Автор Тема: НОВАЯ РЕЛИГИЯ.  (Прочитано 10616 раз)

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +22/-88
    • Русская Идея
Re: НОВАЯ РЕЛИГИЯ.
« Ответ #40 : 03 Август 2008, 13:44:15 »

Я именно дальше ВСЕХ вижу, потому что изучил ВСЕ религии МИРА, и встав на плечи Величайших ГУРУ, Простер СВой Взгляд В БУДУЩЕЕ!

Если бы было так, как Вы говорите, уважаемый, то Вы должны были придти к тем же выводам, к каким пришёл я. Например, Цель человечества: построение к 3000-летию Христа Его Церкви.

Русская Идея: http://www.idea.promedia.lv/

Большой Форум

« Ответ #40 : 03 Август 2008, 13:44:15 »
Загрузка...

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-37
  • всему свое время
« Ответ #41 : 03 Август 2008, 18:54:43 »
1-е сображение - дай определение термину "религия"?
2-е соображение - дай определение термину "бог"?

Отвечаю серьезно...Бог - это я. Религия - Вера в меня. Да спасутся Все в СПАСИНЕ!

Старина, не смеши людей ...
чтобы делать - надо знать, чтобы знать - надо делать

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #42 : 03 Август 2008, 20:33:21 »
Претензии к Русской Алгебре будут?

Дано. 13-ь равных окружностей. Одна в центре, 12-ь вокруг нее. 14-я описывает 12-ь.
Это Зодиакальная модель вселенной. Это ядро безначальной бесконечности вселенной. Вот все Ваши расчеты числа 12 в одной строчке.

Смысл жизни = цель - путь - итог.
Для этого не надо уничтожать человечество и стремиться к достижению недостижимого бога.

Троица: "место" - "время" - "разум".
В человеке это сответствует: "тело" - "жизнь" - "дух" - вот и вся алгебра.

"Возлюби ближнего своего как себя самого."
Религия имеет две составляющие: "терия религии" (священные писания) и "религиозная практика" (наша жизнь).
Это наставление И.Х. относится к религиозной практике. В йоге это назывется "бхакти-йога" (йога любви) - вот и вся болтология на эту тему.

2012 год.
По календарю майя в этом году "ожидается конец света" (возможны катаклизмы в масштабах Земли).
По арийскому календарю в этом году ожидается переход в созвездие Водолея (наступает эпоха Волка).
По науке 25 920 лет ("9") - период прецессии (Лев - Водолей - Лев). Солнце с 2012 года на 2 000 лет переходит в созвездие Водолея.

25 920 лет = 1 божественный день = Сварожий круг - религия инглидов.

Нам бы 2012 год пережить. Может быть действительно на это время на Марсик смотаться?

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #43 : 03 Август 2008, 21:00:42 »
Сбросить ярмо иудейской иделогии ...
А как и чем ты чувствуешь это ярмо? Лично у меня такие органы не присутствуют.
...это первоочередная задача!
Для кого это является задачей?

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
« Ответ #44 : 04 Август 2008, 00:34:38 »
Спасибо админам, буду рифмовать Жидист-Фашист--))

От чего СПАСУ, дай БОГ, читай в повести.

А повесть "И эти судьбы, и заря навстречу " находится, как легко догадаться, в Литературном разделе. Кстати жду суровой критики, накатал ее в три дня , надо править.
За любой СОВЕТ заранее СПАСИБО.
Продолжение называется "Вверх на вершину, Вниз к себе".

Даже от Жида-Фашиста,
Приму совет чисто-чисто--))
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #45 : 04 Август 2008, 01:05:31 »
Дано. 13-ь равных окружностей. Одна в центре, 12-ь вокруг нее. 14-я описывает 12-ь.
Это Зодиакальная модель вселенной. Это ядро безначальной бесконечности вселенной. Вот все Ваши расчеты числа 12 в одной строчке.

Смысл жизни = цель - путь - итог.
Для этого не надо уничтожать человечество и стремиться к достижению недостижимого бога.

Троица: "место" - "время" - "разум".
В человеке это сответствует: "тело" - "жизнь" - "дух" - вот и вся алгебра.

"Возлюби ближнего своего как себя самого."
Религия имеет две составляющие: "терия религии" (священные писания) и "религиозная практика" (наша жизнь).
Это наставление И.Х. относится к религиозной практике. В йоге это назывется "бхакти-йога" (йога любви) - вот и вся болтология на эту тему.

