Давайте вернемся к исходной точке. Самира забанили за то, что он Бергсона обозвал уродом. Эта причина была указана конкретно.
Я бы на месте Самира намного хуже обозвала бы указанного участника за недостойное поведение на форуме (я про диалог с Семенюком), да воспитание не позволяет.
Ольга, сядьте спокойно и обдумайте то, что я скажу. Если вы можете позволить себе эту роскошь, то дело разрешиться ко всеобщему удовольствие. Если нет – ваши необоснованные нападки на меня вернутся к вам.
А ведь Бергсон до сих пор не извинился ни перед Олегом, ни перед другими участниками (мы вообще-то читали ту хрень)
Ольга, я сейчас пытаюсь не замечать вашего бесцеремонного вмешательства в вопрос, к которому вы не имеете никакого отношения, мало вмешательства, ещё и безапелляционного требования признать свою правоту там, где вы ну ничего не понимаете. Если вы хотите справедливости, и даже из-за отсутствия её ушли с форума, то почему на самом деле добиваетесь совершенной несправедливости?
Итак, докладываю вам, раз уж вы не можете не копаться в чужих отношениях, что Семенюк сам, первый, давным-давно вдруг начал мне хамить и оскорблять, хотя я не давал ему такого повода. Это случилось когда взбесился некий Б., занявшийся потом ДДос-атакми на форум. Семенюк вообразил, что со мной можно разговаривать в таком же тоне и начал приводить решение в жизнь. Между тем, я со всеми на «вы», никогда первым не хамлю и не оскорбляю, порой не оскорбляю и в ответ, как случилось с Семенюком, продолжившим нападки на меня в теме про голод на Украине, которые были потом уничтожены. Я мужчина и не привык жаловаться, поэтому данное объяснение вынужденное обстоятельствами. Вы ведь не утруждали себя анализом, не смотрели наши с Семенюком диалоги, но вдруг заявили, что Бергсон не имеет право на этом форуме защищаться и отвечать зарвавшемуся хаму даже не оскорблениями, а ответным хамством. Где же тут с вашей стороны хотя бы тень справедливости?
Добавлю, причина подобных происшествий часто в том, что при общении со многими людьми, очень разными по манере и деликатности некоторые участники забывают об этом, и хамскую манеру хамоватого участника переносят на деликатного. Это и произошло с Самиром, вдруг не с того ни с сего перешедшего на «ты», а потом к оскорблениям и хамству. Не надо забываться.
теперь из-под тишка начали поливать его помоями не давая возможности оправдаться. Как вам не стыдно, синьоры?
По-вашему приводить высказывания этого замечательного человека, значит, поливать его помоями? Хотя, возможно вы и правы.
Разочаровали меня товарищи коммунисты. Этож надо быть такими беспринципными
Вас Ольга, разочаровали ваши эмоции.
И оставьте в покое lap`а, а то нашли себе нового врага.
А почему бы нам не обсудить человека, занимающегося топтанием в грязи истории нашего отечества? Может ему за это выдать талоны на усиленное питание?