Ещё раз для маразматиков,
1. Потверждения того что поляки вырезали десятками тысяч немцев..?
Вы читайте ссылки, к-е вам дают, а то ходите тут как слепой по церкви. Если бы вы открыли мою ссылку, то прочли бы:
"Наступая, немцы 3 сентября 1939 взяли польские города Быдгощ (бывший немецкий Бромберг) и Шулитце. И увидели, что улицы и площади этого города усеяны трупами немецких женщин и детей [93] (эти польские города были с немецким населением). Как вы помните, 1 сентября поляки все еще считали, что это не война, а всего лишь немецкая демонстрация на границах, и что Польша сильна, как никогда. Поэтому поляки не стесняясь, как в Едвабне, вырезали немецкое население этих городов. А тут 3 сентября пришли немцы и посмотрели... Может это и совпадение, но именно 3 сентября Рыдз-Смиглы дал армии приказ удирать в Румынию, а не отходить на линию Нарев-Висла-Сан. Как бы то ни было, но резня в Бромберге и Шулитце (немецкий МИД в начале 1940 г. распространил по миру книгу о ней) не могла не придать резвости польскому правительству в его беге к заветной переправе через Днестр. А немецкие части, без сомнения, пытались поймать какого-нибудь польского генерала, чтобы повесить на ближайшем дереве.
Фото. Мирное немецкое население польских городов Бромберг и Шулитце, вырезанное поляками -в начале сентября 1939 г.
... Сегодня бригада Геббельса пытается представить дело так, что 17 сентября 1939 на территорию бывшего польского государства ворвались, щелкая зубами, большевики и стали убивать поляков только потому, что они поляки. Сами поляки в это, скорее всего, верят — ведь они же убивали белорусских подростков под Гродно только потому, что те белорусы, убивали жителей Бромберга и Шулитце только потому, что они немцы, убивали советских людей в Едвабне только потому, что они евреи."
Теперь для Правдолюба который трёт мои посты.
Никаких ваших постов я не тёр. Я вообще только что появился на форуме.
Вы, неуважаемый, мне протвны с нф где вымаливали себе должность модератора.
Что такое нф? Новый форум провокаторши Аргон? Там какой-то кащенит был под моим ником (предположительно каппарот). И ещё ряд двойников. Впрочем я там очень давно был, может что изменилось.