Да мало ли чего этот геббельсовец вякнет.
С чего Вы так плохо о человеке? В отличие от Вас он учёный, культурный и вежливый человек. По крайней мере я от него ни слова мата не слышал, а Вы кажется матом не ругаетесь, а разговариваете

Это было еще 18-22 лет назад, и за это время пшеки не показали их людям??
Книга с отчётом результатов раскопок будет:
По поводу номеров жетонов - не хочу предварять давно ожидаемой публикации о результатах раскопок в Медном в 1994 и 1995 годах, да и по 1991 году кое-что не опубликовано. Просто не хочу, чтобы вы размахивали этими данными, как у вас принято, без ссылки на их источник, и изображали себя спецами по имеющимся материалам, по которым вы без понятия. Уж извините. Появится книжка, прочтете. В моей компетентности вы, полагаю, не сомневаетесь, с потолка я ничего не выдумываю и фактов не перевираю, в отличие от вас.Все что якобы нашли потом пшеки в Медном в частном порядке - пусть засунут себе в жопу.
Следует отметить, что рапорт представителей польского Совета охраны памяти борьбы и мученичества написан в доступной форме и на нормальном литературном языке. С научной точки зрения отчет является достаточно объективным и взвешенным, что делает честь его авторам, в особенности, госпоже Д. Семиньской. СтРыгин сейчас говорит: не подделали отчёт объективен, то с чего Вы решили, что тогда подделывали что-то на раскопках?
Или тебе, пидарасу
Гиви, Ваша акцентация на теме однополой любви наводит на грустные размышления