Автор Тема: админу  (Прочитано 19937 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: админу
« Ответ #300 : 28 Июль 2007, 21:53:52 »
Админу рекомендую дополнить и уточнить Правила форума. Мне кажется, этот вопрос назрел.

За образец можно взять следующее:

http://katyn.ru/forums/misc.php?action=rules
Самый любопытный пункт…
2.1. Объективных критериев соблюдения того или иного правила нет и не будет. Все решает субъективное мнение администрации форумов.

Большой Форум

« Ответ #300 : 28 Июль 2007, 21:53:52 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #301 : 28 Июль 2007, 21:54:50 »
Объядиняйте - разъединяйте, "вы, друзья, как ни садитесь", а без решения фундаментального вопроса о деятельности левых в РФ и подробной его проработки в дальнейшем НИЧЕГО ВАМ НЕ БУДЕТ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #302 : 28 Июль 2007, 21:58:50 »
у меня украли брата  и его квартиру продала азербайджанская ОПГ.
дочь в чечне потеряла ногу и теперь калека.
многие мои знакомые и друзья ставли безработными.

вопрос: могло это быть в СССР?

Ответ: в СССР еще и не то бывало.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #303 : 28 Июль 2007, 21:59:37 »
    Стоит заметить, что великолепный Самирчик таких как бур винит в их бедах. Человек всю жизнь работал, страну строил, а теперь выброшен этой страной и сытыми самирами на помойку. Таким «интеллигентам» плевать как было, и как есть, главное чтобы самому нажраться от пуза, а буров в маргиналы зачислить. 
Самир, между прочим - врач-онколог, работяга, вкалывающий за зарплату.

И уж он-то точно бура никуда не выкидывал, и от пуза не жрал за чужой счет.

Так что старина Бе трындит, как всегда.

Впрочем, мне эти околокоммуняцкие споры - без разницы. Коммунизма и не было, а тем более - ни когда не будет. Возврата к прошлому  - тем более. Значит все эти "дебаты" - ни о чем. Нет предмета для обсуждения.

Но, вот что интересно. Сначала создали БФ с чисто благими целями, задекларированными на 1-й странице. Так же делали переворот в 17-м. Затем "неправильных" форумчан стали помещать в КПЗ (аналог - ГУЛаг), и вот, наконец, дождались банов (ликвидаций) политических оппонентов. История повторяется, но в данном случае в виде фарса.

Пы.Сы. Особенно прикольно, когда "воля админа" доводится через посредство модератора. Культ личности, однако.
Теперь в Местечке не только еврейские темы обсуждаются, но и национальные вопросы в целом. Такова воля Админа.
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8124
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #304 : 28 Июль 2007, 22:04:16 »
Самир, между прочим - врач-онколог, работяга, вкалывающий за зарплату.

И уж он-то точно бура никуда не выкидывал, и от пуза не жрал за чужой счет.
      Не приписывайте мне отсебятину, я не говорил, будто Самир жрёт за чужой счёт, - это ваш эксклюзивный бред, я сказал, что Самир лжет.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #305 : 28 Июль 2007, 22:04:54 »
Сначала создали БФ с чисто благими целями, задекларированными на 1-й странице. Так же делали переворот в 17-м.

Мы их лет 5 убеждаем, что ВСЯ их методика давно "секрет полишинеля"...

Оне упрямо прут буром, расчитывая хрен знает на каких баранов...

Ребята, НЕ ПРОЙДЕТ.

Нет концепции ( см. выше), нет ответов на важнейшие вопросы, вы подвели народ и страну под страшную трагедию ( не я ж заправлял в СССР ? ) - и с ДИЧАЙШЕЙ ТУПОСТЬЮ сращиваете в своем бреду патриотов - националистов, защитников русского народа - с АГЕНТУРОЙ , работавшей с Борькой...

Ложь на лжи, тупая, упрямая, бесконечная...

Даж интересно - вы что, действительно ДЕФЕКТНЫ по психологическим особенностям ?
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 22:06:26 от privet »

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #306 : 28 Июль 2007, 22:11:08 »
    Не приписывайте мне отсебятину, я не говорил, будто Самир жрёт за чужой счёт, - это ваш эксклюзивный бред, я сказал, что Самир лжет.

