Автор Тема: админу  (Прочитано 19918 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: админу
« Ответ #220 : 27 Июль 2007, 00:55:25 »
А вообще вот чем я "нарушил" порядок коммунистического форума:
Формой обращения.

Большой Форум

« Ответ #220 : 27 Июль 2007, 00:55:25 »
Загрузка...

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #221 : 27 Июль 2007, 00:58:25 »
Одиннадцатый - МУЖИК !
УВАЖАЮ.
Жаль не могу плюс поставить (уже раньше поставил)
Респект тебе
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #222 : 27 Июль 2007, 00:59:01 »
Кстати, по ссылке пройди - повеселись... ;)
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #223 : 27 Июль 2007, 00:59:12 »
Да, с Самиром - это зря. Интеллигентный человек.

Надо б извиниться и попросить вернуться.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #224 : 27 Июль 2007, 01:02:17 »
Для "ОСОБЕННЫХ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕКРАТИТЕ ГОРОДИТЬ ЕБАТНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРАВИЛА либо пишутся для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо о них не вспоминают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одиннадцатый, вас забанить?

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #225 : 27 Июль 2007, 01:05:38 »
Для "ОСОБЕННЫХ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕКРАТИТЕ ГОРОДИТЬ ЕБАТНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРАВИЛА либо пишутся для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо о них не вспоминают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может сами здесь останетесь ?!
Вот уж вам интересно будет !
Ничего делать не надо !  +@>
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #226 : 27 Июль 2007, 01:08:03 »
Одиннадцатый, что молчите? Если этот всплеск эмоций кончился, постараемся забыть о нём, если нет – придется принимать меры.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #227 : 27 Июль 2007, 01:10:15 »
Как ВАМ будет угодно!!!
Я от этого себя уважать меньше не стану!
А вот у Вас от подмены понятий авторитет ни хрена не вырастет.
Если сейчас матерюсь излишне, так простите меня форумчане, но просто достало... Ну и выпил через край...
А в остальном... Итальянка эта долбанная, украинка с нетрадиционной ориентацией... Еще пара человек... Они себе больше позволяли... А банили их... Ну прям забаненные они...

Я всегда уважал правила. Хорошие они или плохие... Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Но Вы даже правила по этому подобию составить не можете...

Поэтому пред баном позвольте себе попотеть и объяснить, на каком основании я удостоюсь бана.
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #228 : 27 Июль 2007, 01:10:32 »
Нехорошо получилось с Самиром еще и потому, что он - мусульманин..

Опять идейно - мировоззренческий диктат просматриваецца...

Леваки атеисты и ислам.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 27 Июль 2007, 01:12:36 »
Я еще раз требую показать из-за чего наказали Самира, да еще и назвали его хамом.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #230 : 27 Июль 2007, 01:21:12 »
Ну и выпил через край...
Я так и подумал.
А в остальном... Итальянка эта долбанная, украинка с нетрадиционной ориентацией... Еще пара человек... Они себе больше позволяли... А банили их... Ну прям забаненные они...
А я наблюдаю, как вы с удовольствием общаетесь с перечисленными особами, как и все тут присутствующие "правдоискатели".
Я всегда уважал правила. Хорошие они или плохие... Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Но Вы даже правила по этому подобию составить не можете...
Все правила висят, и многократно истолкованы по каждому случаю. Не моя проблема, что вы отказываетесь их понимать.
Поэтому пред баном позвольте себе попотеть и объяснить, на каком основании я удостоюсь бана.
Основание будет, если вы продолжите хамить и материться. 

privet
Нехорошо получилось с Самиром еще и потому, что он - мусульманин..

Опять идейно - мировоззренческий диктат просматриваецца...
Вы privet лицемер, так как были в числе особо возмущавшихся приходом мусульман на форум, когда был открыт соответствующий раздел. Скажу больше, ко мне приходило много гневных писем, и много пришлось забанить противников такого раздела.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 01:59:14 от Админ »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #231 : 27 Июль 2007, 01:25:51 »
так как были в числе особо возмущавшихся приходом мусульман на форум, когда был открыт соответствующий раздел.

Ничего подобного.

