Вот, вроде бы фигня-веточки понравившиеся сфоткать, но в ракурсе всё выдержано-ритм стволов и света и тени, и горизонт за ними по золотому сечению....

Свет и тень....
Я понимаю, очень хочется придраться, но я любитель с правильным взглядом на кадр, т.к. композизионное построение кадра(взятие в объектив) сродни художественным правилам постороения композиции на картине,в декоративно-прикладном изделии, и всё это я изучала в художественном училище...и не только.... умение расскрывать своё видиние предмета всё равно идёт через наработанную науку предыдущих поколений, есть масса книг по этим предметам... когда художник видит не просто чёрный цвет , а массу оттенков в рисуемом предмете чёрного цвета-тогда он профессионал, т.к. расскрывается навык цветовидиния не сразу, им чаще обладают дети , но со временем их зашоривают в этом...
Композицию на фотку грамотно классически не трудно взять
Вот классический пример-постановки большого дерева в кадре:

При этом горизонт должен либо внизу, либо наверху находитьься примерно в точке сечения (примерно 1 к 3)-я здесь взяла посередине...

, но линия самого берега находится на этой точке...
Так, что зарой топор войны

, и учись, пока я великодушна

, и больше не пытайся меня подкусывать- когда плохо, вообще не заходи на форум и не порти людям настроение...У меня оно тоже плохое бывает, и если я сливать на всех начну, то уважать себя перестану.
У всех проблемы, и я не видела людей живущих без проблемм-но умение преодолевать, и не опускаться до полной агрессии очень ценю в людях...
А нытиков никто не любит, мне плохо, мне плохо, мне плохо..., если я плакать начну, то ничьих жилеток не хватит....Все мокрые ходить будут....

Вот я оттягиваюсь на природе, на своих фотках-взгрустнётся, залезаю в архив и смотрю, всё, что нафоткала с 2003 года, и хорошо...как будто прогулялась вновь