещё.
Просто забавно, что адепты религии, имеющей глубокие еврейские корни, так ненавидят евреев и всячески подчёркивают свою типа патриотичность.
Поэтому я считаю себя вправе пнуть их лишний раз за это, "потерянных баранов дома израилева".  +@>

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 10 Август 2007, 20:00:08 »
Песня о глупцах и мудрецах

Я знаю отлично, что сотня глупцов
Не может сломить одного мудреца!
Но видел я лично, как сто мудрецов
Идут, оставляя простор для глупца.
Какое раздолье глупцу-молодцу
Как славно живётся ему, храбрецу,
Когда мудрецы от него убегают,
Забыв, что подобное им не к лицу!

Я знаю отлично, что речь мудреца, –
Одно его слово – в конце-то концов! –
Способно пресечь словоблудье глупца
И сотен трескучих глупцов-близнецов!
Но видел я лично, как сотня глупцов
Способна пресечь мудреца и певца,
На музыку цыкнуть, на песню прикрикнуть
И плюнуть в колодец и в душу скворца.

Я знаю отлично, что жалок глупец, –
Ведь он искалечен страшней, чем скопец!
Ведь он от природы обижен Творцом
Страшнее, чем тот, кто родился слепцом!
Я знаю, что должен глупца пожалеть,
Но свищет его беспощадная плеть.
Жалеть же того, кто сечёт меня плетью, –
Для этого надо совсем ошалеть!

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #150 : 10 Август 2007, 20:44:45 »
У меня лично к евреям претензий не больше, чем к русским, или к папуасам, или к кому-либо ещё.
Просто забавно, что адепты религии, имеющей глубокие еврейские корни, так ненавидят евреев и всячески подчёркивают свою типа патриотичность.
Поэтому я считаю себя вправе пнуть их лишний раз за это, "потерянных баранов дома израилева".  +@>

Фиг с ними с евреями, будьте ласковы - огласите ваши претензии к папуасам
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 10 Август 2007, 21:49:25 »

Они Кука съели.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 10 Август 2007, 22:28:24 »

Это Вам кажется, что Вы кого-то пинаете.
Мы же "люди Книги".  :) Нам Ваши "пинки" - меньше, чем комариные укусы...
И религия - она имеет не "еврейские корни" - что за глупость? "Корни" у религии могут быть только одни - Божественные.
У меня лично нет никаких претензий к тем, древним, евреям. Мне и в голову не приходит подвергать духовную силу того народа, которому была дана КНИГА, и которые сохранили ее. Все претензии - к евреям нынешним...
trotzdem

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 11 Август 2007, 01:31:56 »
Сивый Конь , а почему бы вам не стать шахидом , коль вы так их прославляете ?
Шерумитов, почему Вы рассуждаете о шахидах, если не знаете смысла этого слова? Или намеренно делаете вид, что не знаете?

Юноша . Поездишь с моё , заработаешь пару пуль в шкуру - потом будешь рассуждать с умным видом . Хорошо ?

Аль-Ваххаб четко учил своих Последователей отличать Шахидство от Бандитизма. Шахид сначала учит Законы Бога в Коране, а потом по им стреляет. Бандит сначала стреляет в Человеков, а потом ищет в Коране места, оправдывающие его Бандитизм.

Самир начинает отделять вслед за Священными Писаниями Бандитизм от Шахидства. И это правильно. Добросовестное Разделение приведет Самира к Заветному Исламу Ахмата Нухаева с Программой Строительства Рая на Земле, к Золотому Веку.

В Золотом Веке будет еще и оружие, будут и Шахиды, его носящие. Не исчезнут сразу и Бандиты - Маньяки, против которых будут сражаться настоящие Шахиды.

Но в то же время Бандитизм, как Безбожный Пережиток полу-Скотского существования Недо-человека, сократиться неимоверно. Он "убьется" Словом Аллаха (Св. Духа), несущим верное понимание Божественных Заветов ВЕРНОГО Ислама.

Лучший Бандит-Маньяк, - это мертвый Маньяк пишут здесь на Форуме, призывая отстреливать Маньяков.
Но почему-то не спешат их "отстрелять" Божественным Словом СТРОГО ПО ТЕОРЕТИКАМ-Различителям ШАХИДСТВА, УЧИВШИМ ЭТО ДЕЛАТЬ, по Верному Пути которых идет Самир.

