Александр627 « Ответ #2980 :
Решил пошукать, из какого источника пьётИгорь Чубайс. Справки по словам Хатынь-Катынь дали ссылки на любителей Виктора Резуна. Они в своих ж-ж-шках ещё осенью постили этот бред... Я думал сошлются на что-то более серьёзное...
В теме "Не только о лунной афере. ч.8." Хома Брут дал еще один источник информации:
Хома Брут « Ответ #6270 : 06 Марта 2011, 23:15:56 » (по состоянию на сегодня ответ находится на стр. 314):
Цитата: BigPhil от 06 Марта 2011, 21:33:19
...получилось, что Красильников распространяет слухи Джея Виндли: Удар, услышанный во всем мире.
Если Красильников так вольно обращается с фактами, кто ему верить будет? Ему и так никто не верит - все смеются над его опусами и ляпусами Улыбка
Если бы все было так просто… Дело в том, что Красильников не просто завербованный НАСА «насатый» - все гораздо хуже, и речь здесь надо вести о прямой вербовке со стороны ЦРУ и Мосада. Чтобы убедиться в этом, достаточно знать, что одной из основных тем его деятельностьи является Катынь (и иные горячие русофобские направления), - даже более важной и главной, чем лунная афера. Поэтому здесь следует прямо говорить о крупном агенте влияния, видимо, хорошо оплачиваемом.
Говоря попросту – этот жидок-русофоб за деньги предаёт все, что можно предать, в том числе и нас с вами, и наших отцов-дедов, и государство, в котором родился. Напросился он в подонки сам, прислав сопливо-слезное (да на английском! – текст имеется) письмо в госдеп, где оно было оценено по достоинству (госдеп обожает иуд разного сорта и фасона). Обещал, конечно, писать любую гадость и защищать любую ложь, - лишь бы за это дело платили хорошие шекели.
Да вот, полюбуйтесь на этого сионистского кренделя с явными признаками алкаша-хрона (совесть в водке топит?). Да и все пусть запомнят – думаю, пригодится, и может быть, очень скоро...
(здесь фотография, но я не умею их копировать, кто желает, может посмотреть у Хомы, физиономию и вправду на запойную похожа).
Ему все сойдет с рук, если в России окончательно возьмут верх его хозяева, но если этого не случится, есть люди, которые достанут его или его колено из-под земли или даже на Луне (говорю то, что знаю твердо). Он это, полагаю, тоже знает (или догадывается), поэтому работать на кагал будет усердно и не покладая рук – точка невозврата им давно пройдена.
По сути.
Чтобы не верить Красильникову вообще ни в чем, достаточно прочесть его
«труды» по Катыни, где ИМХО сидит на лжи и хуцпою погоняет (хорошо бы Алексею Юрьичу этот шмурдяк прокомментить). Материал этот (а это только то, что сейчас же попалось на глаза), судя по всему, либо ворован Красильщиковым, либо предоставлен ему в готовом виде его кураторами.
ЗЫ. Ну и как после этого прикажете относиться к тому же Корнею, который на автобазе подобострастно лижет эту самую сионистскую жопу, а здесь заявляет, что он, Корней, – русский патриот малоросского разлива? Беда наша не в красильщиковых, конечно, а в корнеях - чего бы красильщиковы без них стоили?
Конец цитаты.
Там же Хома дал ссылки прямо в тексте, я так делать не умею, поэтому я просто открыл их, и даю адрес ссылок так, как умею.
"Письмо в госдеп":
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a14/ApAnYK.html"Труды по Катыни":
http://www.belousenko.com/books/mackiewicz/krasilnikov_katynj.htmЧто интересно, мнение автора изложено весьма безапелляционно, и по первому взгляду, внушает впечатление, особенно для тех, кто не в теме.