Автор Тема: админу  (Прочитано 20335 раз)

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1345/-340
Re: админу
« Ответ #320 : 29 Июль 2007, 11:43:39 »
Если умер от голода хотя бы один человек,значит голодомор был.
      Этак получается, что модели умирающие от истощения по причине борьбы с весом умерли от голодомора организованного большевиками, и лентяи, отказавшиеся пахать для себя тоже заморены проклятыми коммуняками.

Здесь вы уже просто передёргиваете.В гибели моделей виновата исключительно мода.Стили,размеры и образы которой выдумываем мы,люди.И чаще мужчины (шпилька вам :) )
А доказательства голодомора я вам уже писала в теме.И энциклопедию переписывали в 37 году и изменили в 39.Об этом Бегемот писал.Со ссылками и т.д.А как вы объясните появление загранотрядов на границах?Уничтожение всех продовольственных запасов во дворах,вплоть до просто уже сваренной каши?
Просто вы несколько упёрлись,а я не хочу продолжать бессмысленный спор.

Дальше.Я написала о том,что если бы не было возможности банить,то есть ВЛАСТИ,то события развивались иначе.И вы тоже понимаете,что ситуация пробрела катастрофический характер.Поэтому я предлагаю остановиться.Вдохнуть - выдохнуть и подумать.
Не стоит  Самира называть Самирчиком.Вы же это делаете не из симпатии?Вот.Давайте относиться с уважением друг к другу.
Я считаю,что нужно позвать Самира и извиниться за бан,за применение форумской власти.Он,как врач,знает,что эмоции многое способны свершить.И,надеюсь,как врач и просто умный,интеллигентный человек,поймет это и обида уйдет.
Потом необходимо подкорректировать правила форума.
Моё мнение: ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТЬ ОППОНЕНТА!!!!!!!
А то скоро спорить не будет с кем.

Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Большой Форум

« Ответ #320 : 29 Июль 2007, 11:43:39 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #321 : 29 Июль 2007, 12:04:30 »
Ну, просмотр получить несложно, не в этом проблема.

Проблема в сионо-леваках...
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #322 : 29 Июль 2007, 12:06:38 »
Далее он попал в КПЗ, после его демарша и там, был забанен.

Самир был забанен из-за этого высказывания по отношению к Бергсону:

Бергсон, сходи к участковому психиатру, пожалуйста. Сейчас, в наше время, никто тебя насильно не положит в стационар. Тебе, действительно, помогут, будешь лучше себя чувствовать, правда. И современные препараты - они достаточно мягкие, от них почти нет осложнений. Подберут дозировку, отрегулируют - самому же лучше будет!©

Причем, прошу заметить, этот топик был размещен в КПЗ. Теперь просмотрите эту тему. Сколько более оскорбительных постов в ней? Ась? Так чего же других не банят, да еще и бессрочно и без права просмотра?
Ну и где справедливость?

Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8253
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #323 : 29 Июль 2007, 12:11:40 »
Самир был забанен из-за этого высказывания по отношению к Бергсону:

Бергсон, сходи к участковому психиатру, пожалуйста. Сейчас, в наше время, никто тебя насильно не положит в стационар. Тебе, действительно, помогут, будешь лучше себя чувствовать, правда. И современные препараты - они достаточно мягкие, от них почти нет осложнений. Подберут дозировку, отрегулируют - самому же лучше будет!©
      Кстати, очень показательный уровень дискуссии, «если ты не согласен с моей точкой зрения, и не желаешь терпеть мои оскорбления, иди к психиатру». Ну кому из нас надо идти к психиатру?  ./. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #324 : 29 Июль 2007, 12:12:13 »
Предлагаю всем ушедшим разослать письма от имени администрации и по поручению форумчан с извинениями за излишнюю эмоциональность и с предложением заняться корректировкой правил форума.Они люди умные и поймут что все имеют право на эмоции и ошибки.
Не могу сказать,что бывала на многих форумах,но из тех,что читала,будем справедливы - Большой форум лучший.Поэтому давайте не разрушать свой дом.Давайте сейчас займемся решением выхода из данной ситуации.Перестанем упрекать друг друга,а начнём вносит свои предложения.
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #325 : 29 Июль 2007, 12:17:39 »
       Ольга, сядьте спокойно и обдумайте то, что я скажу. Если вы можете позволить себе эту роскошь, то дело разрешиться ко всеобщему удовольствие. Если нет – ваши необоснованные нападки на меня вернутся к вам.