Таким «интеллигентам» (речь идет о Самире - В.Р.) плевать как было, и как есть, главное чтобы самому нажраться от пуза,
Гм.  ,G
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #307 : 28 Июль 2007, 22:31:07 »
у меня украли брата  и его квартиру продала азербайджанская ОПГ.
дочь в чечне потеряла ногу и теперь калека.
многие мои знакомые и друзья ставли безработными.

вопрос: могло это быть в СССР?

Ответ: в СССР еще и не то бывало.

СУКА ТЫ, ПРИВЕТ.
БЫЛО.
И ЧЕЛОВЕЧИНУ ЕЛИ В ГАЗЕТЕ ЛИТЕРАТУРНОЙ.
ДАВАЙ СООТНОШЕНИЯ.
СКОЛЬКО ПЕНСИОНЕРОВ УГРОБИЛИ АЗИШНЫЕ ОГП В СССР И СКОКА ЩАС?
И ТАК ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ.
КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕРАСТАЕТ В КАЧЕСТВО. ПОНЯЛ?
НО И ТЕБЯ КОСНЕТСЯ.
МОЖЕТ ПОПОЗЖЕ НО КОСНЕТСЯ.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 23:41:19 от Админ »
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #308 : 28 Июль 2007, 23:37:49 »
... - ... а теперь выброшен этой страной и сытыми самирами на помойку.  

- Не приписывайте мне отсебятину, я не говорил, будто Самир жрёт за чужой счёт, - это ваш эксклюзивный бред, я сказал, что Самир лжет.