2012 год.
По календарю майя в этом году "ожидается конец света" (возможны катаклизмы в масштабах Земли).
По арийскому календарю в этом году ожидается переход в созвездие Водолея (наступает эпоха Волка).
По науке 25 920 лет ("9") - период прецессии (Лев - Водолей - Лев). Солнце с 2012 года на 2 000 лет переходит в созвездие Водолея.

25 920 лет = 1 божественный день = Сварожий круг - религия инглидов.

Нам бы 2012 год пережить. Может быть действительно на это время на Марсик смотаться?

О конце Органической Жизни на Земле и начале Райской, в которую мы перейдем 12.12.02 года здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=383.msg515958#msg515958
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 04 Август 2008, 01:08:23 »
Кстати, довожу ВСЕМ в качестве СПРАВКИ,
Я рожден ФЕВРАЛЕМ - ВОДОЛЕЯ ЗАКВАСКИ!
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн vanpet

• Голос с места
  • *
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #47 : 04 Август 2008, 01:56:00 »
Новая религия-  а нужна ли она? Все же мне близко то , что -религия это опиум,  чем бы она не приправлена.Мне попался потрясающий материал, хочется им поделится здесь, просто волосы поднимаются при чтении.

РПЦ МП – госкорпорация Духа (Общество) Источник: smi2.ru
Русская православная церковь (РПЦ) сегодня – это одна из самых многочисленных общественных организаций России, обладающая большим влиянием, как на общество, так и на органы государственной власти. В последнее время мы все являемся свидетелями ряда инициатив РПЦ, направленных на установление более тесных отношений с обществом (т.е. с каждым из нас). В частности, предлагается введение учебного предмета «Основы православной культуры / религии» в школы; для вооруженных сил РПЦ может «поставлять» капелланов. Кроме того, РПЦ осудила коммунистическую идеологию, гражданские браки и предложила свою концепцию прав человека. Такая плотность событий, направленных вовне Церкви, усилилась внутрицерковными событиями: созыв Архиерейского собора, преодоление раскола в РПЦ (борьба с епископом Диомидом), борьба с раскольниками, как в России, так и на Украине.
РПЦ стала значимой частью общественной жизни и поэтому представляет интерес с социологической точки зрения: как общество относится к этому институту, что полагает для себя приемлемым и полезным, а что неприемлемым.
Общественное мнение традиционно для наших исследований изучалось посредством анализа комментариев на форумах и на блогах Рунета (по возможности брались последние по времени комментарии за 2008 год).

Вот некоторые цитаты из этого исследования
В целом, можно отметить, что позитивных суждений о РПЦ, ее представителях и их деятельности всего 9 %, соответственно негативных – 91 %. Однако здесь нужно сделать следующее уточнение. Во-первых, нами рассматривались только те мнения, в которых обсуждалась деятельность РПЦ, а не отношение к Вере, православию, христианству и т.п.
Какой разброс в цифрах,9-91 - впечатляет?
Автомобили священнослужителей – зарубежного производства. Чаще всего это Ауди (в том числе и последней модели) и мерседесы, встречаются также BMW X5, лимузины, Лэнд Крузер, а также просто дорогие машины и иномарки.

Без комментариев
В случае обобщенного обозначения иерархов РПЦ выделяются те же черты, что и в описанных выше примерах: обслуживание интересов власти, властолюбие, алчность, любовь к роскоши, презрение к рядовым священникам, нарушение обетов, злобный нрав, гордыня, чревоугодие и пьянство. Только в одном случае нам встретилось мнение об иерархах РПЦ как о подвижниках
Церковь и Власть
Тема Церкви и Власти раскрывается двояко: 1) как стремление РПЦ к идеологической, духовной, экономической и политической власти и 2) как сотрудничество и сращение с государственной властью.
Стремление РПЦ к власти прослеживается в комментариях, посвященных самым разнообразным сторонам взаимодействия Церкви и общества. Это и попытка введения ОПК (Основ православной культуры) в школьные учебные планы, и инициативы по созданию института капелланов в армии, и порицание Патриархом гражданских браков, и

И так далее, далее....
После прочтения задается не только вопрос Верите ли в Бога, хотя нельзя отождествлять Веру и РПЦ. Вот вам и религия.

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 04 Август 2008, 03:35:25 »
Здесь речь идет не о ПОСРЕДНИКАХ между человеком и БОГОМ.
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 18:56:11 от Spasin »
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #49 : 04 Август 2008, 11:49:05 »
После прочтения задается вопрос: верить ли в бога? Хотя нельзя отождествлять Веру и РПЦ. Вот вам и религия.

