Автор Тема: Мнение актива форума.  (Прочитано 10809 раз)

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-295
Re: Мнение актива форума.
« Ответ #260 : 24 Август 2008, 18:29:50 »
Если он и сумасшедший, то в том, что никак не желает понять - наличие всяких скудоумных приветов на БФ, совершенно не обязательно.

Что бы вы понимали в форумной деятельности. Без Привета форум загнется. И так уже 90% форумчан вполне определенной идейной направленности. Отсутствие оппозиции только в формальных структурах является плюсом, а в неформальных - без оппозиции вообще ничего не возможно.

Большой Форум

« Ответ #260 : 24 Август 2008, 18:29:50 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #261 : 24 Август 2008, 18:36:33 »
Что бы вы понимали в форумной деятельности. Без Привета форум загнется. И так уже 90% форумчан вполне определенной идейной направленности. Отсутствие оппозиции только в формальных структурах является плюсом, а в неформальных - без оппозиции вообще ничего не возможно.

В отличие от тебя, я не путаю оппозицию  с лицами, которые являются долбанутыми на всю голову. И какую направленность у форума ты определил, да ещё в 90%?  Лично я тут вижу близкое к 100% пустобольство.
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 18:38:52 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #262 : 24 Август 2008, 18:38:00 »
В отличие от тебя, я не путаю оппозицию  с лицами, которые являются долбанутыми на всю голову.

А что, разве дело в терминах?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #263 : 24 Август 2008, 18:40:50 »
А что, разве дело в терминах?

Понял. Для тебя важно, чтобы были те кто спорят, а кем они являются не важно.   +@>   Молодец - себя защищаешь.   ./.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #264 : 24 Август 2008, 18:42:27 »
Понял. Для тебя важно, чтобы были те кто спорят, а кем они являются не важно.   +@>   Молодец - себя защищаешь.   ./.

Потрудитесь прочитывать мои сообщения по 10 раз минимум. Вы просто ничего не поняли.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #265 : 24 Август 2008, 18:49:05 »
Потрудитесь прочитывать мои сообщения по 10 раз минимум. Вы просто ничего не поняли.

Я не буду себя утруждать десятикратным чтением всякой бессмысленности.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #266 : 24 Август 2008, 19:48:35 »
...Правдоруб про СЕБЯ пишет.

Поскольку он рассуждает материалистически, то НЕ ВИДИТ, что заговор-то ЕСТЬ, но он, в свою очередь, ЗАДАН причинами психологического, мировоззренческого, этнического, нравственного характера.
Да есть заговор, есть. Успокойтесь. Ни я, ни КМ в этом не сомневаемся. Разница с вами лишь в объяснении МЕХАНИЗМА его реализации.
Вы утверждаете, что тайное мировое правительство отдаёт прямые приказы через какие-то тайные механизмы всем власть имущим. Мы же вам говорим, что это невозможно. Миллионами чиновников и политических деятелей невозможно тайно управлять. Массовая власть держится на культурной гегемонии, к-я внедряется, в первую очередь, через СМИ.

Пример 1. Вот вы тут всерьёз доказывали, что раввин Шмулевич с куратором из ФСБ напрямую инструктируют лидера ДПНИ Белова. А я вам говорил, что это чушь собачья. Про куратора, если помните, выяснилось что это функционер из Белоруссии, а со Шмулевичем вообще никаких фактов не подтвердилось - но дело не в конкретной фактуре, а в принципе. Ну зачем, скажите, брать под контроль Белова, если он и так культурно порабощён? Слушал тут недавно его на Эхе Москвы. Так он даже искренне уверен, что теракты 11 сентября совершили арабы, - как и долдонят в СМИ. Ну и зачем такого подкупать?

Пример 2. До сих пор во многих книгах пишут о засилье немецких шпионов и агентов влияния в странах Зап. Европы в момент их падения к ногам Гитлера, хотя совершенно точно установлено, что это не так. В СМИ того времени и в обществе творилась сущая вакханалия перед мифическими немецкими диверсантами, хотя количество последних в Норвегии, Дании, Бельгии и Франции исчислялось совершенно ничтожными цифрами, чуть ли не десятком-другим. Но истерия-то была создана! О механизмах её создания Гитлером хорошо описано в книге М. Калашникова "Крещение огнём", т.1, 2007 г.
ВЛАСТЬ НЕГАТИВИСТОВ - НЕИЗБЕЖНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ - НЕОБХОДИМОСТЬ "заговора", чтобы удержать стабильное правление при НЕИЗБЕЖНЫХ ПЕРЕМЕНАХ.

Вот и вся "классовая теория", об***ная и траханая ротшильдами  :)
Очередные потоки сознания. В огороде бузина, у Привета - помутнение.
Если память не изменяет, у Привета какие-то родственники когда-то давно пострадали от Сов. власти. Видимо, это и мешает ему преодолеть свой глупый антисоветизм. Да и с логикой плоховато, и с фактурой. Всё масонов каких-то под кроватью ищем-с, да коммунистов, давно уже оттеснённых от власти, во всех грехах с пеной у рта обвиняем-с. Пора взрослеть уже как-то...
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #267 : 24 Август 2008, 21:06:20 »
Вы утверждаете, что тайное мировое правительство отдаёт прямые приказы через какие-то тайные механизмы всем власть имущим. Мы же вам говорим, что это невозможно.

...Пустяки. Я Вас уверяю, что информационная составляющая - одна из важнейших там. При современных средствах связи - мгновенно.

И не только до чиновников ( до них доводятся только кардинальные изменения, общенациональные проблемы типа войны, а остальное - по профилю деятельности) - но и до еврейской общины, агентур спецслужб, масонства, актива партий и т.п.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #268 : 24 Август 2008, 21:10:52 »
раввин Шмулевич с куратором из ФСБ напрямую инструктируют лидера ДПНИ Белова. А я вам говорил, что это чушь собачья. Про куратора, если помните, выяснилось что это функционер из Белоруссии, а со Шмулевичем вообще никаких фактов не подтвердилось - но дело не в конкретной фактуре, а в принципе. Ну зачем, скажите, брать под контроль Белова, если он и так культурно порабощён? Слушал тут недавно его на Эхе Москвы. Так он даже искренне уверен, что теракты 11 сентября совершили арабы, - как и долдонят в СМИ. Ну и зачем такого подкупать?

"Функционер из Белоруссии" НЕ МОЖЕТ возглавлять совещание в кабинете Рогозина с участием ВСЕХ руководителей "Русского марша", так, что Рогозин и др. депутаты и лидеры просят у него слова.

Следовательно, роль его - иная.

Шмулевич РЕАЛЬНО и ПО ФАКТУ обсуждал с Поткиным участие его и выступление на митинге русских националистов, и предварительно было принято положительное решение.

Потом отменено.

Почему для Вас МАЛОВАЖНО, что русское националистическое движение опять, в который раз, возглавит еврейский агент Поткин - я не понимаю.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #269 : 24 Август 2008, 21:14:02 »
Очередные потоки сознания. В огороде бузина,

Вы :

- не поняли

- или поняли, но гоните чушшь ?

Вариант 2 - разъясню,

Вариант 1 - еврейский "бергсонизм". Устраняется вытеснением, либо уничтожением таковых случайных попутчиков.

Нам НЕ НУЖНО, чтоб левый актив опять, в очередной раз, лег под идейных троцкистских дяденек из Швейцарии-Франции-Германии...

Большой Форум

« Ответ #269 : 24 Август 2008, 21:14:02 »
Loading...