Честно говоря мне с Вами общаться совсем не хочется. Я с трамвайными хамами не разговариваю.

Ольга, я сейчас пытаюсь не замечать вашего бесцеремонного вмешательства в вопрос, к которому вы не имеете никакого отношения, мало вмешательства, ещё и безапелляционного требования признать свою правоту там, где вы ну ничего не понимаете. Если вы хотите справедливости, и даже из-за отсутствия её ушли с форума, то почему на самом деле добиваетесь совершенной несправедливости?
      Итак, докладываю вам, раз уж вы не можете не копаться в чужих отношениях, что Семенюк сам, первый, давным-давно вдруг начал мне хамить и оскорблять, хотя я не давал ему такого повода. Это случилось когда взбесился некий Б., занявшийся потом ДДос-атакми на форум. Семенюк вообразил, что со мной можно разговаривать в таком же тоне и начал приводить решение в жизнь. Между тем, я со всеми на «вы», никогда первым не хамлю и не оскорбляю, порой не оскорбляю и в ответ, как случилось с Семенюком, продолжившим нападки на меня в теме про голод на Украине, которые были потом уничтожены. Я мужчина и не привык жаловаться, поэтому данное объяснение вынужденное обстоятельствами. Вы ведь не утруждали себя анализом, не смотрели наши с Семенюком диалоги, но вдруг заявили, что Бергсон не имеет право на этом форуме защищаться и отвечать зарвавшемуся хаму даже не оскорблениями, а ответным хамством. Где же тут с вашей стороны хотя бы тень справедливости? 
      Добавлю, причина подобных происшествий часто в том, что при общении со многими людьми, очень разными по манере и деликатности некоторые участники забывают об этом, и хамскую манеру хамоватого участника переносят на деликатного. Это и произошло с Самиром, вдруг не с того ни с сего перешедшего на «ты», а потом к оскорблениям и хамству. Не надо забываться.     
Мне, как и многим участникам, наплевать на Ваши отношения с Семенюком. Разбирайтесь в личке и не устраивайте из форума помойку. А уж если не можется и надо все вынести на всеобщее обозрение, так хоть не баньте участников вступившихся за Ваших оппонентов.
Если Вы не видите в этой ситуации несправедливости, то тогда и не о чем разговоривать с Вами.

З.Ы. не верится мне что Бергсон- админ.Хотя я много раз уже это слышала.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2493/-2087
« Ответ #326 : 29 Июль 2007, 12:18:59 »
Вчера мы обменялись письмами с Самиром и я довёл до него информацию, что если он пообещает прекратит склочничать, и агрессивно нападать, то может вернуться на форум, коли есть такое желание. Но при повторной ситуации бан будет без предупреждений. Ему всего лишь надо дать обещание, не нужно даже извиняться перед Бергсоном. Ответа пока нет. 

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #327 : 29 Июль 2007, 12:22:23 »
если он пообещает прекратит склочничать, и агрессивно нападать

:)

Горбатых могила исправит ( не про Самира). Уж, наверное, и забыли - из-за чего сцепились....

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 29 Июль 2007, 12:24:48 »
Вчера мы обменялись письмами с Самиром и я довёл до него информацию, что если он пообещает прекратит склочничать, и агрессивно нападать, то может вернуться на форум, коли есть такое желание. Но при повторной ситуации бан будет без предупреждений. Ему всего лишь надо дать обещание, не нужно даже извиняться перед Бергсоном. Ответа пока нет. 

