Опять неувязка, это вы забыли, что чеченские отряды первые напали на Дагестан. Кстати, до этого события дагестанцы их поддерживали.
Что-то я не понял, вы уху ели? В Дагестан вторглась банда Басаева, боевика нанятого МО РФ и обученного для войны в Абхазии и Южной Осетии, где он и отработал контракт на совесть. Масхадов, глава чечни в Дагестан не вторгался, и не поддерживал банду Басаева. Если завтра из Московской в Ивановскую область вторгнется какая-то местная банда, будем бомбить Москву и убивать Лужкова с Путиным? Нет, вы всё-таки ели уху.
Если и сейчас разведут треп вместо немедленного наказания, то крови в результате потом будет гораздо больше. Вспомним политику умиротворения Гитлера.
Значит, если не аннексировать, по примеру Гитлера, объявившего оккупацию Судетов заботой о проживающих там немцах Южную Осетию, то боитесь, Третьей Мировой войны не случиться? Не волнуйтесь, мало не покажется, нахлебаетесь ещё последствий собственного нацизма.
Ой!Ну я собрался воевать за себя. И только с казаками-добровольцами, а уж против кого сами понимаете. … . А мы им дадим образец патриотизма. Как только обретём силу и независимость, укрепимся-возьмёмся за кремлядь и прочую нерусь.
Тут вы заблуждаетесь, за аннексией Южной Осетии будет аннексия Абхазии, и ещё много и много битв, после которых вы окажетесь либо в концлагере союзников, либо на скамье подсудимых как пособник российского фашизма, либо в могиле.
МалютаДа, Бергсонька показал свое нутро. Сионо-левацкое? Да, пожалуй...
Малюта, а вы обнародуйте ставку, за которую тут трудитесь на пользу ФСБ, может я тоже завербуюсь. +@>
privetОн ПОДДЕРЖАЛ расстрел мирного города и тысячу трупов примерно, расстрел российских МИРОТВОРЦЕВ грузинским спецназом, осуществляющим ЯВНУЮ АГРЕССИЮ.
Привет, вы дуста нанюхались, или скипидаром анус смазали? Дайте-ка ссылку на тысячу трупов, если это, конечно, не Белочка.
и статистика представлена только по тем округам и участкам, где избирательные комиссии созданы были - в воинских частях.
И у вас есть цифра от общего числа проголосовавших? А у меня есть, - 80% населения СССР проголосовали за сохранение Союза. Можете проглатывать и стирать с лица сперму.
Если Кремлюки так хотели помочь маленькой, но гордой Ю.Осетии, то за 20 постсоветских лет можно было забякать пять рядов дотов вдоль всей линии границы с Грузией, рассыпать минные поля, понатыкать новейших ПВО, и навербовать контрактников. Но всё проср*ли, всё спустили, теперь трупами российских солдат будут анклав закидывать.