Не думаю, что это так. "Кларк" не молод, а я заметил, что довольно много пожилых людей антисоветсвуют для приобретения (поддержания) чувства психологического комфорта.
Кларк мерзавец,
А. Ю. Экономов. Но, этот мерзавец понимает, в отличие от вас, что вы ему пулю в лоб не пустите, а вот он вам... с удовольствием, просто так и без предупреждения, и без всякого суда и не по закону. И плевать ему на ваших детей, он их может быть отснашает ещё.
Он вас за человека не считает. За людей не держит. У так называемых господ "савеЦких людей" это понимание напрочь атрофировано.
Они любую двуногую скотину за человека считают. Это и смешно. Над этим он и потешается.
А на убиенных поляков ему плевать.

Ну, я думаю, что если бы Вашего отца убили, то даже Вам было бы интересно за что и кто. И я более чем уверен, что бы Вы требовали возобновления дела
Лёшик, не отвлекайся, давай цитату про немецкую бечёвку или назови фамилию директора Катынского пионерлага
А то что Сталин - нехороший censored censored censored - это и так ясно
Я у Вас не ссылку прошу, а прямую цитату из отчётов комиссий Бутса и Бурденко, в которой бы упоминалась "немецкая бумажная бечёвка". Это для Вас так сложно сделать?
В фильме даётся цитата из отчёта комиссии Бурденко о "нахождении немецкой бумажной бечёвки"? А также о том, кто был директором Катынского пионерлага в 1940 г? Не подскажете, на какой минуте фильма можно это увидеть?
И вопросов про "немецкую бечёвку или назови фамилию директора Катынского пионерлага" задаётся немерено с упорством сумасшедшего, но, точнее именно мерзавца. Скота, для которого аргумент только пуля в лоб. Бо - животное это.

Вот доказательство:
Только в отчётах ОБЕИХ комиссий присутствовал термин не "бумажный шпагат", а "белый витой шнур". Как говорится почувствуйте разницу между реальностью и выдумками Мухина и Шведа.
Название лагеря и имя директора в 1940 году не назовёте?
Уважаемый анально-фиксированный (с анально сдерживающим типом характера!) дилетант, не пытайтесь спорить со знающими людьми - хоть за умного тогда сойдёте +@>
Что такое шнур для русского:
Шнур - (снур ·устар.), шнура, ·муж. (·
нем. Schnur).
1. Тонкая крученая веревка из мягкой пряжи. Шнуры с кистями для портьер.
2. У каменщиков, плотников - веревка для измерения, отмеривания чего-нибудь (спец.).
3. Электрический провод (тех.).
4. Бикфордов шнур (тех.) - приспособление для взрыва чего-нибудь в виде шнура, подводящего огонь к взрывчатому веществу (по имени изобретателя).
Что такое шпагат для русского:
Шпагат - (от ·
итал. spago). Бечевка, тонкая прочная веревка для упаковки.
Таким образом, в устах русского "
белый витой шнур" и означает "бумажный шпагат" немецкого производства (
нем. Schnur), то есть: тонкая крученая веревка из мягкой бумаги немецкого производства (и названная словом от немецкого слова проишедшего).

Шпагат от итальянского слова образован, шнур от немецкого. Спорить не будете? Вы "савеЦкие люди" порою демонстрируете страшную тупость, что, извините, смешно.
А теперь клевещите на инопланетянина, ординарного Князя и классического Большевика за то, что он правильно назвал скота - скотом. И нарушил ваше священное табу - любую скотину человеком считать.