Да, Бандит, согласно Корана, ГАРАНТИРОВАННО ВОСКРЕШАЕТСЯ В РАЮ.
Но это Воскрешение производится НЕ ДЛЯ РАЙСКИХ НАСЛАЖДЕНИЙ, А ДЛЯ НАКАЗАНИЯ МАНЬЯКА-БАНДИТА. Но более жесткое наказание, согласно Корана, будет "учителям" Бандитов, которые на Ложный Путь направили Бандита, сделав из Человека Антихриста-Маньяка, Даждаля по Харуну Яхье.

Шахидом я не стану. Мне боле нравится моя профессия. Но с настоящими Шахидами-военными, красивыми-здоровенными, КОТОРЫЕ ПО БОЖЕСТВЕННЫМ ЖИВУТ ЗАКОНАМ, я буду дружить и уважать их работу, СОЗЕРЦАЯ ЕЁ РАЗВИТИЕ В БОЖЕСТВЕННОЙ БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 01:46:05 от Сивый Конь. »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 11 Август 2007, 02:18:25 »
Место будущей работы Шахидного Эгрегора:
Цитата: mortan77
НАСА приступило к программе изучения "геокрейсеров": астероидов, комет, реально угрожающих нашей планете. Название программы "Deep Impact" ("Страшный удар") напоминает о каком-то научно-фантастическом фильме, однако сценарий таких "звездных фойн" уже разрабатывается землянами.
Толчком к этому послужили события, развернувшиеся около Юпитера в июле 1992 года, когда комета Шумейкер-Леви прошла так близко от Юпитера, что слегка коснулась его. Комета в итоге раскололась на более чем двадцать фрагментов-астероидов под воздействием мощнейшего гравитационного поля Юпитера. Они через два года вошли в атмосферу этой гигантской планеты и упали на её поверхность, вызвав взрывы, мощность которых составила несколько миллионов мегатонн тротилового эквивалента. Эта "звёздная война", которую фиксировал американский зонд "Хаббл", заставила землян задуматься о том, что их может постичь такая же участь. Летом 2001 года у падающих звезд было много "свиданий" с мелкими осколками комет, которые проникали в плотные слои атмосферы Земли со скоростью 25 километров в секунду. Однако, эти "малыши" не представляли угрозы и сгорали в атмосфере, не достигнув поверхности нашей планеты. Астероиды, размер которых может достигать сотен километров, находящиеся в основном в поясе астероидов, иногда направлялись в сорону Земли. Но называемые кометами или астероидами (в завасимости от размера и состава), эти небесные тела разваливались на части при приближении к нашей планете и сгорали в плотных слоях её атмосферы. Однако, как стали считать в последнее время ученые, могут быть и исключения. Они утверждают, что метеорит гигантских размеров коснется Земли в 21 веке. Ещё недавно это представлялось маловероятным событием. Теперь мнение астрономов изменилось. Ожидается, что в скором аремени земной атмосферы достигнет "космический странник" размером в диаметре больше километра. Это приводит сейчас в дрожь и астрономов, и статистиков, фиксирующих "падение звезд" в земной атмосфере. Утверждают, что на земную поверхность, отделившись от гигинтского метеорита, упадет объект размером от пятидесяти до ста метров в диаметре! И произойдет это непременно в нашем веке! Могут ли что-нибудь этой катастрофе противопоставить земляне? Ученые считают, что это возможно сделать, если обратить против астероида достаточно сильное оружие примерно за пять лет до его пападения на Землю. Возможно, необходимо послать к нему ракету, начиненную атомной взрывчаткой. Энергия от взрыва позволит сместить траекторию полета "нашего небесного врага", каким явится этот астероид или гигантский метеорит. Францизский астроном Ален Мери называет их "гоекрейсерами"" за то, что эти астероиды имеют такие орбиты, которые пересекают орбиту Земли, то есть идут на землян в своеобразную атаку, которая может привести на нашей планете к большим разрушениям. Пока ученные в целях изучения за прототип звезды-убийцы выбрали астероид Эрос. Он по размерам в два раза больше, чем остров Манфеттен в США, и передвигается со скоростью 70 тысяч километров в час. 12 февраля 2000 года по направлению к нему был запущен американский зонд "Near" который вышел на орбиту вокруг этого астероида. А 14 февраля зонд "Near" уже был готов к первому "галактическому абордажу". Второй фазой программы "Deep Impact" явится нанесение "космическому разбойнику" действительно "страшного удара". Целью подобных действий со стороны землян станет нахождение слабых мест в опасных небесных объектах, которые склонны направиться к Земле и, возможно, погубить её. Планируется, что в июле 2005 года в целях изучения подобного небесного тела к комете Тампл-1 отправится зонд "Deep Impact", который станет бомбардировать её медными снарядами весом по 350 килограммов каждый со скоростью их полета 10 километров в секунду. В результате такой бомбардировки должен обнаразоваться кратер величиной с футбольное поле и глубиной с семиэтажный дом. А третьей фазой станет уничтожение астероида на подступах к нашей планете. Фактически на сегондяшний день нет такой системы, разработанной окончательно. Но есть идеи, которые должны помочь справляться со "звездными убийцами". Предлагаются различные способы воздействия на них: измельчить путем ядерного взрыва, воздействовать лазерами, разрушить гигантским просверливающим устройством или протаранить опасное небесное тело при помощи специального орудия...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 11 Август 2007, 07:09:08 »
Цитата: k-assir_07
это что за муть?

