Автор Тема: Мнение актива форума.  (Прочитано 10866 раз)

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
Re: Мнение актива форума.
« Ответ #60 : 13 Август 2008, 13:05:16 »
Эта сука своё получит, всему своё время.
Плакали в Грузии 40 миллиардов долларей американских, потраченных "до того" на её вооружение!
Критика сударьом Бергсоном правителей РФ слева не так вредна, как пытаются визжать зоологические "русские" антикоммунисты.
 Индра

Большой Форум

« Ответ #60 : 13 Август 2008, 13:05:16 »
Загрузка...

Veller

• Гость
« Ответ #61 : 13 Август 2008, 13:12:23 »
Эта сука своё получит, всему своё время.
:)
Нажал игнор и всё! Тишина! Два десятка игноров позволят вам взглянуть на форум по иному. Для чего, например, забирать дерьмо, приподнесённое под украинским национальным флагом? В игнор всю шваль калейдоскопическую.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #62 : 13 Август 2008, 15:15:33 »
:)
Нажал игнор и всё! Тишина! Два десятка игноров позволят вам взглянуть на форум по иному. Для чего, например, забирать дерьмо, приподнесённое под украинским национальным флагом? В игнор всю шваль калейдоскопическую.
ещё чего.
я внимательно читаю что этот деятель пишет.
и ничего не забываю.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8195
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #63 : 13 Август 2008, 16:18:33 »
Опять историю перевираем, тов. Бергсон?
Это Германия объявила войну России.  ^-^
     Российская империя с конца 1906 года, после революционного успокоения развернула широкую милитаристскую компанию; ориентировались на Германию и делали столько же пушек, винтовок, пулемётов, кораблей. Война была неизбежна уже с первого десятилетия века. Бодяга с Сербией (убийство эрцгерцога, нападение Австрии) - лицемерие и провокация, очень, кстати похожая на заступничество РФ за Ю. Осетию, Абхазию и Приднестровье. Вильгельм просил остановить мобилизацию телеграммами более суток, а потом был вынужден объявить войну. Однако вторглись в Пруссию и прошли её половину русские войска.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
...Пока не видно ни одного вменяемого левого, поддержавшего бы Бергсона.

Израильтяне, Горгона, хохлы и, видимо, грузины  :)

Если кто из актива форума ПОДДЕРЖИВАЕТ Бергсона, просьба высказыватца.

Privet, зачем вам надо знать мнение? Я свое сейчас выскажу, но поймете ли вы его правильно, вот в чем вопрос.

Если брать сиюминутную ситуацию, когда конкретно начали гибнуть люди, то действия Кремля в целом поддерживаю, но много здесь "но".
Считаю, что это не защита осетинского народа, а игра империалистов.
Считаю, что в основном действия поздних советских (горбачевских) и российских политиков и сделали эту ситуацию. Причем конкретно эту, Россия, если бы была заинтересована, вообще бы не допустила. Путинские спецслужбы, это не ельцинские, работают вполне профессионально, только вот не для народа. 
Считаю, что Кремлю вообще на*рать на осетин и грузин, а ситуацию, которую сами вполне возможно и спровоцировали, используют, что бы закрепиться в регионе...но не на благо страны, а на благо своего кошелька. То же самое было и есть в Чечне, для кого то кровь и смерть, для кого то власть и деньги. А война, это бешеные деньги.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Если брать сиюминутную ситуацию, когда конкретно начали гибнуть люди, то...

В общем это спектакль, как и все действия кремлюков, которые бараноиды принимают за "возрождение", "усиление" и прочую поедрень живущую в головах упомянутых бараноидов. Российская сторона в официальном порядке даже и не заикнулась об уголовной ответственности Саакашвили и его хозяев. Это понятно - хозяева-то могут и кремлюков кнутом огреть.

Что же касается действительных причин и хронологии произошедших событий, то это предмет для отдельного разговора, но принципиально это ничего изменить не может.
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 17:36:03 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
действия поздних советских (горбачевских) и российских политиков и сделали эту ситуацию
Эту ситуацию делали леваки - ранние,средние,поздние. Надо же было придумать южную и северную осетию.
И теперь это трактуется такими как Яго как случайность,мелочь,небольшая недоработка вызванная объективными обстоятельствами итп.
И ситуация с тем что украинцы сейчас ограничили передвижение кораблей черноморского флота из той же оперы. Кому за это сказать спасибо все знают. Но у левых полная отрицаловка,их наглость беспредельна.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #67 : 13 Август 2008, 19:29:22 »
Вообще все помнят что большевики заявляли про то что мол Россия-тюрьма народов. Раздача республик, автономий и пр.,проведение немыслимых границ -это все вполне соответствовало левой идеологии.
Такое выражение было - братские народы востока,для большевистских лидеров оно кстати было вполне буквальным. Это несколько позднее появилось в советских учебниках про объединяющую роль русских.
Про то что Россия не угнетала никого и что к ней присоединялись добровольно итп.
А именно "ранние" трактовали положение скажем средне-азиатов по отношению к русским - также как положение индусов по отношению к британцам - и те и другие -жертвы империализма,только одни русского,а другие английского -никакой разницы.

