Прежде чем принять ***РЕШЕНИЕ*** я хочу знать, кто еще так думает? (Мазин,Академик,Морган,То,Экономов,...)
На "гайдпарке" (не думаю,что русофобском...-"Эхо москвы"-/Проханов/): 80%Патриоты России!...- "кто-то" целенаправленно правокационирует
аудиторию! Отлов "зайцев" для анализа спецслужб?!. ***РУССКАЯ ИДЕЯ***: Евграф Федоров, Менделеев, Попов, Павлов,Сталин, Ульянов, Курчатов,Александров,Сахаров,Ильин, Бердяев,Федоров,Столыпин,Циалковский,Бутлеров,Карбышев,Стаханов,Чкалов,Конев,Жуков,
Шолохов,Алферов,Королев,Черенков,Прохоров,Басов,Татлин,Мельников,Лебедев,Врубель,Есенин,Бондарчук,св.Иоанн,св.Сергий,Савицкая,
Семёнов,Богданов,Горький,Есенин,Жолтовский,Леонидов,Тютчев,Кошкин,Калашников,Чижевский,Кондратьев,Серов,Коровин,
Кукрыниксы,Терешкова,Свиридов,Розов,Руцкой,Проханов,Макашов,Брумель,Камов,Туполев,Антонов,Яковлев,Илюшин,Т.Мальцев,Харламов,Вавилов,
Ахрамеев,Варенников,Распутин,Петров-Водкин,Мусоргский,Уланова,Архипова,Н.Тесла,Образцова,Шаляпин,Урбанский,Жаров,Станиславский,
Немирович-Данченко,Рубцов,Абрамов,Леонов,Портнова,Яблочков,Шухов, Никитин,.... --- имя им ЛЕГИОН. *** РУССКАЯ ИДЕЯ ***.