Ветлишач, с риском навлечь твой гнев – но Вивальди это тоже того….попсня))))
С этой точки зрения для меня он не особо сильно от ГлюкОзы отличаеттси… В классической музыке попсни не меньше, а, пожалуй, даже больше… Но в случае Вивальди попсня, несомненно, талантливая)))) хотя и примитивная до жути….
….
Да, еще – мой друг-джазист с ним какое-то время в сборных концертах выступал – гы, говорит, бОльшего говна, чем Задорнов, и вообразить сложно – просто ДИКО, то патологии жадный товарисч…
Нинаю, брехня/не брехня, за что купил, так сказать))))
Крупа! Какой гнев! Разочарование! К примитиву тогда можно отнести, всё, что до гениальности просто-музыку Верди, стихи Пушкина, Фета...
Есть музыка эмоциональная, и в хорошем исполнении, тогда чувствуешь вибрацию гармоничных нот на уровне кончиков пальцев...и приходишь в состояние экстаза(не путай с примитивным оргазмом), а уж с Глюкозиной сравнивать... вот тут я в тебе сильно разочаровалась...Впрочем не буду-ты ещё повзрослеешь...
В плане восприятия хороших музыкальных произведений... А певец, который своим голосом владеет, и при этом артистичен и харизматичен-такие переходы в разной тональности- после такой музыки опять экстаз духовный наступает(не путай с примитивным животным оргазмом...)... А глюка и Билан на одной тональности однообразно поют..
А насчёт жадности Задорнова-есть у меня одна знакомая , дама полусвета, полутьмы, которая где-то там вращается, и на обмен мнениями о той или другой личности у неё ЕСТЕСТВЕННО "глубокие познания" по поводу того или другого творческого человека-в основном все сволочи, голубые, жадные, но при этом дама такая халявщица,каких свет поискать, такое кидалово-берётся статью о ком либо написать, берёт денег на это-потом ни денег, ни статьи, иполная уверенность, что она никому ничего не должна...
А я в разряд прижимистых попала, после несостоящегося моего участия в выставке ангелов в Смольном соборе, т.к. за 9 лет, что я шила и рассписывала ангелов(а эта мадам собирает ангелов и была у нас договорённость, что на выставки она мне их будет давать), и дарила ей в её коллекцию около 23 штук.. Когда я позвонила перед выставкой-она сказала, что ей нечего было подарить в Америку и в Италию и в Швецарию важным людям... Незнаю, насколько это правда, но одна треть ангелочков улетела... Дело не в этом-не жалко, если к хорошим людям, но этот чел со всеми художниками так поступает, которые ей чего-то дарят...
Вот после этих фактов я ей и деньги по мелочам перестала(по 100, да по 200 рублей давать, приём без отдачи)...
И стала "жадной" по её мнению, в чём она упрекнула уже неоднократно...
И я е сомневаюсь, что за глаза обо мне что-то подобное может теперь говорится...
Можно быть жадным с коллегами, но неожиданно проявлять щедрость неафишируя там, где мы не знаем, а мы любое мнение о челе от знакомых принимаем за чистую монету, и начинаем этими чужими глазами смотреть на человека....
Мой любимый художник Воробьевский никогда не давал денег в долг(это при его советской высокой оплате труда), но если деньги нужны были на лекарства человеку-незамедлительно просимую сумму одалживал...