Такие письма надо разослать 80% участников форума.

Уж если Самир склочный, то что тогда говорить об остальных участниках?

Тот же Бур меня, лично, оскорбил за то что я помню о талонной системе в СССР. И что, мне призывать забанить его? Отнюдь нет.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #329 : 29 Июль 2007, 12:31:08 »
Не согласен - с вашей "точкой зрения" на О.Семенюка, которого КАК ВЫ обозвали? Любой мужчина вас бы прибил за такие слова в реале.
      Здесь изложена предысторий, о которой вы не знаете: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1803.msg256568#msg256568

Алиса
А доказательства голодомора я вам уже писала в теме.И энциклопедию переписывали в 37 году и изменили в 39.Об этом Бегемот писал.
      Будем справедливы, Бегемот ничего не доказал, а выдал ещё одну версию. Голодоморофилы и сами признаются, «у нас нет доказательство потому, что коммуняки их уничтожили». Ну так пусть и говорят о своей версии как о гипотезе пока не найдут доказательств. Ко мне какие претензии?! Что я оперирую логикой?!
Со ссылками и т.д.А как вы объясните появление загранотрядов на границах?Уничтожение всех продовольственных запасов во дворах,вплоть до просто уже сваренной каши?
Просто вы несколько упёрлись,а я не хочу продолжать бессмысленный спор.
      Да, спор бессмысленный.
Не стоит  Самира называть Самирчиком.Вы же это делаете не из симпатии?Вот.Давайте относиться с уважением друг к другу.
      Я могу быть вежлив с коллаборационистом и полицаем капиталистьных фашистов колониального режима, но уважать я их не буду никогда. С Самиром я вежлив.

Ольга
Если Вы не видите в этой ситуации несправедливости, то тогда и не о чем разговоривать с Вами.
      Ну, что Оля, я отвечу вам вашей цитатой:
Честно говоря мне с Вами общаться совсем не хочется. Я с трамвайными хамами не разговариваю.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #330 : 29 Июль 2007, 12:33:35 »
Вся проблема в ГОЛОВАХ левых активистов.

Оне НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ситуацию объективно, как мы - они НЕ ПОНИМАЮТ, что Самир - порядочный человек.

"Порядочный" - это НЕВЕРБАЛЬНОЕ, нелогическое, оцениваемое через интуитивно - эмоциональную сферу...Им НЕДОСТУПНО.

Они ( левый сионоактив) - нагадили на Самира , т.к. чисто логически он - НЕ ИХ, им лучше постоянно лгущий Кулов (тож пропал  :)  ).

Т.е. это объективные дефекты психики этих субъектов, и никакие психиатры тут не при чем.

ПРОСТО ОНИ ТАК ДУМАЮТ И ВОСПРИНИМАЮТ МИР.

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #331 : 29 Июль 2007, 12:37:22 »
    Кстати, очень показательный уровень дискуссии, «если ты не согласен с моей точкой зрения, и не желаешь терпеть мои оскорбления, иди к психиатру». Ну кому из нас надо идти к психиатру?  ./. 
Бергсон,он это написал ни с того,ни с сего?Так не бывает.Это был ответ на что-то.

Ему всего лишь надо дать обещание, не нужно даже извиняться перед Бергсоном. Ответа пока нет.  
Не правильно составлено письмо.Слова"Ты должен извиниться и пообещать" не вызывают желание это сделать.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #332 : 29 Июль 2007, 12:38:41 »
А Экономов то какой склочник! Но он "свой" склочник, да? Ему можно. А социалистус-троцкистус и пр.? На форумы вообще одни склочники ходят.
      Уже не раз рассказывал, как год назад зарегистрировался на капиталистном форуме «Авиабаза» (там новичков помещали тогда в карантин, где испытывали на политические взгляды и уступчивость) и сразу же столкнулся с открытым хамством. Ответил мягко – забанили тут же. Вот как они с нами.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #333 : 29 Июль 2007, 12:40:42 »
Вот как они с нами.

