Одинокий Boин
Люди заселили My примерно 200 000 лет назад. 60 миллионов человек из десяти племен обитали на континенте. Около 12 000 лет назад катастрофические извержения вулканов, землетрясения и огромные волны полностью уничтожили My.Что сотни тыс. лет? вот угры (у-гор Рифейских живущие) отжигают по полной, оперируют миллионами см.
http://www.s8int.com/page7.html -
Карта "Творец" (перевод Гугла)
Astounding Oopart? Русским ученым найти или утверждают, что найти "120 миллионов лет назад" (Evol лет) 3D Воздушная Карта помощи.
"Это, кажется, невозможно. Ученые Башкирского государственного университета нашли
неопровержимые доказательства существования древней высокоразвитой цивилизации с. Речь идет об огромной каменной плите обнаружили в 1999 году, с изображением местности, сделанным неизвестным способом. Это военные настоящая рельефная карта. Сегодня с почти аналогичными картами.
Карта содержит гражданского строительства
работает: система каналов протяженностью около 12000 километров, дамбы, мощные плотины. Недалеко от каналов, ромбовидные основания показали, назначения которых неизвестна. Карта содержит также некоторые надписи. Даже многочисленные надписи.
Сначала ученые думали, что это древнекитайский язык. Правда, оказалось, что подписки были сделаны в иероглифических-слоговой язык неизвестного происхождения. Ученые так и не удалось его прочитать
Чем больше я учусь, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю, доктор физико-математических наук, профессор Башкирского государственного университета Александр Чувыров.
Геологическое строение удар был определен: она состоит из трех уровней. База составляет 14 см, изготовлены из твердого доломита. Второй уровень, вероятно, самое интересное, сделанный из диопсид стекла.
Больше плиту изучали, тем больше тайн появилось. На карте, гигантские ирригационные системы было видно: в дополнение к рекам, Есть два 500-метровой ширины канала систем, 12 плотин шириной 300-500 метров, длиной до 10 километров и глубиной 3 километра каждая.
Плотины позволяли осуществлять поворот воды в любую сторону, в то время как для их создания более 1 квадриллиона кубометров земли был перенесен.
В сравнении с оросительной системой, Волго-Донской канал выглядит как
царапина на современном рельефе с. Как физик, Александр Чувыров считает, что человечество в состоянии построить лишь малую часть того, что изображено на карте. Согласно карте, на начальном этапе, реки Белой была искусственная река-плохо.
Трудно было определить даже приблизительный возраст плиты. Сначала radiocarbonic анализ был проведен, после чего уровни удара были отсканированы с урановым хронометром, хотя исследования показали разные результаты и возраст плиты оставалась неясной.
При осмотре камня, были найдены две раковины на ее поверхности. Возраст одного из них "Navicopsina munitus семьи Gyrodeidae - это около
500 миллионов лет, а второй" Ecculiomphalus принцепса из Ecculiomphalinae подсемейства - это около 1
20 миллионов лет (мифические лет Evol).