…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Лекция о ПМВ. Наталия Алексеевна Нарочницкая.  (Прочитано 2238 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Правовер, выражайтесь яснее. Я честное слово вас не понимаю. Балтика и Черное море после Отечественной Войны 1941-1945 остались за СССР. А немцы получили огромную дулю по итогам 2МВ.
Ты вооще офигел */. По полной */. При чём сдесь 2(3) Мировая и ВОВ?
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки

Рейхсканцлер Германской империи (1900-1909) Бернгард фон Бюлов писал - В будущей войне мы должны оттеснить Россию от Понта Евксинского (Чёрного моря) и Балтийского моря. От двух морей, которые дали ей положение великой державы. Мы должны на 30 лет, как минимум, уничтожить её экономические позиции, разбомбить её побережья

Так что, Россия должна была ждать, пока Германия разгромит западных союзников (кстати, с какой стати? Это же союзники!), а потом, разгромив и завоевав их, со всей мощью объединённой Европы устремилась бы на Россию? А ведь все расклады говорят о том, что Германия справилась бы! Что подтвердила Вторая Мировая.
Рейхсканцлер Германской империи (1900-1909) Бернгард фон Бюлов писал - В будущей войне мы должны оттеснить Россию от Понта Евксинского Вот Именно.. Именно Так он и говорил?

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Ты вооще офигел */. По полной */.

ничуть. фигеешь тут пока только ты.  >.

Ты вооще офигел */. По полной */. При чём сдесь 2(3) Мировая и ВОВ?

ну вощет не я заикнулся о 2МВ. Какой вывод делает Правовер, на что намекает из того факта, что Германия в 2МВ легко расправилась с Ебропой? Какбе тебе непонятно, ты какбе офигеваешь и тупишь неподетцки. Но Правовер тем не менее также замечает, что если бы действия пошли бы в 1МВ также, как и 2МВ, то очередной жертвой Германии была б несомненно Россия. Вот я его и педрезал на повороте, что де мол 2МВ показала, что никаких шансов в этом сослагательном случае у Германии не было б в 1ПМ для того, чтобы победить Россию. И он это прекрасно знает. Но кривит душой. Какой он после это правовер?
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 22:12:14 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
А вот именно В Этом, и есть- главный ПАРАДОКС! Если Гитлер, в "Моей Борьбе" говорил об том, что, невозможна Война на 2 -фронта, какого хрена, он полез с этим, своим рыжебородым на СССР?

евреи?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
евреи?
А они тут? Они.. рыжебородые при чём? Я вооще-то про Фридриха Барбароссу говорил...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
ничуть. фигеешь тут пока только ты.  >.

ну вощет не я заикнулся о 2МВ. Какой вывод делает Правовер, на что намекает из того факта, что Германия в 2МВ легко расправилась с Ебропой? Какбе тебе непонятно, ты какбе офигеваешь и тупишь неподетцки. Но Правовер тем не менее также замечает, что если бы действия пошли бы в 1МВ также, как и 2МВ, то очередной жертвой Германии была б несомненно Россия. Вот я его и педрезал на повороте, что де мол 2МВ показала, что никаких шансов в этом сослагательном случае у Германии не было б в 1ПМ для того, чтобы победить Россию. И он это прекрасно знает. Но кривит душой. Какой он после это правовер?
Не надо Ля-Ля- твой пост где ты, НЕ ЗАИКАЛСЯ ПО ПОВОДУ 2 МИРОВОЙ:
Правовер, выражайтесь яснее. Я честное слово вас не понимаю. Балтика и Черное море после Отечественной Войны 1941-1945 остались за СССР. А немцы получили огромную дулю по итогам 2МВ. Думаю...комментарии излишне.
По поводу.. Как Бэ, чесслово, не ты это придумал, не тебе это употреблять... И не подписывайся под Образ Мышления Правовера... У него- свои Глисты в голове, у меня-свои Глисты, у тебя... совершенно другие Глисты....
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 23:31:18 от Humanoid »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Не надо Ля-Ля- твой пост где ты, НЕ ЗАИКАЛСЯ ПО ПОВОДУ 2 МИРОВОЙ

Лично я в этом посту как раз и ЗАИКНУЛСЯ ПО ПОВОДУ 2 МИРОВОЙ.  ./.

