С чего Вы так плохо о человеке?
Какой это человек? Это геббельсовец на содержании у подлых поляков.
Вы кажется матом не ругаетесь, а разговариваете
Покажи, лжец, где я ругаюсь матом.

Я называю тебя, педика, педиком, ибо как я могу называть тебя по-другому - нормальным человеком, что-ли?

Книга с отчётом результатов раскопок будет:
По поводу номеров жетонов - не хочу предварять давно ожидаемой публикации о результатах раскопок в Медном в 1994 и 1995 годах, да и по 1991 году кое-что не опубликовано. Просто не хочу, чтобы вы размахивали этими данными, как у вас принято, без ссылки на их источник, и изображали себя спецами по имеющимся материалам, по которым вы без понятия. Уж извините. Появится книжка, прочтете. В моей компетентности вы, полагаю, не сомневаетесь, с потолка я ничего не выдумываю и фактов не перевираю, в отличие от вас.
Когда будет - тогда и посмотрим +@>
Следует отметить, что рапорт представителей польского Совета охраны памяти борьбы и мученичества написан в доступной форме и на нормальном литературном языке. С научной точки зрения отчет является достаточно объективным и взвешенным, что делает честь его авторам, в особенности, госпоже Д. Семиньской.
СтРыгин сейчас говорит: не подделали отчёт объективен, то с чего Вы решили, что тогда подделывали что-то на раскопках?
Тебя правда трахают прямо в мозги (через рот, видать), если не можешь сообразить элементарного.
В Медное пшеки поехали на деньги правительства Польши искать доказательства геббельсовской версии катынского дела. В этом они получили поддержку иуд из горбачевского КГБ и ельцинских ФСК-ФСБ.
Разумеется, они поехали не просто так и у них были свои "домашние заготовки" в виде материалов, которые они должны были "найти" (с помощью иудушек из КГБ-ФСК-ФСБ) в могилах захороненных в Медном советских граждан. Но поскольку руки у них растут из другого места, чем у нормальных людей, то даже при поддержке предателей из ФСБ они не смогли сделать это нормально (к примеру, якобы польские вещи они находили в стороне от захоронений). И результаты своего дебилизма они постеснялись опубликовать за 20 прошедших лет! Это при том, что в Пшекии ежегодно выделяется десятки миллионов долларов на "расследование" катынского дела.
А теперь, когда осташковские поляки всплыли на Волыни, задергались с "публикацией". Видимо, надеются, что время после раскопок прошло много, все забылось и можно будет подсунуть какую-нибудь туфту из Медного.
Что касается "честности" поляков, работавших во Вл.Волынском, то тут скорее, опять их дебилизм. Ведь они там искали не "катынских", а просто своих поляков, чтобы при случае содрать за них что-то и с хохлов. И когда нашли польские вещи, то возрадовались. А когда посчитали - то прослезились. Да только поздно

Гиви, Ваша акцентация на теме однополой любви наводит на грустные размышления
Конечно. Приходится в который раз констатировать, что ты, Klark- ПЕДИРОСС +@>