Что Королёва могли сгноить в лагере? За полнейшую xyemy? За 9 мотоциклов? Которые ему вменили. Ну, да. Конечно. Зачем толочь?
Желаю вам всем вернуть эти времена. И поскорее. Чтобы слёзы не только по лицу, но и по жопе потекли.
"Что я ценю в новозеландских карапузах, так это незамутнённость сознания".(С) Упёрся человек в злобных коммунистов, и больше ничего в мире не воспринимает. Между тем в цивилизованной Германии в своё время Майер - один из открывателей закона сохранения энергии - за попытки подтвердить свой приоритет был признан сумасшедшим и много лет провёл в сумасшедшем доме, а Больцман был затравлен коллегами и покончил с собой. В прогрессивной Франции в своё время казнили Лавуазье, а в 2012 году посадили физика Adlène Hicheur на пять лет за связи с террористами.
Я не сторонник методов тов. Сталина, точно так же, как я не испытываю радости от карантинов и кордонов вокруг холерных областей, от децимаций, ампутаций или химиотерапии. Просто иногда подобные методы оказываются необходимыми для выживания.
И именно идиотически-идеалистическая компания борцов со сталинизмом и за демократию, именно подобные Вам лично любители ли6еральных ценностей, не знающие и не желающие знать, что такое огораживание; законы против бедных; ирландская картофельная чума; бенгальский голод; американский "пыльный котёл"; опиумные войны; регулярные голодовки в Российской империи;
- именно сторонники общечеловеческих ценностей, забывшие, что оказанная услуга не стоит ничего, а подпись на договоре, не подкреплённая силой, стоит и того меньше;
- именно кретины, борющиеся за права и напрочь забывающие об обязанностях;
- именно вы и накликаете тов. Сталина с его методами, потому что других методов для таких запущенных случаев медицина не знает.