ARNIKA пишет, что обращался во многие инстанции со своими изобретениями и открытиями и потерпел крах...
Закономерно... Власть именно такая сейчас.
И её надо как можно быстрее скинуть.
Иначе никакие суперпроекты не пройдут. проверено.
У меня тоже есть много чего... Например такая маааленькая схемка ( с расчётом) газофазного ядерного реактивного двигателя с комбинированным удержанием делящегося вещества. +@>
В современных условиях - он и нахрен этой мерзопакостной власти не нужен.
Так что я другим делом занимаюсь. А именно всемерно приближаю крах этих купипродаев.
И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ - скорейшего переключения на реальные и насущные проблемы страны.
________________________________________________________________________________
правда тут есть один капкан, куда попадают очень многие "писатели", поэтому отпишусь подрбно по этой части.
Очень многие, так как не умеют работать с людьми, но думают, что умеют писать(намёк думаю, поняли на кого из здесь присутствувющих +@>) желают стать вождём над вождями...

поэтому обращаюсь к ним непосредственно.
...Да и накатали в моей теме дохрена...
А вы со своего двора и города почему начать не желаете?
В партию вступить и там шороху навести почем не...?
или вы как тот чукча, который "не читатель а который писатель"?

Конечно, ко мне тоже можно придраться...
Но, граждане, давайте будем прагматиками: одно дело языком чесать, в том числе и на этом форуме, а другое дело ЛЮДЕЙ ВЕСТИ.
Надо вести?
НАДО! Так вперёд! Я постоянно в этом деле. И в выборах участвую, в том числе и как член УИК с правом решающего голоса - предотвращаю вбросы и прочую муть на выборах, И в митингах в нашем городе основной оратор, и пропагандист в том числе и участник правозащитной деятельности.
А ВАМ СЛАБО?
Ну, вы тоже можете сказать, что вот у вас писать хорошо получается... ТАК ПИШИТЕ. найдите энтузиастов и издавайте местную газету. СлабО?
А я это делаю!
И листовками тоже не брезгую.
К тому же если умеете писать ПИШИТЕ что-нить и "потяжелее".
Я написал, и теперь меня публикуют. В очень уважаемом издательстве. Пишу фантастику просоветского толка.
Хотите сказать ,что это не то?
Ну, кому как!
У меня ныне читателей - дохрена. И они очень даже нехило через мои произведения подучились.
вот здесь:
http://zhurnal.lib.ru/k/krysolow/моя литературная страничка.
Заводите себе такую же и вперёд...
можете по образцу и подобию...

Хотите сказать, что ваши опусы очень необходимы для народных избранников?... (ещё один намёк на одно "писателя"

)
Гм... А у вас есть ПРЯМОЙ выход на них?
Или такой же выход, но на людей стоящих в серьёзных международных организациях?
Если нет, то смиритесь с тем, что ваши "послания" давно выброшены в мусорную корзину. Ибо всем этим людям приходит ТЬМА корреспонденции. И читать надо только весьма важное. А ваше БЕЗ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ никакой ценности не имеет.
Я сам пробился потому, что искал и находил эти выходы.
Именно поэтому НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ переведён на девять языков мира и принят на конгрессе левых партий и движений Северной Америки. И я не сомневаюсь, что тоже самое будет сделано и на конгрессе компартий Латинской Америки в апреле будущего года.
Делайте!
Иначе чем вы от банального дубля Манилова отличаетесь?