Набросок сценария фильма «Как стать звездой» (римейк)
(продолжение)
Давайте мы из вас сделаем настоящую певицу!... Что-то типа Бритни с Пирса!..Да!.. Да!
Была такая певица… Звали её Бритни… «С Пирса» это псевдоним… Как будто стоит она на пирсе и ждёт своего возлюбленного! Очень романтично… Ну, что, согласна? Ну, вот и хорошо… Ну, подведём итог: с имиджем мы определились… Имидж, это главное… Это только в рекламе имидж ничто, а на самом деле имидж это ВСЁ… Так, теперь о репертуаре…Тебе нужно что-нибудь простенькое и романтичное… Что-то типа шедевра прошлого: «а ты меня любишь?.. Ага… А ты со мной будешь?... Ага…» Ну, как помнишь такую песню?...Тебе нравится?.. Что, не нравится?.. Ну, что вы , милочка, это как раз то, что людям и надо…Да, да!! Уж поверьте мне. Я много повидал и многое, очень многое слыхал… А, уж сколько звёзд я создал… И не сосчитать… Начинал ковать звёзды ещё с Аллой Борисовной, в её «фабрике звёзд»… Что?... Вы думаете, зрителю это не нужно?... Ну, что вы, зритель уже давно наш… Что ему дадут, то он и скушает… Что, вы сомневаетесь?... А такие передачи как «Комеди Клаб» и «Наша Раша» зачем нужны по твоему? А «ДОМ» и «ДОМ-2»? Это же не развлекательные передачи… А ты этого не знала? Открою тебе страшную тайну. Только никому ни слова. Слышишь, ни слова…Это наше психотропное оружие!!! Да, да психотропное оружие… Эти передачи делают из нормальных людей полных дэбилов.. Да, да… Это и есть счастье!! Что ещё человеку надо? Обычный человек, он думает, мыслит, переживает, от этого у него возникают многие болезни. Да, все болезни от нервов…А, что эти новые люди?.. Им не надо думать, за них думаем мы… Покажи ему пальчик, и он смеётся, рад радёшенек…Скажи любое слово, и по смеху за кадром он поймёт, что это шутка и надо смеяться. Обычных людей уже почти не осталось, все, буквально все, уже подвергнуты воздействию этого оружия. Посмотрел пару раз «наша раша» или «дом-2», и всё, ты наш человек, уже зомбированый. Тебе можно подавать всё, что угодно, ты всё съешь и будешь просить ещё.
Вот также и с музыкой. Нашему человеку надо подавать нашу музыку…
Ну, вот, заболтался я с тобой, у меня и без тебя много дел….
Ну, что, согласна?.. Я так и знал, все соглашаются…
Ну, пускай твой папаша готовит деньги… А ты, милочка уже сейчас можешь считать себя З В Е З Д О Й!!!! Да, да я так и сказал З В Е З Д О Й!!!!!!
THE HAPPY END