Родной , я лучше выпью за тех кто в море !!!
И это будет моя главная политическая позиция .
Пофигу, за что собираетесь пить. Можете и за решение суда, но учтите, что Украину пшеки тоже собираются поставить раком. За массовые убийства польского населения, что можно квалифицировать как геноцид. Это вам не псевдорасстрел польских офицериков, который тянет, даже будь они расстреляны нашей стороной, только на военное преступление.
Так что Нестор, готовьте задницу и запасайтесь мыльцем.
Я и мои близкие - трутнями никогда небыли .
За то и получали по полной програмее от "отца народов" - за то что чесно трудились , за то что воевали за свою страну за то что отстраивали ее после разрухи , за то что вдовы из последних сил воспитывали осиротевших детей , и при этом еще и оставались должны партии и правительству {*}
Вы хотите что бы я переживал за тех , для кого человеческая жизнь была дешевле спички ?!!
Да этого не будет !
Не стучите лысиной о паркет. Тяжелейшее время, разрушенная врагом страна - всем было тяжко. Полстраны вдов и сирот - неоткуда было взять для них изобилия, но что можно было дать, партия и правительство давали по-максимуму.
Я уже говорил , что таким как вы нехватает элементарного взаимопонимания и взаимоуважения .
Царю -Уря , Ленину - Уря , Сталину -Уря , b] И.Т.Д.[/b] и так , до безконечности !!!! 
Задолбали вы со своими "УРЯ " идолопоклонники .
Когда вы уже себя научитесь уважать ?!
Это хто там будет учить нас "взаимопониманию" и "самоуважению" - хохляцкие самостийники, которые всю свою жизнь и обозримую историю подставляли свою ж...пу кому угодно, лишь бы тот был против "москалей"?
Туркам давали? Давали! Шведам зад подставляли? Подставляли! Австрийскому императору, германскому кайзеру? Давали!
У Гитлера - сосали? Да как, еще и причмокивали! Американцам, НАТО - подмахивали? Подмахивали! Недоумкам, Бушу старшему и особенно младшему - жопу лизали? Самозабвенно! Даже нынешним полякам, чьмистам и ублюдкам по определению - и перед теми прогибаетесь, в друзья-союзники клеитесь, как и к нацистам Прибалтики, лишь бы против москалей были. На москалях у вас крыша совсем съехала.
Современный ваш суперурод -Ющенко, который тащит в Крым кого угодно - протурецких татар (и через них турок), НАТО, лишь бы русских в Крыму не было. Так что прикройте рот вашей самостийной коровке - нет у нее оснований мычать. Вас-то и считали равными себе только москали, даже за братьев держали, а все остальные о вас ноги вытирали, а вы эти сапоги лизали.