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
Privet, зачем вам надо знать мнение? Я свое сейчас выскажу, но поймете ли вы его правильно, вот в чем вопрос.

Если брать сиюминутную ситуацию, когда конкретно начали гибнуть люди, то действия Кремля в целом поддерживаю, но много здесь "но".
Считаю, что это не защита осетинского народа, а игра империалистов.
Считаю, что в основном действия поздних советских (горбачевских) и российских политиков и сделали эту ситуацию. Причем конкретно эту, Россия, если бы была заинтересована, вообще бы не допустила. Путинские спецслужбы, это не ельцинские, работают вполне профессионально, только вот не для народа. 
Считаю, что Кремлю вообще на*рать на осетин и грузин, а ситуацию, которую сами вполне возможно и спровоцировали, используют, что бы закрепиться в регионе...но не на благо страны, а на благо своего кошелька. То же самое было и есть в Чечне, для кого то кровь и смерть, для кого то власть и деньги. А война, это бешеные деньги.

А я вот высказался.
Вы что?
Не читали?
Найдите и прочтите!
Так вот:
Я ROM-GUl !
Вы что-нибудь поняли теперь?
А?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #69 : 13 Август 2008, 20:25:44 »
Вильгельм просил остановить мобилизацию телеграммами более суток, а потом был вынужден объявить войну.

Бедняжка Вильгельм...
Не случайно он потом сделал ставку на миролюбивых большевиков.
 ^-^

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #70 : 14 Август 2008, 16:13:54 »
Его лидер Бергсон мало, что ввел на форум массу русофобов, глумящихся в условиях военных действий над русскими потерями ( и русскими  участниками форума) - он еще и сам занял позицию предателя порабощенных народов - абхазов, осетин и позицию сторонника империалистических провокаторов США и их марионеток-ГРУЗИИ.
      Я не русской, не грузинской, не украинской национальности, я по национальности советский. Нас всех, советских граждан разделили против нашей воли, а потом, подонки вроде Привета стали натравливать друг, на друга призывая к гражданской войне. Они, Приветы, и есть враги русских, украинцев, грузин, и т.д.

Относительно потерь, которые якобы имели место в Ю.Осетии:

Любой военный вам скажет, что минимальное соотношение убитых и раненых 1/5, то есть на 2000 убитых должно быть 10 000 раненых, а это значит, что все больницы прилегающих к Грузии российских областей должны ими просто ломиться, чего мы не наблюдаем. Нам показывают несколько десятков раненых в палатах с тщательным пересказом их трагической истории, и крутят одно и то же в течение нескольких дней.

Правозащитники обвинили Россию в преувеличении числа жертв в Южной Осетии
http://lenta.ru/news/2008/08/14/number/
Представительница правозащитной организации Human Rights Watch заявила в интервью британской газете The Guardian, что российские власти преувеличивают количество жертв среди мирного населения Южной Осетии.
По мнению Анны Нейстат (Anna Neistat), которая руководит группой правозащитников, изучающих ситуацию в Южной Осетии, завышенные сведения о количестве погибших провоцируют южноосетинских ополченцев на нападения на грузинские населенные пункты.

В пресс-релизе организации от 13 августа сообщается о многочисленных случаях мародерства, при этом утверждается, что грузинские дома грабят южноосетинские ополченцы.

Ранее представители организации выражали обеспокоенность большим количеством дезинформации в СМИ по поводу ситуации в Южной Осетии.

По официальным данным, в Южной Осетии были убиты две тысячи мирных жителей и ополченцев.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #71 : 14 Август 2008, 21:58:22 »
я по национальности советский.

