…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: О февральской революции.  (Прочитано 4492 раз)

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
Re: О февральской революции.
« Ответ #60 : 12 Январь 2012, 00:55:22 »
Конечно, монстром он не был. Но к Распутину отрицательно относились все партии, даже царская семья.

Распутин, в реальности, не имел никакого влияния на политику, а просто лечил царского сына.

Это сугубо личный вопрос, выносить который на публику не было никаких оснований.

А отдельные представители царской семьи просто высокомерно воротили нос от мужика.

Обычный снобизм и семейные сплетни, ничего больше...

Большой Форум

« Ответ #60 : 12 Январь 2012, 00:55:22 »
Загрузка...

Оффлайн Николай К.

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +13/-1
« Ответ #61 : 12 Январь 2012, 01:08:28 »
Распутин, в реальности, не имел никакого влияния на политику, а просто лечил царского сына.

Это сугубо личный вопрос, выносить который на публику не было никаких оснований.

А отдельные представители царской семьи просто высокомерно воротили нос от мужика.

Обычный снобизм и семейные сплетни, ничего больше...
Но этот снобизм и сплетни обернулись в руках политических махинаторов интригой против царя и России.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #62 : 12 Январь 2012, 01:15:32 »
Но этот снобизм и сплетни обернулись в руках политических махинаторов интригой против царя и России.

Они вообще обернулись ТРАГЕДИЕЙ.

Царя, его семьи, родни, да и вообще всей России, включая её мужицкую часть.

Распутин был экстрасенсом и мистиком. Возможно, он это предвидел.

Оттого и вёл себя несколько эпатажно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #63 : 12 Январь 2012, 02:21:56 »
Что-то не читал я монархистов, которые бы что-то писали о некомпетентности Царя. Примеры в студию.

Читал.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #64 : 13 Январь 2012, 00:32:35 »
А с чего вы взяли, что я нервничаю? Я просто называю вещи своими именами. Один рассказывает сказки про то, как США всех скупило, другой про мифических масонов.
Не сша скупило. Те кто контролирует сша. Их ФРС действительно частный банк. Кредитует правительство сша. Поэтому на долларе написано что это банкнота не правительства ... не государства ..сша.. а именно фрс.

Насчет мифических масонов ..вы тоже меня весьма удивляете. Можно не воспринимать их всерьез ..но говорить что они мифические ..это наивно.
Очень наивно все это с вашей стороны.. если конечно не желание скрыть эти факты.

Оффлайн Navigator

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-1
« Ответ #65 : 13 Январь 2012, 16:40:06 »

Критерий сдесь в Духе Святом который человек стяжал ( как говорил Серафим Саровский). Не важно где он его стяжал.. И мудрость эту дает Дух Святой.. а не седины. Хотя конечно и человеческий опыт играет роль.
Можно исследовать вопрос про Григория Распутина, насколько возможно ему было быть старцем, то есть христианином исполненым Духа Святого. Известно что Григорий Распутин очень много паломничал, был на горе Афон, общался со многими монахами и странниками. При его жизни были изданы две его книги: "Житие опытного странника" 1907г, " Мои мысли и размышления". 1915. Известно о 100 канонических пророчествах Распутина, одно из самых известных  о царской фамилии " Пока я жив, будет жить и династия"....о Григории Распутине как о старце говорят и признаные старцы нашего времени: известный старец протоиерей Николай Гурьянов " Епитимью несет бедная Россия.....Надо обязательно очистить память старца от клеветы"(  и фильм о Григории Новом) и схиигумен Санаксарский старец Иероним(Верендякин). С детства Григорий Распутин обладал прозорливостью и мог видеть врущих людей. В марте 17 года по распоряжению Временного правительства, был вскрыт гроб с останками убиенного Распутина и было обнаружено что останнки нетленны и издавали благоухание.  Известно что Григорий Распутин послушался в  Верхотурском Николаевском мужском монастыре, неоднократно посещал его в течении своей жизни. По святоотеческой традиции существует эстафета передачи Духа Святого, от старца к последующему его стопам ученику. В Верхотурском монастыре был известный простой монах старец Макарий(Актайский). к которому приходили не только из близлижащих мест, но и из столицы , в том числе и члены царской фамилии:"За свою в общем-то недолгую жизнь (прожил Григорий Ефимович всего 47 лет) ему пришлось общаться со многими подвижниками, людьми святой жизни (о них мы еще, Бог даст, расскажем). Но существовал и его старец. Именно к нему впоследствии Царственные Мученики посылали Своего духовника навести справки о духовном его сыне - Г. Е. Распутине. Позднее и сам этот старец по Высочайшей воле приезжал в Ленинград свидетельствовать о чаде своем духовном (не к настоятелю Покровского прихода послали, не к какому-либо иному пастырю, а к о. Макарию, чей духовный авторитет был довольно высок и вне стен родной его обители)".