99 процентов представителей РПЦ - это бизнесмены от религии. Ваш пост это и подтверждает. Бог им судья.

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #50 : 04 Август 2008, 12:50:57 »
О конце органической жизни на Земле и начале райской жизни (где?), в которую мы перейдем 12.12.02 года (может быть 12.12.12 - вы не ошиблись в датировке?)здесь:http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=383.msg515958#msg515958

"Так было, так есть, так будет" - постулат инглидов.

Жизнь вечна. С чего Вы взяли, что я затронул тему конца жизни. Я имел в виду катаклизмы, которые могут произойти в 2012 году. Я имел в виду проблему, которая в связи с календарными расчетами может затронуть и отодвинуть назад наступление светлого будущего человечества в 2012 году.

Конкретные предложения, выводы, идеи по расчету "конца света" - это интересно, а хиромантия атрологической болтологии - это для бизнесменов от астрологии.

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #51 : 04 Август 2008, 14:09:25 »
Здесь речь идет не о ПОСРЕДНИКАХ между человеком и БОГОМ.

Здесь речь идет о "самом" боге, имя которому Спасин (Спасин - это познавший все религии мира сего [за одну человеческую жизнь]!!!).
Ребята, подождите немного, скоро появятся и чудеса от Спасина!?! А может быть и Евангелие от Спасина ???

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #52 : 04 Август 2008, 14:19:56 »

Жизнь вечна. С чего Вы взяли, что я затронул тему конца жизни. Я имел в виду катаклизмы, которые могут произойти в 2012 году. Я имел в виду проблему, которая в связи с календарными расчетами может затронуть и отодвинуть назад наступление светлого будущего человечества в 2012 году.

Нет такой силы, которая бы отсрочила наступление Светлого Будущего в 2993 году н.э. (3000-летие Христа). 

Конкретные предложения, выводы, идеи по расчету "конца света" - это интересно, а хиромантия атрологической болтологии - это для бизнесменов от астрологии.

А расчёт очень простой. См., например, здесь: http://www.idea.promedia.lv/O_srokah.htm

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #53 : 04 Август 2008, 15:42:47 »
Нет такой силы, которая бы отсрочила наступление Светлого Будущего в 2993 году н.э. (3000-летие Христа).

1. Вы сначала хоть какие-нибудь пояснения по 2012 году дайте, а потом будем смотреть в третье тысячелетие.
2. Где Ваш ответ на загадочное (для ВАс) чило "12" (Зодиакальная модель вселенной)?
3. Есть такая сила!!! Это "сам" бог Спасин. Он скоро нам здесь во всех своих чудесах предстанет. Вы с ним случайно не знакомы? От вас обоих один и тот же бред исходит.

А расчёт очень простой. См., например, здесь: http://www.idea.promedia.lv/O_srokah.htm

На форумах хорошим тоном считается тезисное выражение мыслей, а не давать участнику форума для ознакомления полное собрание сочинений Ленина, чтобы понять смысл маленького изречения этого вождя. Сэр, научитесь концентрировать свою мысль.
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 16:09:21 от шэтэ »

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
« Ответ #54 : 04 Август 2008, 17:07:05 »
Цитата: Воскресший
Всего хорошего, Игорь Николаевич Тимофеев
Вот за честность – спасибо.

Написали Вы много. Много... всякой чепухи.
Ага. Называется - попал не в свою целевую аудиторию, и нарушил ваш кайф нирваны от собственной гениальности. Со мной такое тоже бывает и лучшее лекарство – другие люди: их взгляды и мысли. Хотя, зачем вам об этом говорю? Для вас люди – это только лишь многозначное число… к концу третьего тысячелетия.

Претензии к Русской Алгебре будут?

Мне кажется, что из того «многонаписанного» мною в анализе так называемой «Русской Алгебры», шэтэ выделил простой и четкий вопрос:
Цитата: шэтэ
2. Где Ваш ответ на загадочное (для Вас) чило "12" (Зодиакальная модель вселенной)?
…если моя «чепуха» вас не устраивает, ответьте  другому форумцу.

шэтэ:
вообще, какой…  придумал человека рассматривать как три составляющих? (кажется,  это был хитрый Гегель). Ведь по началу человек «состоял» исключительно из двух начал: тела и души. Но  выйти на цифру три было настолько метафизически желаемо, что позже присобачили ещё и «дух». Вывод? Правильно – «новые» религии сразу не рождаются. Но для религии Тимофеева это – не актуально. Там настолько большие числа, что нет смысла не только на «последнем» числе, но и на «первом».:)
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #55 : 04 Август 2008, 17:29:52 »

1. Вы сначала хоть какие-нибудь пояснения по 2012 году дайте, а потом будем смотреть в третье тысячелетие.

