Если умер от голода хотя бы один человек,значит голодомор был.
Этак получается, что модели умирающие от истощения по причине борьбы с весом умерли от голодомора организованного большевиками, и лентяи, отказавшиеся пахать для себя тоже заморены проклятыми коммуняками.
Здесь вы уже просто передёргиваете.В гибели моделей виновата исключительно мода.Стили,размеры и образы которой выдумываем мы,люди.И чаще мужчины (шпилька вам

)
А доказательства голодомора я вам уже писала в теме.И энциклопедию переписывали в 37 году и изменили в 39.Об этом Бегемот писал.Со ссылками и т.д.А как вы объясните появление загранотрядов на границах?Уничтожение всех продовольственных запасов во дворах,вплоть до просто уже сваренной каши?
Просто вы несколько упёрлись,а я не хочу продолжать бессмысленный спор.
Дальше.Я написала о том,что если бы не было возможности банить,то есть ВЛАСТИ,то события развивались иначе.И вы тоже понимаете,что ситуация пробрела катастрофический характер.Поэтому я предлагаю остановиться.Вдохнуть - выдохнуть и подумать.
Не стоит Самира называть Самирчиком.Вы же это делаете не из симпатии?Вот.Давайте относиться с уважением друг к другу.
Я считаю,что нужно позвать Самира и извиниться за бан,за применение форумской власти.Он,как врач,знает,что эмоции многое способны свершить.И,надеюсь,как врач и просто умный,интеллигентный человек,поймет это и обида уйдет.
Потом необходимо подкорректировать правила форума.
Моё мнение: ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТЬ ОППОНЕНТА!!!!!!!
А то скоро спорить не будет с кем.