Речь идет о монахе Макарии из Свято-Никольского Верхотурского монастыря.

http://www.ruskline.ru/monitoring_smi/2006/05/01/starec_makarij_aktajskij_i_grigorij_rasputin_-_1  здесь о старце Макарии более полная информация

Оффлайн Navigator

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #66 : 13 Январь 2012, 17:19:16 »
Не сша скупило. Те кто контролирует сша. Их ФРС действительно частный банк. Кредитует правительство сша. Поэтому на долларе написано что это банкнота не правительства ... не государства ..сша.. а именно фрс.

Насчет мифических масонов ..вы тоже меня весьма удивляете. Можно не воспринимать их всерьез ..но говорить что они мифические ..это наивно.
Очень наивно все это с вашей стороны.. если конечно не желание скрыть эти факты.
Насчет руки масонов в истории России: Возмем опять же известные  " Записки Мотовилова.." ..в докладной записке Мотовилова читаем "....своей обязанности представить Сударьу Министру На-роднаго Просвещения о надлежащем меня утверждении в сем звании по Его непринужденному вызову — но вот у нас как всё делается в России нам говорят и велеглаголиво проповедают печатно учитесь, оканчивайте курсы в Университетах — Вам отворят двери по всюду в Государственной службе — и кричат Дворяне русские лентяи небрегут о службе русской земле и ея Самодержцам — требуют от Студентов о непринадлежании ни к каким тайным обществам, — а тем более к ложам Массонским, а как дело дойдет до службы, то под рукою — и станут предлагать вступление в ложу имянно Массонскую, еслиже Вы откажетесь убоясь Бога и чистой совести — и присяги, — ибо я будучи еще не Действительным, а проходящим курс учения, Студентом присягал на три дни в верноподданичестве Императору Константину Павловичу и потом в Бозе почившему Благочестивейшему и в душе истинному Христианину Великому пред Богом и человеками (л. 60) Императору Николаю Павловичу — так и скажут Вам точь в точь как вышепомянутые бесы сказали — только иными словами скажут Вам как мне сказал бывший Симбирский Губернский Предводитель Князь Михаил Петрович Баратаев: «ну так я Вам скажу, что силою Гран-Метрства Симбирской ложи Массонской и силою великаго мастерства С-Пет.... ложи запрещу вам давать Почетное Смотрительство Корсунскаго Уезднаго Училища, — потому что Казанские Массоны подчинены ложе Симбирской — и Муссин Пушкин нетолько двоюродный брат мой но и подчиненный Массон, так он должен исполнить волю мою, а в С-Пет.... и подавно непосмеют противиться мне, так вам откажут в месте Почетнаго Смотрителя, если вы не-покоритесь добрым дескать и милостивым к вам предложениям» — и Вам придется может быть как и мне пришлось сказать в ответ: — «а я уверяю Вас, что силою Синьоры моего Иисуса Христа, котораго Вы Массонством Вашим гоните, я за предстательством Царицы Небесной — непременно получу и имянно Корсунскаго, а неинаго какого либо Училища место; что и удостоил Бог получить чрез 14-ть лет — и что удивительнее всего то и объявлено было мне о том имянно["стр 338... То есть наглядно видно о проникновеннии масонов в инстиут власти уже в с первой середине 19 века
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 17:50:41 от Navigator »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #67 : 13 Январь 2012, 18:11:51 »

Я и не воспринимаю их всерьез. Поэтому и говорю, что масоны, делающие революцию - миф. А уж об одних хозяевах троцкистов и масонов - это , пардон, бред!
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Navigator

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #68 : 13 Январь 2012, 18:39:47 »
Продолжим : при убийстве Распутина присутствовали Юсупов, В.М. Пурешкевич. великий князь Дмитрий Павлович, офицер британской разведки Освальд Рейнер -  вот и вопрос в чьих интересах было убийство Григория Распутина?   Сейчас возмем наши дни. Один из христианских форумов- форумчанин ник athro размещает фильм " Тайны мирового порядка" фильм в пределах пятнадцати минут. Сам фильм и коментаррии к нему наглядно  показывает что происходит в уже наши дни.:........."Новый человек, это просветленный человек, это человек обладает паранормальными сверхспособностями, у него открыт третий глаз.
Вот в ролике с 4.25 минуты хорошо показано, ну там конечно немного с некорректной христианской позиции рассказано и на белое говорят, что оно черное, но ролик интересный для того кто рубит фишку"............. "тоже вегетарианец, а эти сатана, иегова, иисус, аллах, зевс и.т.д это всё эгрегоры. Ну что я могу сказать, животное тоже сопротивляется когда человек его убивает, ну и что с этого, ваша участь предрешена, да и вы же христианин все таки, вы должны подставить вторую щеку и любить врагов."
"А что я, я только учусь, третий глаз ещё не открыл, ну чё то уже получается, но я на пути к этому светлому будущему.
А вы, дети ваши и дети детей ваших будут обычными людьми и вы будете служить сверхчеловеками и будете их рабами, скоро вам в руку чипик и будет всё окей "

Тебя жестоко обманули, ты поверила и с тебя выйдет хорошая христианская рабыня в новом мировом порядке, тебя ..... , ты должна будешь подставить другое, это же по христиански"..... " Верь, верь в сказочки, им это пофиг, будешь очень хорошей христианской рабыней."   с № 3707 фильм о мировом порядке и можно  ниже проследить диалог зашедшего на форум, надеющегося в будущем стать "сверхчеловеком" , с остальными участниками форума.http://www.evangelie.ru/forum/t95633-248.html
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 18:49:59 от Navigator »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #69 : 13 Январь 2012, 22:35:49 »
Я и не воспринимаю их всерьез. Поэтому и говорю, что масоны, делающие революцию - миф. А уж об одних хозяевах троцкистов и масонов - это , пардон, бред!
Масоны разные есть. Возможно те которых знаете вы просто клоуны. Но есть среди этих клоунов.. и вполне влиятельные люди. Президенты США например..пр.министры Англии. Так что не стоит их недооценивать.

На счет бреда. Почему бред? Достаточно прочитать "протоколы сионских мудрецов" для того чтобы увидеть эту связь.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #70 : 13 Январь 2012, 22:46:04 »
На счет бреда. Почему бред? Достаточно прочитать "протоколы сионских мудрецов" для того чтобы увидеть эту связь.

Зачем мне читать очевидную фальшивку?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #71 : 13 Январь 2012, 23:21:44 »
Зачем мне читать очевидную фальшивку?

если не читали ..то откуда такой вывод? Ктото сказал ?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 14 Январь 2012, 02:13:56 »

Распутин не был ни иноком, ни исихастом. К тому же, он был двоемысленным, служил двум синьорым. Следовательно, стяжать дары Духа Святого он никак не мог.
С чего видно что он служил двум синьорым? Бог только ведает сердце человека.
Здесь главное чтобы небыло пристрастия или привязаности к чему либо мирскому. И монах в монастыре может любить какую либо вещь например... И в миру у человека сердце может быть свободным от этого.  Так что у Распутина вполне мог быть только один Сударь.. и он мог стяжать Дух Святой.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #73 : 14 Январь 2012, 02:19:19 »

Они и не делали никакой революции. Их цель состояла совершенно в другом.

Серьёзно верить в то, что в 1917 году в России были какие-то социальные революции - это наивное заблуждение,

вбитое в головы годами савецкой пропаганды и глумления над Историей.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #74 : 14 Январь 2012, 02:25:09 »
Они и не делали никакой революции. Их цель состояла совершенно в другом.

Это был государственный переворот.. Они были пешками. Но принимали в этом участие. Все чиновники на ключевых постах по сути были задействованы в этом.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #75 : 14 Январь 2012, 02:37:00 »
Это был государственный переворот.. Они были пешками. Но принимали в этом участие. Все чиновники на ключевых постах по сути были задействованы в этом.

Конечно, первоначально это был государственный переворот.

Но потом ему придали характер слома всего жизненного уклада и разрушения культурной парадигмы

русского народа.

Задача была в том, чтобы уничтожить русского Царя, русскую Веру, русское Государство,

русский Народ и вообще стереть название "Россия" с карты мира.

На этом месте должна была угнездиться новая жыдовская цивилизация и новый жыдовский человек.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #76 : 14 Январь 2012, 02:47:09 »
Конечно, первоначально это был государственный переворот.

Но потом ему придали характер слома всего жизненного уклада и разрушения культурной парадигмы

русского народа.

Задача была в том, чтобы уничтожить русского Царя, русскую Веру, русское Государство,

На этом месте должна была угнездиться новая жыдовская цивилизация и новый жыдовский человек.
По сути верно.

Они вообще планировали коммунизм устроить во всем мире. Именно поэтому Троцкий был против прекращения войны. В планах было раздуть революцию на всю европу. 
Коммунизм детище тех же кто устанавливает сейчас "новый мировой порядок".

И конечно им мешает и Православие и Царь.. и русское Государство на этих началах.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 02:57:29 от messi »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #77 : 14 Январь 2012, 03:42:34 »

Но почему-то народ и государство (да и веру, собственно) не уничтожили, монархию уничтожили ещё до них, название с карты не стёрли... Кто же помешал коварным планам? Неужели ты на пару с инвалидом умственного труда Месей?  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #78 : 14 Январь 2012, 04:28:35 »
Но почему-то народ и государство (да и веру, собственно) не уничтожили, монархию уничтожили ещё до них, название с карты не стёрли... Кто же помешал коварным планам? Неужели ты на пару с инвалидом умственного труда Месей?  +@>
ты просто слишком стар и туп для понимания таких вещей. Программа не позволяет думать своей головой.
На жида ты не похожий. Скорее всего действительно дурак верящий в коммунизм.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #79 : 14 Январь 2012, 10:55:51 »

Выкинутые пинком на обочину истории всегда себя утешают всякими выдумками.

если не читали ..то откуда такой вывод? Ктото сказал ?

Анализ фальшивки был сделан уже давно. Никто из серьезных людей с ней дело не имеет.
Cogito, ergo sum

Большой Форум

« Ответ #79 : 14 Январь 2012, 10:55:51 »
Loading...