Таким «интеллигентам» (речь идет о Самире - В.Р.) плевать как было, и как есть, главное чтобы самому нажраться от пуза,
Гм.  ,G
Врунишка Бергсон.   :-[
Не прошло и часа - сам себя опроверг, уличив другого (Владимира Р) во лжи.  */.
      Солнце, вы бы, прежде чем писать, напрягали бы ум, а не попу. Вот моя фраза в точности:
выброшен этой страной и сытыми самирами на помойку
Поясняю для дураков: эта фраза означает что самиры не желая замечать бедственного положения подавляющего большинства народа РФ сыто жируют.
      Тренируйте голову Солнце, пригодится. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #309 : 29 Июль 2007, 00:06:32 »
Насчёт Самира (Олега Семенюка, Созерцающего и др.) - Вы абсолютно неправы. И Вы это знаете, Бергсон.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #310 : 29 Июль 2007, 01:25:36 »
Не знаю, много ли смысла имеет присутствие на форуме таких «оппонентов» как lap, родителей и ведущий тем «Что лучше, социализм или дерьмо?» Если это юмор, то он в сомнительном вкусе
Это адекватный ответ на действия Правдолюба. В разделе Вопросы ведения форума,в одной из тем началась дискуссия по тематике больше подходящая для Полигона. Правдолюб оправданно выделил эту дискуссию в отдельную тему и перенес в Полигон -тут вопросов нет. Но при этом дискуссию начал Лэп,его постинг шел первым и он стал как бы автором этой темы.
Название темы придумал Правдолюб - "Что лучше социализм или дерьмократия" -и приписал получается его Лэпу. Но ведь Правдолюбу прекрасно известны взгляды Лэпа,а получается что этот "правдо"люб СПЕЦИАЛЬНО,цинично и нагло приписал Лэпу ненависть к демократии и приязнь к социализму.
Давайте представим себе что Бергсону припишут на каком-нибудь форуме название темы " что лучше демократия или поганый совок". Понравится ему это ?
Что оставалось делать Лэпу ? Что могут сделать низы против верхов с модераторскими полномочиями, которые злоупотребляют своим положением ? Вот Лэп тему и переименовал.
Этот вопрос мной уже поднимался в той теме,но ни Правдолюб,никто из левых никак на это не отреагировал. Этот мелкий случай полная иллюстрация того что такие Правдолюбы будут делать если придут к власти -лгать,подавлять и делать вид что ничего не происходит.
Хммм... Не вижу в своих действиях ничего криминального. Когда я выделил оффтоп в отдельную тему, я в начале первого в ней сообщения (а это оказалось сообщение Лапа, и поэтому тема показывается как его) сделал приписку "Эта тема создана из оффтопа темы "Открытое письмо к БФ" - Правдолюб" - со ссылкой на тему, красным шрифтом и от своего имени. Поэтому я никак не мог подставить Лапа. Название темы я выбрал "Социализм или Дерьмократизм - что лучше?", т.к. в ней речь шла о временах социализма и о нынешних. Назвать нынешнее правление прозападных олигархов демократией (от слова демос-народ, т.е. = народовластие) у меня фантазии не хватило. Впрочем, Лап, оказавшийся в заголовке темы, имел полное право поменять название темы, что он и сделал. Ко мне какие претензии? (Ваших жалоб в теме я, к сожалению, не читал - надо в таких случаях в личку писать).
Фоксдауну: Администрация форума действительно придерживается коммунистических взглядов. Но есть разделы, где модерации ПО СУЩЕСТВУ нет (Полигон, Местечко и т.д.), а есть лишь ПО ФОРМЕ - непотребства, ругань и т.п. Есть масса разделов, где модераторы-некоммунисты (Религии, ваш раздел и др.). Из чисто коммунистических только Основы, да и там от оппонентов требуются только элементарные приличия. Ну ещё есть пара разделов с модераторами социалистических убеждений. Но даже в этих разделах, если ваша тема не придётся ко двору - её перенесут в подходящий по тематике немодерируемый раздел типа Полигона (или в слабомодерируемый, например из Ислама - в Религии). И это вы называете цензурой? Абсолютно каждый может донести свои взгляды, соблюдая минимум приличий. А в КПЗ так вообще без приличий...
Кстати, тему о капиталистах немного переименую, чувствую вас немного покоробило (хотя в Полигоне такое допускается) - не хотел (к вам она не имеет отношения).
Что касается нынешнего всплеска эмоций (что поделать - Админ тоже человек и несовершенен) - повторюсь, что сожалею об уходе участников, и надеюсь что, когда страсти улягутся, они вновь зарегистрируются и примут участие в форуме. Двери БФ всегда открыты, добро пожаловать!
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #311 : 29 Июль 2007, 01:49:47 »
Что касается нынешнего всплеска эмоций (что поделать - Админ тоже человек и несовершенен) - повторюсь, что сожалею об уходе участников, и надеюсь что, когда страсти улягутся, они вновь зарегистрируются и примут участие в форуме. Двери БФ всегда открыты, добро пожаловать!
Зачем им региться по новой?
Просто разбанить и пригласить - низзя?  */.
комета, ты чё? удаление профиля по просьбе пользователя это по моему не бан.
никто не забанен ващще!!!!!!!
то что созер черный - удален профиль по его просьбе, и ольга тоже.
иш бля! права человека качают!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #312 : 29 Июль 2007, 02:01:44 »
Да, бур прав. Ольга и Созерцающий, под влиянием эмоций, попросили удалить их учётные записи (см. эту ветку) и Админ сделал это (чего, на мой взгляд, не нужно было делать раньше, чем через месяц, при отсутствии заходов на форум). В любой момент они могут вновь зарегистрироваться, о чём сам Админ в этой ветке и сказал. Никто не против их появления, но эмоции, обиды - всё это, видимо, препятствует. А жаль...
Забанен, на неизвестный срок, лишь один Самир, причём довольно жестоко - он не может даже просматривать форум.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 02:08:15 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #313 : 29 Июль 2007, 05:36:55 »
Давайте вернемся к исходной точке. Самира забанили за то, что он Бергсона обозвал уродом. Эта причина была указана конкретно.
Я бы на месте Самира намного хуже обозвала бы указанного участника за недостойное поведение на форуме (я про диалог с Семенюком), да воспитание не позволяет.

А ведь Бергсон до сих пор не извинился ни перед Олегом, ни перед другими участниками (мы вообще-то читали ту хрень)

Что Самир делал в других разделах- нас не интересует. Разбирались бы на месте, как честные люди. А получается что забанили даже на просмотр и теперь из-под тишка начали поливать его помоями не давая возможности оправдаться. Как вам не стыдно, синьоры?

