Для более обективного отражения моей мысли, которую ты пыжишся опровергнуть.
Но я понимаю, что в целостности и сохранности ее опровергнуть сложнее
Какая разница, большой кусок бреда опровергать или поменьше? Ты же пишешь неведомо о чём, и мне только остаётся выяснить, где ты это взял. И тогда ты начинаешь шумно сливаться. Всё.
Под шланга косим? От своих тысяч и тысяч слов отказываешься?
Я же просил пальчиком показать. Твои сотрясения про "тысячи и тысячи" тут не помогут. Утверждаешь что-то - будь готов ответить за базар.
И твоя писанина она как раз и является той самой базой, откуда я черпаю выводы.
Ну какие ты можешь делать выводы, если логика для тебя "тайна великая она есть"? Правильно, исключительно корявые, что я всякий раз с удовольствием отмечаю.
Вот и сейчас. Ты по существу перевел обсуждение темы в межличностную разборку.
Да ну? А вот это кто написал? "
И скажи как мне, боец с духовной сивухой. Много ли участников форума ты уже отвратил от опиума для народа? А какого хера тогда ты тут делаешь? Где результат этой твоей не только деятельности? Так вот. Именно сдесь у тебя результат НОЛЬ. В других местах наверняка то же самое." И вот объясни теперь хотя бы самому себе, как мои личные результаты соотносятся с обсуждаемой темой?
Потихоньку, помаленьку, и вот уже в последнем посту ты ни единым словом не затронул обсуждаемой тематики. Вообще.
Потому что ты её не затронул. А я отвечал на твоё предыдущее сообщение. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться. Тебе ведь нечего возразить по существу, т.к. информацией о положении дел в обсуждаемой области ты не владеешь.
Вот и рейтинг всплыл. Ага. Слышишь полудурок. я тут уже 8 месяцев. Этого вполне достаточно доля того чтобы один только ты накрутил мне -208 очей.
Да вот делать мне более не хрен. А главное, плюсов за то же время тебе тоже могли накрутить как минимум не меньше. Но накрутили почему-то вдвое больше минусов. А это показывает, как прочие участники относятся к твоим сообщениям, вот и всё.
Да ты я смотрю конченый кретин. 7 из 14 "твоих тем" так или иначе связана с религией. т.е. 50%. Иэто не считая неспециализированных тем, например тут, где ты так жезанимаешься своейантиклерикальной пачкатней.
М-да, это тяжёлый, но очень интересный клинический случай. Скажи, деточка, а откуда следует, что большинство моих сообщений оставлено в этих созданных мною темах, а не в других? Даже если так, откуда следует, что православие я считаю врагом, да ещё злейшим, да ещё всего прогрессивного?
Не нравится эта ссылка, вот тебе другая: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=7894;sa=statPanel где степень твоей антихристианскойпозиции блее обозначена.
Лазил там, статистику смотрел, а на хрена? Я ведь никогда не скрывал своей антиклерикальной позиции (антихристианской в том числе). Но как из этой моей позиции следует твой идиотский вывод - этого ведь никакая статистика отразить не может.
Учись у меня
Чему, убогонький? Умению делать феерически дебильные выводы из отсосанных неизвестно откуда посылок? Мне по долгу службы каждый день приходится иметь дело с такими "мыслителями", как ты, у которых логика исключительно бабская.
Что им от безысходности в чередной раз приходится хвататься за последний шаг, перевести базар на обсуждене ника.
Ты так и не вьехал. Твой ник - не предмет обсуждения, тут обсуждать нечего. Я его привёл для иллюстрации одной простой мысли: метафоры со сниженным значением употребляются с целью унизить. Христиане, называя себя стадом, самоунижаются. И здесь нет ничего удивительного, ибо самоуничижение у них прописано в руководстве пользователя. RTFM.
Да на хрена мне пересчитывать всякую поeбень, что взбредает в голову придуркам вроде тебя. Тем более, будь это действительно так, ты бы сам уже давно схватил калькулятор, посчитал да выложил с умным видом.
Так ведь выложил же, что характерно. И количество часов по физике, и количество планируемых часов ОПК и подобной хрени. Не нравится - пересчитай и укажи с победным видом на мою ошибку.