Против мусульман ничего не имею, а споры бывают с ними по КОНКРЕТНЫМ вопросам.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #232 : 27 Июль 2007, 01:37:48 »
С огромным удовольствием почитал сию ветку. И в очередной раз убедился в торжестве Советского Проекта. Обиженных возмутило то, что является обычной практикой всех дерьмократических форумов - там без всяких предупреждений банят за гораздо меньшие нарушения, и уж с Админом в таком тоне никто не позволит разговаривать. Вова уже отметил это обстоятельство, я же обобщу это интересной цитатой с далеко идущими выводами.
Кара-Мурза "Манипуляция сознанием": "Сбежавшая в Испанию сотрудница балета Кубы с ужасом рассказывала на круглом столе на телевидении о царящей при Кастро социальной несправедливости: в центральной больнице Гаваны больных из номенклатуры кладут в отдельный зал, куда не попасть простому рабочему. Все так и ахнули. Хотя именно в этот день газеты сообщили, что один из директоров одного из сотни банков Испании не явился на разбирательство какого-то дела, т.к. отбыл на консультацию к врачу в Нью-Йорк на собственном самолете...
Дело в том, что в глубине сознания, а то уже и в подсознании множества людей жила тайная вера в то, что социализм будет именно царством справедливости и равенства... Секретарь райкома обязан быть нам братом, а не наемным менеджером. Брат, который тайком объедает семью, вызывает большую ненависть, чем уличный вор, ибо он - изменник. Он судится по совсем иным меркам... Преимущество новой, демократической номенклатуры в том, что она "перестала врать". Более того, телевидение специально убеждает людей, что новые чиновники, как правило, нечисты на руку. Сопляк Бревнов забирает себе жалованья 22 тысячи долларов в месяц - как 100 профессоров МГУ. Ясно, что это - почти неприкрытое воровство. Но особых претензий к нему нет, потому что быть вором менее преступно, чем предателем. Воровство священника, даже малое, потрясает человека, а воровство торговца - нисколько.
Кстати, такое поведение среднего человека совершенно не свидетельствует о том, что он повернулся к капитализму. Даже напротив, глубинная вера в социализм оказалась укоренена в нем гораздо сильнее, чем можно было ожидать. В этой вере было даже что-то языческое, от идолопоклонства. Да и не только в русском человеке. Та красотка из кубинского балета - лучшее свидетельство торжества идеи социализма. Ведь она уже перешла, сама того не сознавая, на совершенно иные критерии справедливости - и готова уничтожить режим Кастро за то, что он этим критериям не соответствует. К Испании она этих критериев и не думает применять - что требовать от капитализма! Здесь она будет бороться за существование по закону джунглей, согласно местным правилам игры."
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 27 Июль 2007, 01:46:56 »
Ну и выпил через край...
Я так и подумал.

Это проблема?!?
Так ведь я сегодня проснусь, и обосную свою претензию еще глубже, так сказать...

Конечно повеселиться хочется! Но при чем здесь Я и Ваши правила? Если есть правила, то их должны исполнять ВСЕ, даже те, над кем я (и не только) веселимся.

Если правила у каждого толкуются по своему... Не смешно? Нет?!?

ХАМИТЬ????!!!!???? Я еще и не начинал!
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 01:50:07 от Одиннадцатый »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #234 : 27 Июль 2007, 01:53:54 »
Я еще раз требую показать из-за чего наказали Самира, да еще и назвали его хамом.
Вопрос закрыт. Наглеца urka, который до сих пор присутствует на форуме только потому, что я стоял за него очень стойко и долго, я забанил на трое суток. Мало будет – ещё получит.     
ХАМИТЬ? !!!!?  Я еще и не начинал!
Я несколько раз пропустил мимо ушей ваше хамство, но это не будет длиться вечно.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 27 Июль 2007, 01:56:23 »
С огромным удовольствием почитал сию ветку. И в очередной раз убедился в торжестве Советского Проекта. Обиженных возмутило то, что является обычной практикой всех дерьмократических форумов - там без всяких предупреждений банят за гораздо меньшие нарушения, и уж с Админом в таком тоне никто не позволит разговаривать. Вова уже отметил это обстоятельство, я же обобщу это интересной цитатой с далеко идущими выводами.
ВАУ... Вот даже как можно вопрос повернуть...

Ольга

• Гость
« Ответ #236 : 27 Июль 2007, 01:59:53 »
Ничего не понимаю... :-[ За что забанили Самира? За то что вступился за Олега? Так в конфликте был виноват Бергсон (я читала тему еще до чистки). По правилам здесь каждый должен быть только сам за себя? Так это реали 90-х годов. Зачем их тащить на форум?

И насколько забанен Самир?

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #237 : 27 Июль 2007, 02:02:59 »
Вопрос закрыт. Наглеца urka, который до сих пор присутствует на форуме только потому, что я стоял за него очень стойко и долго, я забанил на трое суток. Мало будет – ещё получит.     
ХАМИТЬ? !!!!?  Я еще и не начинал!
Я несколько раз пропустил мимо ушей ваше хамство, но это не будет длиться вечно.

Типа Вы мне одолжение сделали?

Не стоило...

Я пожалуй самозамолкну... На некотрый срок... Просто ХЕРНЯ НАДОЕЛА...

И если Вас не затруднит...

Urku то за что на этот раз?!?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #238 : 27 Июль 2007, 02:03:34 »
И насколько забанен Самир?
Это пока не определено. Может быть навсегда.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #239 : 27 Июль 2007, 02:04:43 »
Urku то за что на этот раз?!?
За наглость. :)

Большой Форум

« Ответ #239 : 27 Июль 2007, 02:04:43 »