Ну вот и ладненько!
Оказывается и с ортоМ можно договориться.Вы опять хотите показать, что при увеличении скорости увеличивается инертная масса.
Так батенька не пойдёт. Я альт и на слово НИКОМУ НЕ ВЕРЮ.
Тогда у Вас один выход - выучиться на ядерщика и идти работать на ускорители. Впрочем, википедии Вы на слово верите. Интересно, почему? Потому, что она написала, что по этой формуле ракеты рассчитывают? Ну так я Вам достану статью в википедии, где будет написано, что на основе ограниченности скорости скоростью света ускорители рассчитывают. И что?
Ваша инертность стала увеличиваться после того, как Эйнштейн предположил что скорости больше (с) не бывает и придумал свою математику для суммирования скоростей. При обычном суммирование таких фокусов с материальными объектами, движущихся прямолинейно и без ускорения, не происходит.
Еще раз - примените формулу Эйнштейна к обычным скоростям и получите обычный результат. Тогда почему Вы считаете, что формула Эйнштейна не верна, если она дает правильный результат для малых скоростей?
В своём протаскивании релятивизма вы похожи на простого религиозного верующего. Когда ему говоришь, что изходя из человеческого опыта о загробной жизни, такой жизни нет и любая жизнь через определёное время заканчивается. То такой веруюший начинает говорить о душе и что какой то апостол в Евангелии об этом сказал и поэтому нужно объязательно учитывать бесмертность души.
Давайте повернем это рассуждение против Вас - Вам говорят, что скорость света недостижима, а Вы на это говорите - в Священном писании - википедии - написано божественное откровение - формула Циолковского - и по этому откровению скорость света можно преодолеть. Т.е. это Вы - религиозный верующий, молящийся на википедию и у Вас даже, как у типичного верующего, не возникает вопросов о наличии вопиющего противоречия в священном писании с другим текстом. А вот мыслящий человек задумается - как же согласовать формулу Циолковского и утверждение релятивистской физики (при чем экспериментально подтверждаемое на ускорителях). И найдет простой ответ, который Вам тут дали. Но верующего противоречия не волнуют. Он верует потому, что абсурдно.
Вас наверное такой подход в вашей науке устраивает, а меня нет.
Вы хотите зарезать барана бараном, а такое физически невозможно, нужен как миниум нож.
Такой "нож" вы предоставить не смогли и выше согласились, что формула Циолковского не имеет ограничений для скорости. И не смотря на то, что согласились опять ссылаетесь на релятивисткую формулу.
У Вас абсолютное непонимание сути формул и принципа соответствия. Это к тому, что ученый должен быть способен объяснить ребенку, как говорит Лехман расхожее утверждение. Но он забывает еще одно условие - нельзя научить, можно научиться. Если Вы не читаете объяснений, то я Вам ничего бъяснить не смогу. Еще раз - формула Циолковского -
приближенная формула, работающая для малых скоростей, так же, как законы идеального газа работают для малых давлений и высоких температур.
Вот это и есть релятивисткая баранья упёртось, вопреки логике и здравому смыслу.
С логикой у релятивистов все в порядке. Именно она помогает понять, что такое приближенная формула и почему она работает, хотя она не точная.