Обьясняю вам, почему вы так считаете.
Вы полагаете, что эту формулу вывел дедушка Эйнштейн из СТО, и никаких других выводов вы не признаете, потому что вы ничего не знаете. Обьясняю вам, что эту формулу вывел не он, а другие, а ему просто приписали чужие заслуги.
В дремучем XIX веке никто не сомневался в авторстве этого соотношения

. Об этом есть популярно у Акимова: "Итак, формула m = E / c² изначально связывалась с лучистой энергией радия. В силу важности данного исторического факта для истории науки, приведем фрагмент русского перевода доклада Томсона, взятого из Сборника № 2 1911 года:
«Эти исследования привели, между прочим, к весьма интересному заключению, а именно, что вся масса этих частичек зависит только от электрического заряда, который несется ими. Согласно вышеприведенному воззрению, это значит, что вся масса этих частичек происходит от эфира, который захватывается силовыми линиями, исходящими из них.
Если силовые электрические линии захватывают эфир, то световая волна будет сопровождаться движением части эфира по направлению распространения света, так как по электромагнитной теорией световые волны суть волны электрической силы, движущиеся вперед со скоростью 300 000 км в секунду, и линии электрической силы уносят с собой часть эфира. Количество этой уносимой массы эфира не трудно определить по правилу, что эта масса, если она будет двигаться со скоростью света, будет обладать кинетической энергией, равной электростатической потенциальной энергией света. Так как электрическая энергия составляет половину всей энергии этой волны, то из этого следует, что масса находящегося в движении эфира в единице объема равна энергии света в этом объеме, деленной на квадрат скорости света» [с. 71 – 72].
Напомним, что идея отождествления массы и энергии впервые была высказана
Дж. Дж. Томсоном в
1881 году, когда он высказал мысль, что с ростом кинетической энергии тела должна увеличиваться и его масса. Из известных физиков идеей Томсона в 1888 году заинтересовался Оливер Хевисайд (Oliver Heaviside), в 1896 — Джордж Фредерик Чарльз Сёрл (George Frederick Charles Searle), в 1900 — Вильгельм Вин (Wilhelm Wien), в 1902 — Макс Абрахам (Max Abraham).
Эта идея была блестяще подтверждена в экспериментах Кауфмана (1902 – 1904), причем из них стало понятно, что вся масса электронов имеет электромагнитное происхождение.Данная тема оказалась в центре внимания в связи с открытием радиоактивности. Элемент радий испускал громадную лучистую энергию, происхождение которой с самого начала не было большим секретом, так как идея Томсона к моменту открытия Марией и Пьером Кюри элемента радия (1898) получила распространение (см. Мария Кюри ). Таким образом, на рубеже веков большинство физиков понимало, что излучение происходило за счет превращения инертной массы в энергию электромагнитных колебаний эфира. "
http://www.sceptic-ratio.narod.ru/fi/inav-thomson-1.htmУ сэра Дж.Дж. Томсона она вышла сама собой по сути, когда он рассматривал движение заряженной частицы в эфире. А что оно работает.. так куда ему деться-то

Про то еще Кауфман знал 110 лет назад
