И мне становится неуютно и мерзко от таких вывертов администрации.
На полигоне оскорблений и мата во много раз больше, чем на подфоруме у Менде. И посещаемость полигона во много раз выше,чем подфорум Менде.Но на полигоне никого не банят!А Фёдора за частушкив адрес алеспо! Двойные стандарты у администрации.
Во вторых, поэтому администрации стоило бы самой извиниться перед Ф.Ф.Менде.
Иначе многие ветераны уйдут с БФ. При этом они ославят Бф в Сети. Такой произвол терпеть нельзя!
А мне тоже неуютно и мерзко и я уже давно ушла на другие форумы. Сюда заглядываю ради друзей.
Приглашаю интеллектуалов БФ на сайт Возрождение России, Русский форум:
http://polit-forum.ru/index.phpТам весьма не хватает умных, разносторонних собеседников.
Там нормальные админы, пока что.По крайней мере не влезают в общение и не диктуют свои правила.
Я вообще, ни разу не видела,чтобы админы и модераторы участвовали в полемике и делали свои посты.
На этом форуме меня уже достала Барвицкая, одна из главных героинь пророчества Нострадамуса, - дьяволица.
Ходит по пятам по моим ссылкам и строит провокации.
Хоть бы кто её отвлёк.

)
.S.
Поясняю, что мои посты под псевдонимом "Адонай" преследует Александра Барвицкая, - воплощённая дьяволица, которая окопалась в Москве, - одна из героинь пророчества Нострадамуса.

Нострадамус её изображает в виде собаки Анубиса, - египетского бога мёртвых.
*рисунок Нострадамуса,где рядом с Христом перед Выбором Миссии Покаяния стоит Анубис.
Барвицкая стала женой Чёрного Георга в марте 2010 года,перед Выбором Христа.
Тем самым она себя обозначила собакой Анубисом, а следовательно дьяволицей, воскресшей через инопланетные ядерные установки. (НЛО)
Таким образом дьяволица оказалась в ловушке Пророчества!

*Рисунок Нострадамуса, где дьяволица изображается в виде половины женщины в королевской шапке, а половина в виде гадины с хвостом крысы, - Индрик -Зверь: