…жители Гори прекрасно помнят, как бежала администрация Гори, оставив их на произвол судьбы. А пришли русские миротворцы и стали их кормить и оказывать первую медицинскую помощь.
Похоже, Гори вслед за Осетией примет решение покинуть Грузию и присоединиться к РФ.
Право, малой родине Победителя фашизма оставаться под властью фашистов как-то даже неприлично…

Вообще-то в год рождения Иосифа Джугашвили большинство населения города Гори составляло осетины. Это потом - за два последующих геноцида, их выгнали из всей центральной Грузии и города Гори.
В сегодняшней пресс-конференции замнач Генштаба РФ А. Ноговицын доложил журналистам, что СУКАшвили заблаговременно уведомил ОБСЕ (Организация по
Безопасности и Сотрудничеству в Европе!) о вторжении в Юго-Осетию и Абхазию в день открытия пекинской Олимпиады, но те (ОБСЕ) ничего не сообщили российским миротворцам, потворствуя агрессору.
Стало быть, ОБСЕ, а это – весь Евросоюз, покрывают фашизм, и по факту являются соучастниками геноцида, поставляя грузинским фашистам оружие и наёмников.
В этой связи вспоминается выступление Гитлера после начала вторжения в СССР 22 июня 1941:
Немецкий народ!
В данный момент осуществляется величайшее по своей протяженности и объему выступление войск, какое только видел мир... От Восточной Пруссии до Карпат развернуты соединения немецкого восточного фронта. На берегах Прута и в низовьях Дуная до побережья Черного моря румынские и немецкие солдаты объединяются под командованием главы государства Антонеску.
Задача этого фронта уже не защита отдельных стран, а обеспечение безопасности Европы и тем самым спасение всех...
Немецкие солдаты!
Вы вступаете теперь в жестокую борьбу и на вас лежит тяжелая ответственность, ибо судьба Европы, будущее Германского Рейха, бытие нашего народа лежит отныне только в ваших руках. Да поможет вам в этой борьбе Господь Бог!
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941gitler.html
Финляндия изъявила готовность выступить на нашей стороне, Румыния тоже.
Болгария также осознавала опасность и не делала ничего, что могло бы причинить нам вред.
Венгрия тоже поняла, что наступает великий исторический час и приняла героическое решение. Так что, когда настало 22 июня, я, осознавая свою ответственность перед собственной совестью, решил предупредить нависшую угрозу...
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941gitler.html
Ставка фюрера
16/VII-41
Протокольная запись
В настоящее время необходим ряд мероприятий. Об этом свидетельствует высказывание одной бесстыдной газеты из Виши о том, что война против СССР является войной Европы...
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941stavka.html
Когда я был вынужден отдать приказ о действиях против еврейских партизан и комиссаров в деревне, я также всегда давал приказ убить женщин и детей этих партизан и этих комиссаров. Я был бы трусом и преступником по отношению к нашим потомкам, если бы я позволил этим переполненным ненавистью детям нелюдей выжить в борьбе людей и нелюдей.
Мы всегда помним, что мы вовлечены в примитивную, естественную и подлинную расовую борьбу…
Ну, найдите тут 10 отличий от речуг и деяний СУКАшвили
Ото и вся Европа теперь такая же - гитлеровская. Не говоря уж о главном бандюгане мира - США