У меня было ощущение на протяжение всей конференции, что Владлен Леонидович "что-то не договаривает"

Или играет в какую-то интернет-игру.

Вот его ответы(синим, ст. 13-16 конференции):
ФИО не стесняюсь.Однако, как политик, выступает под псевдонимом. Игра такая?
По национальности - русский. Мне вообще интересно было открыть, что в РФ есть национальность сибиряка.
Реалистичный политик не отказывается ни от каких инструментов в политике, не болтая о них на каждом углу.Шифруется. Оно понятно: политика дело опасное. Но со своим народом-то можно было поговорить? Кроме лозунгОв?
Роль современной армии в политике ничтожна.Вот "спасибо"! Эк армию-то опустил.

Кто-то после такого заявления его поддержит? Кто? Политическое лобби? Мысль интересная.
Распад России возможен исключительно из-за ослабления русской нации. Бороться за русские национальные интересы - вот единственный реальный инструмент, который может обеспечить территориальную целостность России.Спрашиваю его : как бороться? Какими способами?
ОТвечает:
1. Разнообразными. Простите, но каков вопрос - таков и ответ.Игра в угадайку. +@>
Я вообще постоянно участвую в общественно-массовых акциях - как на Манежке, так и в иных местах.Каким образом? Наблюдая по ТВ? Не успела спросить - конфа закрылась
Особенно интересно было услышать его трактовку русской нац. идеи
Отетственность перед памятью своих русских предков, сохранение русской нации и русской культуры ради благополучного будущего русских детей.Не успела спросить: в качестве бутафорских гето, как индейцы в СШП?

Успела задать вопросы, которые он обошел (ПОЧЕМУ?)
Альфа:
Владлен Леонидович, считаете ли Вы Русь цивилизацией? Столпы которой:
- Вера (Православие)
- Соборность (оплот другие народов, живущих в союзе и дружбе с русскими в одном государстве)
- Державность(охрана мощного государства на 1/6 части планеты)
?
Какая форма правления такого государства на Ваш взгляд наиболее приемлема?Вообще-то, наш Гость, то ли устал, то ли до жути невнимателен. После того, как я представилась ему (Алёна Викторовна Платонова),
он выдал следующий перл:
Вы в самом деле такой дурак или хотите, чтоб я сам себе с пола срок поднял? 
Пояслняю про "срок". Непарламентские методы борьбы за власть. Что, собственно, не противоречит Конституции РФ.
Однако, Гость заметно дрейфит:
На языке УК РФ это называется призыв к мятежу, уголовно наказуемое преступление.На моё предложение подать в суд и признать власть нелегитимной, особенно после расстрела парламента в 1993г., ответить отказался.
---------------------
Резюме.
Гость не всегда был вежлив и откровенно бегал от прямых вопросов избирателей. Юные лимоновцы далеко впереди.
Владлен Леонидович никоим образом не русский националист. Кто? Время покажет. ?*>
-------------
Благодарна Админу. Больше таких конференций надо, особенно перед выборами!!! &/