Это ещё бабушка на двое сказала чья порядочность выше, твоя или их.
Это ты требуешь уважения к себе - они к своей свободе уважения не требуют они её просто берут.
Ты просто забываешь, что они все работают. Работа у них просто своеобразная - ты так не сможешь. Они людей знают так, как ты никогда не узнаешь.
А нищему старику, который останется без корки хлеба, как ты говоришь, если они об этом будут знать, они незаметно в карман золото положат, а не обворуют его.
Не поймёшь ты дядя этого никогда...
"Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Они берут свою "свободу" вместе с имуществом (частью жизни) любого человека, который забывает, что они животные, которых надо уничтожать или, по-крайней мере, обходить их за километр. Такая у них "своеобразная работа" - жить, уничтожая окружающих.
Когда в каком-нибудь городке появляется цыганская зараза, молодежь начинает вымирать от наркотиков, а родители от горя. Работа такая!
Пенсионерки, которых освобождают от последних копеек тоже могут умирать совершенно свободными. Работа такая "своеобразная" у цыган!
Отчего в любой местности, где цыган знают на по песенкам, а там, где с ними сталкиваются, все цыган люто ненавидят? Из-за врожденной у русских ксенофобии? Не кажется ли тебе, что для такой ненависти должны быть объективные причины?
Ты тут рассказал слюнявую историю, как они золото в карман старика положат: не слышал я таких историй. А вот про обворованных стариков, женщин, детей, про цыганскую наркомафию - знают все. Ты хотя бы задумался о том, что если вдруг кто-то "подложит золото в карман старика", то это будет золоту, украденное у других стариков, или сделанное на жизнях молодых, превращенных в наркоманов?
Не пойму я, тетя, свободу уничтожения людей. А ты, как я понял - людоед.