Руку даю на отсечение: ничего особенного в 2012 году н.э. не произойдёт, так как даже наступление 17 апреля 1993 года н.э. 1000-летнего Первого Божьего Дня Недели - Воскресение - никто не заметил.

2. Где Ваш ответ на загадочное (для ВАс) чило "12" (Зодиакальная модель вселенной)?

Мой ответ таков: Русский Вселенский Собор 12-апостольный и 12-ярусный. Что ещё Вас интересует?

3. Есть такая сила!!! Это "сам" бог Спасин. Он скоро нам здесь во всех своих чудесах предстанет. Вы с ним случайно не знакомы? От вас обоих один и тот же бред исходит.

По-моему, бредите Вы.

На форумах хорошим тоном считается тезисное выражение мыслей, а не давать участнику форума для ознакомления полное собрание сочинений Ленина, чтобы понять смысл маленького изречения этого вождя. Сэр, научитесь концентрировать свою мысль.

Я могу написать Вам сто тезисов, но сумеете ли Вы их понять? Например: Цель человечества: построение к 3000-летию Христа Его Церкви. Или: Идеальная Искусственная Система Управления и Связи (ИИСУС) "Христос" - Цель человечества! Или:.. пока достаточно.

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #56 : 04 Август 2008, 17:59:50 »
...какой (дурак) придумал человека рассматривать как три составляющие?...

"Мир держится на трех китах" - постулат древних мудрецов. Где:

1-й кит = "место" - пространственная субстанция всего и вся (материя, тело, предмет, ...)
2-й кит = "время" - периодическая цикличность всего и вся (жизнь, движение, скорость, ...)
3-й кит = "разум" - условная относительность всего и вся (вера, интеллект, чувства, ...)

Если мир держится на трех китах. Почему человек (как часть мира) должен держаться на двух китах?
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 20:16:46 от шэтэ »

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #57 : 04 Август 2008, 18:25:11 »
1. Руку даю на отсечение: ничего особенного в 2012 году не произойдёт, так как даже наступление 17 апреля 1993 года - 1000-летнего Первого Божьего Дня Недели - Воскресение - никто не заметил.
2. Мой ответ таков: Русский Вселенский Собор 12-апостольный и 12-ярусный. Что ещё Вас интересует?
3. По-моему, бредите Вы.
4. Я могу написать Вам сто тезисов, но сумеете ли Вы их понять? Например: цель человечества: построение к 3000-летию Христа Его Церкви. Или: Идеальная Искусственная Система Управления и Связи (ИИСУС) "Христос" - цель человечества! Или:..

" (Я) попал не в свою целевую аудиторию и нарушил ваш кайф нирваны от собственной гениальности. Со мной такое тоже бывает и лучшее лекарство – другие люди: их взгляды и мысли...".

Сэр, прочитайте это высказывание 3 000 раз. Если не поймете повторите еще 3 000 раз и так продолжайте до 3-го тысячелетия ...
Может быть после этого ваш разум вам кое что скажет шепотом?

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
« Ответ #58 : 04 Август 2008, 18:58:56 »
Здесь речь идет о "самом" боге, имя которому Спасин (Спасин - это познавший все религии мира сего [за одну человеческую жизнь]!!!).
Ребята, подождите немного, скоро появятся и чудеса от Спасина!?! А может быть и Евангелие от Спасина ???

Да , Евангелие ЕСТЬ!
Читай "И эти судьбы, и заря навстречу", и продолжение
         " И вверх на вершину, и вниз к себе".
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #59 : 06 Август 2008, 13:46:42 »

Для вас люди – это только лишь многозначное число… к концу третьего тысячелетия.

Да, меня интересуют не люди, а их бессмертные души, которые счёт любят. Надо же представлять себе весь объём предстоящих спасительно-спасательных работ.

вообще, какой…  придумал человека рассматривать как три составляющих? (кажется,  это был хитрый Гегель). Ведь по началу человек «состоял» исключительно из двух начал: тела и души.

Хорошо, тело и душа. А кто связывает эти две субстанции?.. Дух! Дух связывает тело и душу. Тело и душу хоть человека, хоть Бога. Так что, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Большой Форум

« Ответ #59 : 06 Август 2008, 13:46:42 »
Loading...