Автор Тема: голосуйте за меня!!!  (Прочитано 4728 раз)

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +466/-377
Re: голосуйте за меня!!!
« Ответ #20 : 02 Сентябрь 2008, 12:15:25 »
А вы так смешны, наш милый панк!
Извините, не умею жалеть! Разучилась. :)
И вообще, нет желания больше продолжать с вами беседу. Вы мне неинтересны! Впадаете в старческую чудливость!
Жалость жалости рознь. Вас жаль мне как юродивую... Зато вы так интересны сами себе, что в культуре "тихо так сама с собою ведёте беседу"... ./.
И вроде-бы Вы не молоденькая женчинка, но глупее Ваших постов ничего здесь не читала....
И лучше быть чудной и чудной(ударение в первом случае на "У", а во втором на "О") старушкой, чем Вами */. */. */.
 :-[

Занимайтесь дальше ученическим просветительством вполне взрослых людей, а ещё лучше всю Википедию сюда перепечатайте.... ./.

Большой Форум

« Ответ #20 : 02 Сентябрь 2008, 12:15:25 »
Загрузка...

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #22 : 07 Сентябрь 2008, 22:55:15 »
Неужели Вы считаете здесь всех глупыми? Печально... :-[
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 07 Сентябрь 2008, 23:12:12 »
Неужели Вы считаете здесь всех глупыми? Печально... :-[
Вы у меня в игноре, от Вас отстали, но Вы, мадам, летающая по столам, покоя себе не находите, что-бы за мной не притащиться и какую-нибудь глупость очередную не сказать...
Не хотите расходится, мне наплевать, но Ваших сообщений с сей минуты не читаю, так как полный игнор с привлечением кнопочки слева... Примите успокоительное, и поищите новых врагов себе-это у Вас замечательно получается.....
Умейте поумнеть немного, а не выискивать виртуальных врагов....
Я корифеев живописи критиковала по делу, т.к. порой и у них глаз замыливается, а на дилетанские сайты по творчеству не хожу-Вы хотели мнения честного, без слюней и уси, пуси-и получили объективный разбор своих работ... Лучше бы прислушались, да в кураж творчества вошли, и успех вам гарантирован... А тупо бегать за мной и местью маленькой упиваться -глупее не придумали себе занятия.... :#*
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 23:14:00 от Vetlasha »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 07 Сентябрь 2008, 23:38:56 »
Вы у меня в игноре, от Вас отстали, но Вы, мадам, летающая по столам, покоя себе не находите, что-бы за мной не притащиться и какую-нибудь глупость очередную не сказать...
Не хотите расходится, мне наплевать, но Ваших сообщений с сей минуты не читаю, так как полный игнор с привлечением кнопочки слева... Примите успокоительное, и поищите новых врагов себе-это у Вас замечательно получается.....
Умейте поумнеть немного, а не выискивать виртуальных врагов....
Я корифеев живописи критиковала по делу, т.к. порой и у них глаз замыливается, а на дилетанские сайты по творчеству не хожу-Вы хотели мнения честного, без слюней и уси, пуси-и получили объективный разбор своих работ... Лучше бы прислушались, да в кураж творчества вошли, и успех вам гарантирован... А тупо бегать за мной и местью маленькой упиваться -глупее не придумали себе занятия.... :#*

Да, не стоит повторяться, брать с Вас пример... только себе в ущерб! :)

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #25 : 07 Сентябрь 2008, 23:48:42 »
Посмотрел серию Ваших фото.

Не могу точно слово подобрать... В общем, сняты так, как будто это было очень давно. И почти везде абсолютно не чувствуется, что сняты они недавно. Очень напоминают красивые иллюстрированные альбомы советских лет.

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 07 Сентябрь 2008, 23:58:28 »

Не могу точно слово подобрать... В общем, сняты так, как будто это было очень давно. И почти везде абсолютно не чувствуется, что сняты они недавно. Очень напоминают красивые иллюстрированные альбомы советских лет.
Спасибо Каппорот! Значит такой древний взгляд на вещи у меня ./.
Но фотки начиная от 2004 года. Правда фотик оставляет желать лучшего, вернее более дорогого, но это чисто хобби у меня ...Поэтому мне дорогой не покупают, а этот я выиграла-надо было от сыра Виола две упаковочки на акцию прислать... и мне свезло, так свезло <*^ &/ Теперь прыгаю, как обезьянка, и что вижу, то и пою, ой , вернее фоткаю... :)
Пропала програмка, которая уменьшает фотки, как найдётся, покажу прикольную фотку-дом без окон и дверей в Питере! Я сама обалдела от такой удачи-зашла в скверик, и во дворах увидела такое чудо!