...Для подобного бреда ессь другие заведения.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Eggen

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +164/-235
  • Лишь хладное железо царствует над всем...
« Ответ #72 : 15 Август 2008, 16:48:28 »
 "=?
БУГАГА, в реал - все за..сь. Все е..ланы сбежались на БФ ?*>

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #73 : 15 Август 2008, 17:44:20 »
      Относительно лжи про 2000 жертв: Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СКП Владимира Маркина, в настоящее время в распоряжении следователей находятся документы с именами 60 граждан России, погибших за время военных действий. Эти бумаги получены от КГБ Южной Осетии. http://lenta.ru/news/2008/08/14/unite/
      Всего 60 погибших.
      И не надо истерить.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Eggen

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +164/-235
  • Лишь хладное железо царствует над всем...
« Ответ #74 : 15 Август 2008, 17:45:23 »
о, флуд рулез....Гробы гробы ./.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #75 : 15 Август 2008, 17:46:34 »

Всего 60 погибших

Обрадовался, коммунистик. А это только начало списка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #76 : 15 Август 2008, 17:55:23 »

Обрадовался, коммунистик. А это только начало списка...

Так дай его продолжение, но не забудь - кремлюки уже говорили о 2000 погибших как о факте.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #77 : 15 Август 2008, 21:42:03 »
Всего 60 погибших.
      И не надо истерить.

...Вот если б это были исключительно жидоотмороженные леваки - тогда да  :)

Впрочем, приведенный Бергсоном текст дебильный.

Следственная группа работает 3 дня.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #78 : 15 Август 2008, 21:46:27 »
-   Кремль выгнал в 1992г. Грузию, Южную Осетию и Абхазию вон,
-   Кремль нанял, вооружил, обучил Басаева, с помощью которого произвёл геноцид грузин в Южной Осетии и Абхазии, устроил этнические чистки, выгнал их за пределы республик в 1992-1994гг.
-   Кремль устроил невиданный геноцид народа, который он называет «своим», - российского народа. Россияне убывают на миллион каждый год от невыносимых условий существования.
-   Кремль в сотни раз преувеличил потери и разрушения в Южной Осетии, чтобы скрыть свои людоедские замыслы и одурманить общественное мнение.
-   Кремль сейчас устраивает этнические чистки, выжигая грузинские сёла на территории Южной Осетии, а грузин выгоняя за пределы границ автономной области.
-   Кремль, разделив народы СССР, сейчас натравливает их друг на друга, призывает убивать, разжигая национальную рознь.     
-   Кремль подтасовывает выборы сам себя переизбирая, и плюёт в лицо своему народу.   

У кого нет мозгов и совести, может поддерживать Кремль, я же свою позицию изложил тут:  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=felblog;sa=view;cont=61;uid=4;#top Но большинство моих критиков, имеющих одну извилину на всех, не утруждает себя чтением чего-то большего, чем два предложения. Они начинают врать исходя из собственных понятий и ценностей, приписывают мне свою продажность иностранным разведкам. Если я кому и продался, то униженному и оскорблённому народу СССР, а точнее трудящейся его части, то есть 90% его состава.
      Не грузинский народ напал на осетинский, а российский защитил его, это политики, точнее, капиталисты Грузии напали на политиков и капиталистов Ю. Осетии, а капиталисты РФ отбили атаку. Пока в Кремле сидят капиталисты, все войны России будут проводиться в их интересах, и это совершенно не совпадает с интересами трудящихся России. Пока в Кремле сидят капиталисты, любая война будет за Абрамовича, за самостоятельность его от иностранных Рокфеллеров и Морганов, за право эксплуатировать трудящихся всего мира, за раздел сфер влияния в мире наёмного рабства. В этой ситуации советскому народу, разделённому территориально надо поворачивать штыки в сторону своих правительств; россиянам в сторону Кремля, грузинам на Тбилиси, украинцам на Киев и т.д. Но, к сожалению слишком тускло ещё сознание народных масс, нужно ему, как в 1914-1917 нахлся крови по горло, завалить пол-Европы своими трупами, прежде чем понять, где находится настоящих враг, и свернуть шею собственным правителям. Даже КПРФ, превратившись в послушную шавку Кремля, горячо поддержала братоубийственную войну в интересах капиталистов. НАТО это капитализм, капитализм давно в Кремле, НАТО давно в Кремле, и не надо пудрить мозги.
      Не случайно геббельсовское телевидение Кремля ничего не говорит, и не показывает парламента Грузии, чтобы российский народ не сразу понял, в какую авантюру его втягивает Кремль, чтобы дать возможность поссорить соотечественников по СССР кровью и смертями, прежде чем к нему придёт понимание происходящего. Точно так же поступает и клика  в Тбилиси.   
      Не легким будет прозрение…         
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 21:29:14 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #79 : 16 Август 2008, 11:53:35 »
Следственная группа работает 3 дня.
      Что ж, подождём.
      Только я уверен, всех жертв включая погибших миротворцев и сотня не наберётся.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #79 : 16 Август 2008, 11:53:35 »
Loading...