Интересная общность у всех верующих на форуме: что христиане православные, что мусульмане, что индуисты - чуть что не по их нутру человек скажет, то автоматически его в евреи записывают. Это синьоры-товарищи, синдром. Когда нечего сказать, когда расписываетесь в собственной интеллектуальной импотенции - начинаются "евреи".
У меня лично к евреям претензий не больше, чем к русским, или к папуасам, или к кому-либо ещё.
Просто забавно, что адепты религии, имеющей глубокие еврейские корни, так ненавидят евреев и всячески подчёркивают свою типа патриотичность.
Поэтому я считаю себя вправе пнуть их лишний раз за это, "потерянных баранов дома израилева". +@>
Это Вам кажется, что Вы кого-то пинаете.
Мы же "люди Книги".
Нам Ваши "пинки" - меньше, чем комариные укусы...
Ага. То-то вы меня от своего форума отключили, "люди книги". +@>
Ваша "вера" ещё уродливее, чем православие.
И религия - она имеет не "еврейские корни" - что за глупость? "Корни" у религии могут быть только одни - Божественные.
Ну почему же глупость-то?
Самые натуральные еврейские корни у вашей религии.
В основе у вас одни и теже нелепые древнееврейские сказки,
которые в нынешнее время всерьёз могут воспринимать только убогие люди.
У меня лично нет никаких претензий к тем, древним, евреям. Мне и в голову не приходит подвергать духовную силу того народа, которому была дана КНИГА, и которые сохранили ее. Все претензии - к евреям нынешним...
+@>
Какая глупость: "народу, которому была дана КНИГА".
У вашего божка проблемы со средствами коммуникации. +@>
Все претензии - к евреям нынешним...
Вы, адепты разных ветвей еврейской народной религии не можете мирно уживаться. У вас вечно претензии друг к другу. Как будто мало уже народу поубивали.