Бергсон, а при чем тут Самир или националисты ?

Вы - адекватны, когда смешиваете ?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #334 : 29 Июль 2007, 12:47:34 »
Бергсон, а при чем тут Самир или националисты ?
      Хамить не надо и всё будет нормально. Но на капиталистных форумах об коммуняк ноги вытирают, а тут любой может ответить любому, если есть причина для хамства, то есть в ответ на хамство.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #335 : 29 Июль 2007, 12:54:08 »
Бергсон, Вы только что написали "вот как ОНИ с нами".

Они - сионо-капиталисты.

Смешивание ваших врагов ( т.е врагов левых) - ПОСТОЯННО идет на этом форуме у ВСЕХ левых.

Хотя националисты и религиозные (просто адекватные)  люди осуждают сионокапиталистов ТАК ЖЕ, как и ВЫ, а ВАС (левых) - осуждают вкупе с сионокапиталистами.

Это так, к сведению, как констатирование неадекватности ( а значит лжи и ложных обвинений) со стороны левых.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #336 : 29 Июль 2007, 12:58:28 »
Но на капиталистных форумах

И на "коммунистическом" левом форуме вытерли ноги об адекватного человека.

Т.е. мы верно проводим деление - ЛЕВЫЕ + ЛИБЕРАЛЫ, а отдельно - адекватные ( националисты, религиозные).

Левые антагоничны капиталистам, те И другие антагоничны адекватным ( националисты + религиозные).

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #337 : 29 Июль 2007, 12:58:57 »

Будем справедливы, Бегемот ничего не доказал, а выдал ещё одну версию. Голодоморофилы и сами признаются, «у нас нет доказательство потому, что коммуняки их уничтожили». Ну так пусть и говорят о своей версии как о гипотезе пока не найдут доказательств. Ко мне какие претензии?! Что я оперирую логикой?!
Со ссылками и т.д.А как вы объясните появление загранотрядов на границах?Уничтожение всех продовольственных запасов во дворах,вплоть до просто уже сваренной каши?
Просто вы несколько упёрлись,а я не хочу продолжать бессмысленный спор. [/quote]
      Да, спор бессмысленный.
 Бергсон,когда вы спорите по какому-то вопросу,вы же не ставите своей целью уничтожить оппонента?Нет.Значит надо допустить вариант,что каждый остался при своём мнении.
Есть прекрасные слова:"Воюя,умей и отступать"
Вот в нашем с вами споре так и получилось.Я отступила,но осталась при своём мнении.А вы при своём.
Нам всем нужно учиться ведению дискуссий.    

« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 13:02:25 от Алиса »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #338 : 29 Июль 2007, 13:04:43 »
Из ДЕЛЕНИЯ НА ТРИ категории ( левые, капиталисты, адекватные) - следует элементарный ответ, почему в этой УМЫШЛЕННО внедренной схеме здоровые силы НЕ ПОБЕЖДАЮТ.

Это - схема ЛОЖНОГО СТУПОРА, ее нужно переводить в нормальную схему - ДРУГ - ВРАГ, т.е. ни в коем случае не тройное разделение.

А в нашем случае тройное деление еще включает 2 фальшивых и 1 адекватную составляющую.

Леваки, ВАМ НАДО МЕНЯТЬСЯ.

Иначе, пока ситуация не сведется к дуальности, ничего не будет.

Это - чистая логика, неужели не ясно ?

Оставаясь в связке с капиталистами , борясь с адекватными - вы - вечно АНТИНАРОДНЫ.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #339 : 29 Июль 2007, 13:05:32 »
И на "коммунистическом" левом форуме вытерли ноги об адекватного человека.
      Это на каком же? На КПРФ? Там полная свобода и уважение. Ещё знаю дюжину, и там так же.

Алиса
"Воюя,умей и отступать"
      Отступаю.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #339 : 29 Июль 2007, 13:05:32 »
Loading...