По интернету гуляет вот это письмо Менде, его читают много людей..
Вот текст:
С тех пор как наша бригада ушла с форума БФ
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=15.0 , там всё меньше и меньше остаётся хороших специалистов, а все они постепенно переходят на наш форум. С чем это связано? Задачей всех псевдонаучных форумов, так или иначе подчинённых Российской академии наук, этому пристанищу научных коррупционеров и выживших из ума академиков, является защита этого отживающего класса. На фоне этого старческого маразма настоящие учёные и специалисты на таких форумах не только не нужны, но очень даже вредны, поскольку на их фоне эта шваль выглядит не только физическими, но и моральными уродами. По этой причине все купленные модераторы на подобных форумах заняты культивирования неучей и прохвостов, которые к науке никакого отношения не имеют. Надеюсь, Вы читали посты и тему таких корифеев науки как Вашкевич, Костицын, Миона, Марина Славянка, которая только свою задницу на всеобщее обозрение и умеет показывать. С этими «великими учёными» с упоением беседует модератор форума Алекспа и его подельники КАСТРО, БЕТЕР ЙЕРЕМЕН, Херодотус, Аид, якинука. А вот доктору наук Менде на таком форуме места нет, грубый он, видите ли, очень, по матушке их всех их посылает. Скажу, что посылал и буду посылать!!!
Но на форуме пока ещё остаются и приличные люди и специалисты такие как Пим, Мастеров, Анаксагор, Alex-М, Дидусь и др. Приглашаю и их на наш форум. И чем скорее Вы примите такое решение, тем скорее мы обескровим эту многоголовую гидру, которая сосёт кров из науки и общества.
Если у названных товарищей возникнут проблемы с регистрацией, поскольку наш форум является авторским, и на нём нельзя работать под Никами, обращайтесь ко мне
А ведь он всегда нравился. Забавный. стишки дурацкие такие кропает... А ведь ученый дядька, нафиг ему позориться с такими стишками слабенькими и глупенькими.
Ну спорь ты по науке, раз ты ученый.
А он так и лезет в область, где он выглядит дурачком.
Матюгается в стишках, как продросточек и доволен.
Вот и в этом послании распустил свои слезки и сопельки, обидно
ему, что Славянку, которая только задницу умеет показывать- не выгоняют с форума пока, а его такого выдающегося доктора наук- выперли.
А что еще мог Алекспо сделать в ответ на похабные стишки Менде?
Читала я эти самы стишки, они начинаются:
"Ах Алекспа ты Алекспа.."
И дальше сплошная речь деклассированного элемента.
Ох уж и дурак этот доктор Менде.
Это уникум в своем роде.
Может, его и правда, вернуть надо.На него же люди посмотреть ходят толпами.Это же самый большой юмор Большого Форума.
И если есть место тут и для доктора Менде, то это и вправду БОЛЬШОЙ, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ФОРУМ.
Конечно, он это прочтет.
Эй, Менде, а я ведь не только задницу показать умею, а стишки -то лучше тебя пишу, а ?Чего же ты брешешь, уменьшая мои возможности?Это твой обвисший старый зад надо бы прятать! А ты его показываешь во всех твоих стишках.
И НЕ СТЫДНО?