Разочаровали меня товарищи коммунисты. Этож надо быть такими беспринципными */.

З.Ы. На форуме я зарегистрировалась не для участия. Отписалась только в этой теме. И не буду участвовать, пока не вернете Самира. Принципиально.
И оставьте в покое lap`а, а то нашли себе нового врага.

З.З.Ы. При регистрации мы подписываемя под этим текстом:
Мы не можем и не хотим тщательно цензурировать все размещенные у нас материалы, по этому, если Вас не устраивает мнение и стиль какого-либо участника, постарайтесь сами доказать ему всю пагубность и ложность его никчемных заблуждений! Мы верим, что Ваша интересная и аргументированная точка зрения, поможет Вам быстро приобрести сторонников и друзей среди весьма разнородного, но спаянного коллектива нашего форума! ©
Что нарушил Самир?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 05:40:48 от Ольга »
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #314 : 29 Июль 2007, 09:36:05 »
Давайте вернемся к исходной точке. Самира забанили за то, что он Бергсона обозвал уродом. Эта причина была указана конкретно.
Я бы на месте Самира намного хуже обозвала бы указанного участника за недостойное поведение на форуме (я про диалог с Семенюком), да воспитание не позволяет.
       Ольга, сядьте спокойно и обдумайте то, что я скажу. Если вы можете позволить себе эту роскошь, то дело разрешиться ко всеобщему удовольствие. Если нет – ваши необоснованные нападки на меня вернутся к вам.     
А ведь Бергсон до сих пор не извинился ни перед Олегом, ни перед другими участниками (мы вообще-то читали ту хрень)
      Ольга, я сейчас пытаюсь не замечать вашего бесцеремонного вмешательства в вопрос, к которому вы не имеете никакого отношения, мало вмешательства, ещё и безапелляционного требования признать свою правоту там, где вы ну ничего не понимаете. Если вы хотите справедливости, и даже из-за отсутствия её ушли с форума, то почему на самом деле добиваетесь совершенной несправедливости?
      Итак, докладываю вам, раз уж вы не можете не копаться в чужих отношениях, что Семенюк сам, первый, давным-давно вдруг начал мне хамить и оскорблять, хотя я не давал ему такого повода. Это случилось когда взбесился некий Б., занявшийся потом ДДос-атакми на форум. Семенюк вообразил, что со мной можно разговаривать в таком же тоне и начал приводить решение в жизнь. Между тем, я со всеми на «вы», никогда первым не хамлю и не оскорбляю, порой не оскорбляю и в ответ, как случилось с Семенюком, продолжившим нападки на меня в теме про голод на Украине, которые были потом уничтожены. Я мужчина и не привык жаловаться, поэтому данное объяснение вынужденное обстоятельствами. Вы ведь не утруждали себя анализом, не смотрели наши с Семенюком диалоги, но вдруг заявили, что Бергсон не имеет право на этом форуме защищаться и отвечать зарвавшемуся хаму даже не оскорблениями, а ответным хамством. Где же тут с вашей стороны хотя бы тень справедливости? 
      Добавлю, причина подобных происшествий часто в том, что при общении со многими людьми, очень разными по манере и деликатности некоторые участники забывают об этом, и хамскую манеру хамоватого участника переносят на деликатного. Это и произошло с Самиром, вдруг не с того ни с сего перешедшего на «ты», а потом к оскорблениям и хамству. Не надо забываться.     
теперь из-под тишка начали поливать его помоями не давая возможности оправдаться. Как вам не стыдно, синьоры?
      По-вашему приводить высказывания этого замечательного человека, значит, поливать его помоями? Хотя, возможно вы и правы. 
Разочаровали меня товарищи коммунисты. Этож надо быть такими беспринципными
      Вас Ольга, разочаровали ваши эмоции.
И оставьте в покое lap`а, а то нашли себе нового врага.
      А почему бы нам не обсудить человека, занимающегося топтанием в грязи истории нашего отечества? Может ему за это выдать талоны на усиленное питание?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 09:38:41 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1345/-340
« Ответ #315 : 29 Июль 2007, 10:17:03 »
Власть и деньги - самое большое испытание у человека.Почти никому не удаётся его пройти.
Если бы все дискуссии с Самиром,Семенюком и т.д. происходили в реальной жизни?Или если бы не было возможности банить?Или "давить" на того,кто это может сделать?
Вот тогда бы каждый отстаивал свою позицию и далее.А так - просто применили власть.И это не есть хорошо.
-----------------------------
Бергсон,перестаньте так безоглядно верить энциклопедии.Её тоже составляли люди.Над которыми тоже была власть.И переписывали её так,как того она требовала.Если умер от голода хотя бы один человек,значит голодомор был.
---------------------------
Оо-л-яя! Я-то уж точно тебя жду :) "Девичник" замер...Не может всеобщее настроение не влиять на женский раздел.Где эмоции - само собой разумеющееся явление.
-----------------------------
И последнее.Уважаемые дискутирующие.Любите шахматы.Продумывайте возможные результаты от сказанного.А тем более - от сделанного.
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #316 : 29 Июль 2007, 10:30:05 »
И ТАК ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ.