По поводу.. Как Бэ, чесслово, не ты это придумал, не тебе это употреблять... И не подписывайся под Образ Мышления Правовера... У него- свои Глисты в голове, у меня-свои Глисты, у тебя... совершенно другие Глисты....

и как нам друг друга понять, если у каждого свои "глисты"? :) Кроме того, Правовер пока не опроверг свою же логику. Поэтому не будем забегать вперед в том, стоит ли мне подписываться под чужой образ мышления.  :#*
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
А они тут?

есть такое мнение. что они там стояле над и вперде рыжебородых, подстрекая к нападению на Россию. "=?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Лично я в этом посту как раз и ЗАИКНУЛСЯ ПО ПОВОДУ 2 МИРОВОЙ.  ./.

и как нам друг друга понять, если у каждого свои "глисты"? :) Кроме того, Правовер пока не опроверг свою же логику. Поэтому не будем забегать вперед в том, стоит ли мне подписываться под чужой образ мышления.  :#*
Ну не знаю... Свою Логику.. прилюдно, могёт опровергнуть токма очевидный мазохист....
По поводу глистов в голове... а так оно и есть- у меня- старпёры, совки g<g ./.
Так что там по поводу 1(2) мировой?
Кстати- вот лично я, считаю, что Мировая Война, которая практически всеми называется 1 Мировой, на самом деле, является..2 Мировой...
Прокомментируй \$!

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Лично я в этом посту как раз и ЗАИКНУЛСЯ ПО ПОВОДУ 2 МИРОВОЙ.  ./.

Пральна.. поэтому, я тебе какбэ это и намекаю... особенно в связи с этим твоим постом..

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 20:00:34 от Humanoid »

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
А вот именно В Этом, и есть- главный ПАРАДОКС! Если Гитлер, в "Моей Борьбе" говорил об том, что, невозможна Война на 2 -фронта, какого хрена, он полез с этим, своим рыжебородым на СССР?

Хмм, долбоебом-с был...Но вот что интересно, тяжело раненный СССР не только добил нацисткую гадину, но и закрепил пол-Европы в социализме. При тех колоссальных потерях, которые мы понесли в начале войны. Что было бы, если бы Сталину пришло в голову ударить первым? Наверное, до Индийского океана дошли бы...Хорошо это или плохо - это другой вопрос...
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Хмм, долбоебом-с был...Но вот что интересно, тяжело раненный СССР не только добил нацисткую гадину, но и закрепил пол-Европы в социализме. При тех колоссальных потерях, которые мы понесли в начале войны. Что было бы, если бы Сталину пришло в голову ударить первым? Наверное, до Индийского океана дошли бы...Хорошо это или плохо - это другой вопрос...
"Долбоёбом-с" он был. Всё коротко и ясно. С чем Вас, и проздравляю |^-

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Re: Лекция о ПМВ. Наталия Алексеевна Нарочницкая.
« Ответ #32 : 27 Февраль 2012, 02:54:39 »
"Долбоёбом-с" он был. Всё коротко и ясно. С чем Вас, и проздравляю |^-
Кто так обзывается, хуже называется.  Материальчик дайте в смысле подтверждения диагноза. Страну не сдал как Власов хотел.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #33 : 27 Февраль 2012, 22:32:46 »

Кто так обзывается, хуже называется.  Материальчик дайте в смысле подтверждения диагноза. Страну не сдал как Власов хотел.

Я вообще-то о Гитлере. А вот Вы о ком?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 22:34:42 от Remo Williams »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #34 : 28 Февраль 2012, 15:30:09 »
кстати о Гитлере.

http://www.youtube.com/watch?v=IXe6iEIR6wI

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #35 : 28 Февраль 2012, 20:45:26 »
кстати о Гитлере.

http://www.youtube.com/watch?v=IXe6iEIR6wI

Лишний раз доказывает, какой редкостный долбоеб. Для особо непонятливых - Гитлер долбоеб, не товарищ Месси.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Лекция о ПМВ. Наталия Алексеевна Нарочниц
« Ответ #36 : 29 Февраль 2012, 16:36:24 »
Гитлер долбоеб

почему? Потому что проиграл евреям?

