С завтрашнего дня меня на форуме уже не будет. И отмечаться у пахана всяким якинукам, и им подобным, будет не нужно!!!
Приветствую, Фёдор!
Я рада,что в этом местечке дьяволицы Собачьей Звезды Алголь, я встретила светлую душу.
А вы не поняли, где находитесь?
Я не напрасно провела здесь времечко и выявила,что популряную книжку среди наивных русских "Удар рсских богов" написала сама Медуза-Горгона , Дьяволица в вплощении Александры Барвицкой.
И Кпз она чётко организовала по типу Подземелья у египетскоого Бога Мёртвых Анубиса, которым она же и являлась.
Тока здесь уже Весов и пёрыщка богини Маат уже НЕТ.
То есть, наша цивилизация так дьявольски деградировала, что даже пёрышка справедливости нет и не дождёшься.
Но бороться надо. Все праведники,которые борются с самой Медузой Горгоной в катакомбах несправедливости, на особом учёте у Бога. Это я точно говорю.

Приглашаю почитать мои последние сенсации о Блаватской и реинкарнции Христа в тибетских ламах.

Разумеется на Конференции ЧГ, которую никак не могут закрыть.
Ещё бы,такой материал..
Кстати, Христос в воплощении ЧГ, помогал Барвицкой в организации БФ. Она же была его женой в 2010 году. И любовь великая на стадии формирования БФ.
И ОН здесь на БФ, как мне думается АДМИН,- таинственная фигура.Тоже его стиль невмешательства в процесс. Вообще у ЧГ есть и другие сайты и форумы. например сайт АНТИ Пушкин.
В общем, организация Конференции ЧГ на КПЗ, была организованна Барвицкой для дискредитации Вестника перед очами ЧГ и заколачивание в ГРОБ забвения.
Эдакий прикол в её стиле.
Эдаким же образом она прикололась 12.тысяч лет назад,когда Христу предложила в качестве подарка гроб.
Предложила примерить гроб. Христос примерил, а крышку гроба Сатана, брат Христа заколотил и пустил в воду. Вот так вот Христос умер, а потом ЕГО тело Дьяволица расчленила на 14 частей. А затем пошла Прецессия звёзд и звёзды покатились с неба.
Как думаете, прикол получился у Медузы-Горгоны на Конференции ЧГ, а??