Понимаешь, тупой левак.

Мне не столь горько смотреть на действия этнических ОПГ, сколько смотреть на такие же действия этнорусских ( которых и русскими уже назвать нельзя) - и которых вы, безголовые левые ублюдки, вырастили сами на своей земле, вылизывая жопу сионистам- социалистам.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #317 : 29 Июль 2007, 10:46:00 »
И ТАК ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ.

Понимаешь, тупой левак.

Мне не столь горько смотреть на действия этнических ОПГ, сколько смотреть на такие же действия этнорусских ( которых и русскими уже назвать нельзя) - и которых вы, безголовые левые ублюдки, вырастили сами на своей земле, вылизывая жопу сионистам- социалистам.

да не юли ты гнида, как гадюка под палкой.
ты на вопрс отвечай.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #318 : 29 Июль 2007, 10:49:32 »
Власть и деньги - самое большое испытание у человека.Почти никому не удаётся его пройти.
Если бы все дискуссии с Самиром,Семенюком и т.д. происходили в реальной жизни?Или если бы не было возможности банить?Или "давить" на того,кто это может сделать?
Вот тогда бы каждый отстаивал свою позицию и далее.А так - просто применили власть.И это не есть хорошо.
     Почему Алиса!!! Обратите внимание на моё сообщение http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1803.msg255633#msg255633 , где я привожу высказывание Самирчика.
Коммунизм, коммунистические партии, официальная пропаганда коммунистической идеологии должны быть запрещены, а политики, скомпрометированные связями с коммунистами - навсегда лишены права претендовать на власть, даже в масштабах самой зачуханной деревушки.
Уж он бы нас не пощадил, будь власть в его руках, всех бы пересажал.
Бергсон,перестаньте так безоглядно верить энциклопедии.Её тоже составляли люди.Над которыми тоже была власть.И переписывали её так,как того она требовала.

Я в них не ВЕРЮ, а использую как справочный материал до тех пор, пока их достоверность не будет опровергнута. Она не опровергнута до сих пор (опровергайте, если у вас есть доказательства, я разве против), я и использую.
Если умер от голода хотя бы один человек,значит голодомор был.
     Этак получается, что модели умирающие от истощения по причине борьбы с весом умерли от голодомора организованного большевиками, и лентяи, отказавшиеся пахать для себя тоже заморены проклятыми коммуняками.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #319 : 29 Июль 2007, 10:53:59 »
ты на вопрс отвечай.

Тебе и ответили, член вместо мозга.

Ты вырастил ублюдков (в данном случае  ментов) берущих деньги за регистрацию черножопых. Берущих в милицию азеров, а в прокуратуру армян на работу.

Не ЭТО ЛИ - ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ ?

Черножопые создали банды и наехали на твоих родственников.

Благодари себя сам.

Большой Форум

« Ответ #319 : 29 Июль 2007, 10:53:59 »
Loading...