хотя он ошибки делал конечно. На мой взгляд..он сделал ошибку что напал на ссср .

Это сгубило и в первую мировую Германию и Россию. Гитлер и Сталин повторили ту же ошибку.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 16:39:00 от messi »

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
Re: Лекция о ПМВ. Наталия Алексеевна Нарочниц
« Ответ #37 : 29 Февраль 2012, 21:19:43 »
почему? Потому что проиграл евреям?

хотя он ошибки делал конечно. На мой взгляд..он сделал ошибку что напал на ссср .

Это сгубило и в первую мировую Германию и Россию. Гитлер и Сталин повторили ту же ошибку.

Во-первых, долбоеб-параноик, агрессор и убийца, навроде Наполеона; во-вторых, долбоеб-политик. Надо же открыто заявить о неполноценности евреев и тех же славян. Untermenshen, дескать и точка. Этим он сразу привлек их всех на свою сторону. Вон американцы: банда рабовладельцев пишет о равенстве всех людей, забывая включить в их список черных и женщин; белые ковбои изводят индейцев изгоняют мексиканцев, - и до сих пор с рук сходит. В-третьих, долбоеб-историк.Предупреждал же Бисмарк с русскими не связываться. А первая мировая проигранная? Что до отношений его с евреями, то наверняка, между вождями сиона и Гитлером был какой-то пакт, иначе объяснить высадку Роммеля в Африке невозможно никаким здравым смыслом. Они ему бабло, а он им - землю под будущий Израиль. Но англичане уперлись рогом, время бежало, возможно, он боялся, что сталин опередит, и ударит первым, вот и не осталось выбора. Отсюда и война на 2 фронта.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641

Во-первых, долбоеб-параноик, агрессор и убийца, навроде Наполеона; во-вторых, долбоеб-политик. Надо же открыто заявить о неполноценности евреев и тех же славян. Untermenshen, дескать и точка. Этим он сразу привлек их всех на свою сторону. Вон американцы: банда рабовладельцев пишет о равенстве всех людей, забывая включить в их список черных и женщин; белые ковбои изводят индейцев изгоняют мексиканцев, - и до сих пор с рук сходит. В-третьих, долбоеб-историк.Предупреждал же Бисмарк с русскими не связываться. А первая мировая проигранная? Что до отношений его с евреями, то наверняка, между вождями сиона и Гитлером был какой-то пакт, иначе объяснить высадку Роммеля в Африке невозможно никаким здравым смыслом. Они ему бабло, а он им - землю под будущий Израиль. Но англичане уперлись рогом, время бежало, возможно, он боялся, что сталин опередит, и ударит первым, вот и не осталось выбора. Отсюда и война на 2 фронта.
Remo, не сказать, что я ваш поклонник, но могу сказать "И чего это я в вас такой влюбленный" потому, что боюсь ошибиться как Попандопула. История не учит, да, она предупреждает, что можно софилосом заразиться. Но учитывая достижения науки этого никто не боится. И ничем не объяснишь, что евреи были нацистами поделены на ценных и прочих. Разве что рубкой "№сухих №ветвей".

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
Remo, не сказать, что я ваш поклонник, но могу сказать "И чего это я в вас такой влюбленный" потому, что боюсь ошибиться как Попандопула. История не учит, да, она предупреждает, что можно софилосом заразиться. Но учитывая достижения науки этого никто не боится. И ничем не объяснишь, что евреи были нацистами поделены на ценных и прочих. Разве что рубкой "№сухих №ветвей".

Так влюблен, или нет, а то ходишь кругами, как баба...Только учти: я - женат...

Что до любви нацистов и евреев, то тут просто: сионистам нужно было объявить евреев отдельной расой (что нацисты и сделали,) а под этим соусом захапать землю под будущее государство. Зачем им оно?  Частично из-за фанатизма, частично под какие-то свои проекты по отмыванию бабла, наворованные в странах проживания. Нельзя забывать и о том, что англичане находились с нацистами в состоянии войны, а евреи против них же воевали в палестине. А значит - на стороне Гитлера.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 04:25:32 от Remo Williams »

Большой Форум

Loading...