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #27 : 08 Сентябрь 2008, 00:04:35 »
Правда фотик оставляет желать лучшего, вернее более дорогого, но это чисто хобби у меня ...
Поверьте мне, правильную фотосъёмку можно делать любой техникой. Главное - руки. А не то, сколько стоит то, что Вы в них держите. (Это я, в том числе, к тому, что среди ментального большинства весьма часто бытует поверье, что покупка дорогой зеркалки - уже гарантия качества... Нет тут-то было, умение снимать от этого не зависит.)

Поэтому мне дорогой не покупают, а этот я выиграла-надо было от сыра Виола две упаковочки на акцию прислать... и мне свезло, так свезло <*^ &/ Теперь прыгаю, как обезьянка, и что вижу, то и пою, ой , вернее фоткаю... :)
А что за фирма у фотика?

Пропала програмка, которая уменьшает фотки, как найдётся, покажу прикольную фотку-дом без окон и дверей в Питере! Я сама обалдела от такой удачи-зашла в скверик, и во дворах увидела такое чудо!
В Берлине, когда Берлинская стена была, такие дома были... Чтобы не перепрыгивали куда не надо.

А фото залейте на http://radikal.ru и поставьте там желаемый для него размер.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 08 Сентябрь 2008, 00:11:36 »

Какой молодец! А раньше восхищался!? На скольно помнится...
Ветлаша! А тебе было бы стыдно моей дочери фото так унизительно афишировать! Сняты для девочки-любителя, не плохо! Ваши есть на много хуже!

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 08 Сентябрь 2008, 00:16:39 »
Поверьте мне, правильную фотосъёмку можно делать любой техникой. Главное - руки. А не то, сколько стоит то, что Вы в них держите. (Это я, в том числе, к тому, что среди ментального большинства весьма часто бытует поверье, что покупка дорогой зеркалки - уже гарантия качества... Нет тут-то было, умение снимать от этого не зависит.)
А что за фирма у фотика?

В Берлине, когда Берлинская стена была, такие дома были... Чтобы не перепрыгивали куда не надо.

А фото залейте на http://radikal.ru и поставьте там желаемый для него размер.
Фирма Сонька(Sony)Дарители оценили его в 3 тысячи рублей, но знакомые сказали, что в магазине такой фотик стоит от 5 т. р.
 У меня родной средний братишка хорошо снимает, особенно хорошо животных снимает, даже в журнале кошачье-собачьем печатали-хобби это у него, но мог бы быть профи, и двоюродная сестрица-художник-фотограф....Сестрица пару раз приходила и очень цепким вниимательным взглядом отсматривала мои фотки, правда они всё в чёрно-белом варианте с мужем делают-он у неё тоже художник-фотограф...
Спасибо за ссылку, воспользуюсь. А фотка у меня лично в компе  в моём архиве не уменьшится?

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #30 : 08 Сентябрь 2008, 00:34:32 »
Фирма Сонька(Sony)Дарители оценили его в 3 тысячи рублей, но знакомые сказали, что в магазине такой фотик стоит от 5 т. р.
 У меня родной средний братишка хорошо снимает, особенно хорошо животных снимает, даже в журнале кошачье-собачьем печатали-хобби это у него, но мог бы быть профи, и двоюродная сестрица-художник-фотограф....Сестрица пару раз приходила и очень цепким вниимательным взглядом отсматривала мои фотки, правда они всё в чёрно-белом варианте с мужем делают-он у неё тоже художник-фотограф...
Спасибо за ссылку, воспользуюсь. А фотка у меня лично в компе  в моём архиве не уменьшится?

У меня кэнон, и довольно-таки древний. Что не мешало снимать им Путина и других хороших товарищей и что не мешает вполне пристойно фотографировать им до сих пор.

А животных я снимать совершенно не умею - дома целый выводок кошек, и сфотографированы они, дай бог, на одну треть от необходимого. А ведь они растут!

Фото на компе не уменьшится, уменьшится та его копия, которая будет загружена на упомянутый сайт.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 08 Сентябрь 2008, 00:58:00 »

ДУРА!

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 08 Сентябрь 2008, 01:06:10 »

Без окон, без дверей.... :)

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 08 Сентябрь 2008, 01:08:19 »

Питерский уходящий дворик... :)

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 08 Сентябрь 2008, 01:11:17 »

Глухие стены-такое только, наверное в Питере можно встретить, но всё уходит-этот дом расселён и идёт под снос..

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 08 Сентябрь 2008, 01:12:49 »

Тени уходящих домов....

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 08 Сентябрь 2008, 01:15:39 »

Вот такие терракотовые домики с дырявыми балкончиками...

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 08 Сентябрь 2008, 01:17:58 »

Крыши, балконы

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 08 Сентябрь 2008, 01:19:14 »
Тебе надо было архитектором работать! +@>

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 08 Сентябрь 2008, 01:19:30 »

Большой Форум

« Ответ #39 : 08 Сентябрь 2008, 01:19:30 »
Loading...