Прон, цель моего поста – принудить антисоветчиков дать, наконец, реальные цифры по нынешней России (и, заодно, по «оплоту демократии» - Юсании) - и сравнить их с цифрами (по к-ву зеков), ну, скажем, самого-пресамого «страшного 37-го» года (страшнее не бывает). Ну и где статистические опровержения? «Этого не может быть!» – не опровержение, а чистой воды пустозвонство.
Давайте-ка конкретно –
сколько на 100 000 населения сидело в 37-м, и сколько на 100 000 населения сидит нынче в путинском ГУЛАГе И ссылки. Только так мы поймем, какой режим более антинародный – сталинский или дерьмократический.
Даже без учета того, в каких условиях и в каком окружении находилась тогда сталинская Россия. Вообще же, давайте обсудим три наиболее объективных критерия отношения власти к народу.
- Количество заключенных на 100 000 чел.
- Продолжительность жизни мужского населения
- Демографическая картина в динамике.Ничего более объективного быть не может. А такие «критерии антинародности», как «а вот мой дед…» или «один знакомый рассказывал» – такие критерии оставьте дерьмократическим писателям и поэтам, ибо они совершенно не отражают реальную картину эпохи. В каждое время в каждой стране были, есть и будут люди, недовольные сущ. строем, но если мы начнем картину эпохи писать с их впечатлений и мнений – да еще и тенденциозно, – то сойдем с ума сами и оставим в дураках наших читателей.
Кроме того, я Вас спрашивал –
где и когда советские «силовики» прибегали к массовому уничтожению военнопленных? Это важный вопрос, и я все-же предлагаю Вам на него ответить. Раз они-де сделали это с поляками, не может быть, чтобы они больше не делали этого нигде и никогда. Выкладывайте факты, тем более, что это уж прямая тема ветки.
А тем временем взгляните и оцените, какой ценой достигнута россиянская дерьмократия. Если это не антинародный режим – то что? Или Вам обязательно надо привести сюда мужичка, который расскажет, как его брата путинцы замочили? Сегодня, а не 100 лет назад.
http://www.prison.org/ЗЫ. А вот то, что поляки военнопленных уничтожали – факт. И не только военнопленных – довольно вспомнить Евбадне или судьбу силезских и померанских немцев в послевоенной Польше.
ЗЫ 2. На схеме (не тэтой, а той, что я привел ранее) дана картина распространения туеркулеза в ГУЛАГах СССР, России и США? Но ведь это картина еще более страшная, чем просто к-во зэков - Вы даже этого не поняли (или уже поняли?). Ведь тогда выходит, что
попавшие в ельцинско-путинский ГУГАГ люди в 20(!) раз чаще болеют туберкулезом, чем народ, сидевший при Сталине. Так какая власть более человечна о отношению к заключенным - сталинская или путинская?
ЗЫ 3. Куда ни кинь - всюду клин. Для русофобов и антисоветчиков.
ЗЫ 4. Экономов, видимо, был прав...