Не флудите, Аид. Просила примеры, а не цифири.
?
Альфа, Вы признали себя нашкодившим в тапок котенком, боящимся признать свой шовинизм? Я по Вашему приглашению всегда приходил в КПЗ и вправлял Вам мозги, Вы же четвертый день уже бегаете.
Ладно, раз так боитесь, покажу здесь Ваше шовинистское лицо.
Re: Флуд ни о чем
« Ответ #14751 : 09 Октября 2011, 13:51:01 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: дiдусь от 09 Октября 2011, 01:09:27
...но это не драка, а война. Это правильно.
А вот дерутся-то не защищая свой дом и свою землю, а по-дурости, как правило, из-за самок. Не за самок, а из-за самок.
Ты попытай получше Соню - я тебе гарантирую, ты там в самой главной причине обнаружишь след если не двух, то по крайней мере, одной самки.
Фффууууу, Дидусь! Самки, драки..... Обеспокоенный
Даже и не желаю зицикливаться на этом примитивизме. Один неадекват наехал на свою жену. И за нее вступился муж Сони. Поучил армяшку хорошим манерам. Вот и всё.
Спрашивается, зачем понадобилось подчеркивать национальность, да еще в пренебрежительно-уничижительной форме? И сразу забыли об этом. Когда кто-то "оскорбляет" Комукака, этого Вы не забываете. А тут на тебе - склероз
Re: Флуд ни о чем
« Ответ #15433 : 15 Октября 2011, 23:04:32 »
ПроцитироватьЦитировать
Праильно, Студент. Есть такая русская пословица "где родился, там и пригодился".
За долгие годы поездок по миру я убедилась, что русских нигде не ждут.
Чужие мы на Западе, если едем туда гаст- арбайтерами. У них и так кризис. А нам Богом дана такая чудесная страна! Мечта народов планеты. И мне не хочется отдавать ее на растерзание картавому лобби.
Для того ли мои деды и прадеды и пра-пра------ гибли, защищая свою землю?
А евреи, которых Вы, подчеркивая свое мнимое физическое превосходство, назвали картавыми, не гибли, защищая эту землю?
Так что, Альфа, Ваш шовинизм на лицо. Будете просить прощения у евреев и армян, которых походя унизили и тут же забыли?
PS Не удивлюсь, если после этого поста Альфа отправит меня в игнор, только чтобы не отвечать за свои слова.