Господя, народ…. ну вы как мой дядюшка просто… Ему все ДОМ2 покоя не дает)))) Когда я говорю – дядя Саш, а нах вы это смотрите та??? Я вот лично (зуб даю) вообще не имею представления, о чем речь)))) Он тоже отвечает, что его «заставляют»))))))
ТВ – это НЕ культура вообще, это средство посмотреть новости если нет под рукой инета…
Ну объясните мне, кто кроме пенсионеров и мам, сидящих с детишками, это дерьмо вообще смотрит?????? Ну а вытирая пыль или меняя подгузник вполне себе здорово послушать ГлюкОзу, например… Куда более уместно, чем ну не знаю, трансляцию оперы занудной или что там по вашему является культурой…
Насчет текстов – сейчас ДО ФИГА, просто таки ВЫШЕ КРЫШИ прекрасных песен с прекрасными текстами – именно их все и слушают…. Вот кроме вас, пожалуй, которых ГлюкОзу и прочую попсню слушать «заставляют»)))))
Да, повторяю – именно ГлюгОза, Билан и еще пару десятков – это талантливая попсня, они профессиональные музыканты если кто не в курсе – остальные да, другим местом больше работают, что девочки, что мальчики – но надо же быть объективными хоть чуть-чуть, почто зазря людей хаите???
Да, ни я, ни мои дети никогда это не слушаем – и что? Это не мешает мне объективно судить о попсе (о тех представителях, которые не другим местом трудятся))))…. Талантливые люди, профессиональные – повторяю, я это ни при каких обстоятельствах слушать не собираюсь – ровно как и ни при каких обстоятельствах не собираюсь слушать совковую самодеятельность)))
Быстро вы, родные, подзабыли, какую хню показывали целыми днями по ТВ – куда там современной пошлости…
Сейчас хоть альтернатива есть – я вот если и смотрю телек (ну о-о-о-очень редко) – смотрю BBC и Discovery - чего и вам желаю, страдальцы глюкозные)))