Аленка, здравствуй! 
(жалуваюсь)
Заспорили мы с Вией (У Маргариты) о выборе. Я вообще утверждал, что никакого выбора не существует. Должно сердце ойкнуть, или душа вскрикнуть! Причем у обоих сразу. Тогда это любовь. Вия утверждала, что всегда выбор за женщиной. Я ей ответил, что тогда есть определенный уровень: "Дам - не дам! Или дам, но не Вам!" И как пример привел рассказ о женском одиночестве, в котором написал о том, как сердце ёкает.
Видела бы ты, сколько грязи налили наши дамы на мою героиню. Даже Маргарита (чего я от нее не ожидал) назвала ее шлюхой. Спасибо Танюшке, она все поняла правильно.
Я выложил этот рассказ на Фабуле.http://fabulae.ru/prose_b.php?id=15046 (опять же спасибо Танюшке)
И в первый же день получил с десяток отличных рецензий и оценок. Три женщины написали мне в личку о том, что если бы им встретился такой Никита, их жизнь пошла бы по-другому а одна написала, что именно такая встреча была и у ней и она благодарна судьбе за это.
У меня такое впечатление, что у нас на форуме собрались бабушки-старушки, главное для которых позубоскалить и поскандалить. В том числе и Лесса. Именно поэтому они общаются с такими уродами как Рокош и Привет и с клоунами позволяющими себе хамство и маты.
А ты не забегаешь к Волку! 
Я в осадке.....(от смеха) Волк, а вам не надоело еще корчить из себя "хероя - любовника", казанову деревенского уезда? Я зайду на Фабулу, отмечусь так сказать, дабы просветить ваших "девушек" о вашей настоящей кобелиной суЧности. Знаете, есть такие люди, как например Араб. У него золотая середина между семьей и личной жизнью. Таких, как он я УВАЖАЮ И ВОСХИЩАЮСЬ. А есть такие недоноски, как вы. Генетические кобельки, которым лишь бы вскочить, лишь бы, эээ.....сунуть. И отбежать. А потом картинно страдать, изображая неземную страсть, и поглядывая на следующую несчастную дурочку. Таких как вы я презираю просто по факту существования. А на Фабулу я зайду. Ждите в гости. И на Прозу.ру навещаюсь. И еще с пяток литературных сайтов, где у меня есть публикации.