Это не муть, - а Золотой Исламский Мистицизм. Который Вас всех "мутных" позорников, переживет с Космическим Шахидством, очищенным  Брахманом=Аллахом от Бандитизма.
Против кого прете, Форумная Тьма?

Изучили бы Откровения по Теме, пользуясь случаем, пока сами для себя Тему не закрыли.

Поняли бы сами, - другим бы объяснили. Меньше на Земле стало бы Маньяков и Бандитизма.
 - Меня это не касается, - возразит Форумный Словоблуд, отхлёбывая равнодушно свое пойло, зевая и ложась в кровать.
Сегодня не касается, а завтра, может и коснется!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 11 Август 2007, 07:30:29 »
Цитата: olmu
А это Сивый_Конь в своем стиле. Был б хорошо его в игнор, а тему оставить.

Для игнора, погляжу
Придумали паранджу
Игнорируется там у Молодки
Длинный волос, ум короткий.

Вам её мы можем
рекомендовать
Паранджа поможет
Ваш ум сховать!

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #157 : 11 Август 2007, 15:12:30 »

Они Кука съели.

Но Кука сьели от большого уважения, типа как "гертруда" навесили, какие же претензии? Все форамльности церемонии были строго соблюдены.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 12 Август 2007, 23:46:53 »

Это Вам кажется, что Вы кого-то пинаете.
Мы же "люди Книги".  :) Нам Ваши "пинки" - меньше, чем комариные укусы...

Ага. То-то вы меня от своего форума отключили, "люди книги".  +@>
Ваша "вера" ещё уродливее, чем православие.

И религия - она имеет не "еврейские корни" - что за глупость? "Корни" у религии могут быть только одни - Божественные.

Ну почему же глупость-то?
Самые натуральные еврейские корни у вашей религии.
В основе у вас одни и теже нелепые древнееврейские сказки,
которые в нынешнее время всерьёз могут воспринимать только убогие люди.

У меня лично нет никаких претензий к тем, древним, евреям. Мне и в голову не приходит подвергать духовную силу того народа, которому была дана КНИГА, и которые сохранили ее. Все претензии - к евреям нынешним...

+@>
Какая глупость: "народу, которому была дана КНИГА".
У вашего божка проблемы со средствами коммуникации.  +@>

Все претензии - к евреям нынешним...

Вы, адепты разных ветвей еврейской народной религии не можете мирно уживаться. У вас вечно претензии друг к другу. Как будто мало уже народу поубивали.
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 23:52:12 от vichara »

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 13 Август 2007, 01:37:34 »
Высказался? Полегчало? Ну и хорошо...
trotzdem

Большой Форум

« Ответ #159 : 13 Август 2007, 01:37:34 »