Автор Тема: Явление Авесты гибнущему миру  (Прочитано 1477 раз)

Оффлайн russbot

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
Явление Авесты гибнущему миру
« : 12 Август 2008, 06:47:59 »
Земля больна. Это чувствуют все на ней живущие. Она заражена вирусом, который проникает в каждую её клетку. Миллиарды бесцельно снующих по Земле двуногих засоряют собой пространство биосферы. Имя этой заразы – человек. Бесчисленные фильмы о конце света, предсказания провидцев, витающее в воздухе предчувствие катастрофы…

Мы живём в ожидании кто Страшного Суда и Конца Света, кто глобального ресурсно-экологического Кризиса, грозящего уничтожить четыре пятых населения Земли. Обоснования очередного «потопа» есть у всех. И все единодушно сходятся во мнении, что человечество заслужило эту жирную точку в конце своего бесцельного существования.

Стоп. «Б е с ц е л ь н о г о». А ведь действительно существование нынешнего человечества лишено всякого смысла. Зачем мы живём? Каково назначение человека? В чём суть глубинного замысла Создателя? Как и зачем возникла жизнь на Земле? Какова степень опасности паразитов и деградантов? Кому они служат?

Ответы на эти вопросы даёт Огненная Библия – АВЕСТА. Технотронная Авеста создана. И в ней даётся ответ на сакраментальный вопрос: «В чём смысл жизни?» Не больше и не меньше. При получении ответа на этот вопрос становится совершенно ясно, что предчувствие катастрофы относится к человечеству паразитов и деградантов, и тех «русских» людей, кто даже после прочтения Откровений данной Книги не сумеет понять, зачем он живёт.

Мы присоединяемся к общему гласу вопиющих о приближающемся Конце Времён. Только не с горечью, а с радостью грядущего очищения. Человечество деградантов действительно заслужило смерти. И эта смерть находится в полном соответствии с Замыслом Творца, создавшего нашу Землю как гиперплоскость борьбы сил света и тьмы, создавшего Человека по Его образу и подобию. Человека, ныне отошедшего от Его Замысла, переставшего развиваться, переставшего сражаться во имя Добра и справедливости с противостоящим Создателю миром зла, паразитизма и деградации.

Впервые в одной Книге, созданной русским профессором Петром Хомяковым, объединены вопросы Веры и Знания. Читайте, думайте, анализируйте, ставьте вопросы и ищите на них ответы. Познавайте мир и себя в нём. Наша Вера рациональна, последовательна и логична. С ней мы придём к избавлению от гнёта деградантов и к Победе сил Добра на Земле. Мы придём к новому технократическому рывку к звёздам, к новому этапу освоения мира, и воплотим тем самым Божественный Замысел Творца. О чем подробно, структурировано и обоснованно написано в Технотронной Авесте – сакральной космогонии белого человека.

С избранными главами Технотронной Авесты можно ознакомиться по ссылкам:
http://avesta-2008.livejournal.com/1179.html?mode=reply
http://avesta-2008.livejournal.com/1502.html?mode=reply
http://avesta-2008.livejournal.com/1771.html?mode=reply
http://avesta-2008.livejournal.com/1941.html?mode=reply
http://avesta-2008.livejournal.com/2067.html?mode=reply

Большой Форум

Явление Авесты гибнущему миру
« : 12 Август 2008, 06:47:59 »
Загрузка...

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +22/-88
    • Русская Идея
Re: Явление Авесты гибнущему миру
« Ответ #1 : 12 Август 2008, 22:52:17 »
Стоп. «Б е с ц е л ь н о г о». А ведь действительно существование нынешнего человечества лишено всякого смысла. Зачем мы живём? Каково назначение человека? В чём суть глубинного замысла Создателя? Как и зачем возникла жизнь на Земле? Какова степень опасности паразитов и деградантов? Кому они служат?

Ответы на эти вопросы даёт Огненная Библия – АВЕСТА. Технотронная Авеста создана. И в ней даётся ответ на сакраментальный вопрос: «В чём смысл жизни?» Не больше и не меньше.

Ну-с, и в чём смысл жизни? Только говорить много не надо. Мы люди понятливые, мысли ловим на лету.

Русская Идея: http://www.idea.promedia.lv/

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-12
« Ответ #2 : 28 Август 2008, 10:42:57 »

Ну-с, и в чём смысл жизни? Только говорить много не надо. Мы люди понятливые, мысли ловим на лету.

Зачем человек на земле и в чем смысл жизни,на эти вопросы можно ответить,но поймете ли Вы-вот вопрос?.Вселенная это Единый Живой,растущий и развивающийся организм.Мы принадлежим Вселенной,сл-но подчиняемся её законам.Известно,что есть микро,макро и мега - миры.Бог огромен,Он больше Вселенной.Из библии:Небеса небес не вмещают Его и Дух Божий наполняет вселенную.Дух-это основная состовляющая сила вселенной,Он движет все,дает жизнь и знание и т.д.Тело без Духа мертво.(Псалтирь 103:29,30):Отнимешь дух умирают.Поэтому есть ли Бог или нет,вопрос по сути наивен.Без Духа Божия не было бы ничего.Бог огромен,поэтому Он и производит себе подобных.Вселенная Его Сын,в которую мы мизерной частицей входим.Мы тоже состоим из клеток и для них мы похожи на вселенную-мы есть маленький бог,для своих клеток.Человечество-есть Единый Организм-Плод мамы Земли. Население Стран- это Органы плода Земли.Адам и Ева зачатие человечества и по закону развития плода идет размножение и расселение людей на земле.Мы принадлежим к разным органам (странам),поэтому у людей разный цвет кожи и все мы разные.Раз есть зачатие,то будут и Роды,т.е переход человечества в Духовный мир (конец света),когда мы созреем,т.е нас родится сколько положено.(Он у нас уже был,когда мы вылезли из утробы матери в этот мир).Плод Земли -человечество и есть Господь,а Господом по Библии является Христос,через Которого Бог и веки сотворил.Он приходил на землю в одной частичке (челов.плоти),а сам Он огромный,население всей земли от первого Адама до последнего.(мы подобны Богу,т.е мы состоим из маленьких частичек клеток,а Бог состоит из нас-мы как клетки,один закон во вселенной).Об этом есть в Откр.гл.10:2:Ангел поставил правую ногу свою на море,а левую на землю.Раз мы принадлежим Единому Организму,входим в него частичкой (клеткой),поэтому и нужна Вера и любовь к ближнему,иначе организм не состоится.У человека раковые клетки не подчиняются приказам организма,сл-но организм гибнет.Все Библейские законы написаны Высшим разумом не для Бога,а для человека,чтобы мы правильно себя вели.Библия кроме законов написана в притчах их нужно разгадывать,а не понимать буквально.Плоть нужна для размножения (в духе не размножаются) и выращивания Духа и Души до определенных размеров.В духе и Душе и есть бессмертие.Следовательно человек является частичкой (клеткой) большого организма-Синьоры сына земли,в этом и есть смысл жизни и появления человека на земле.Земля живородящая планета,таких планет во Вселенной много.Господь также входит какой то частицей во Вселенную,т.е как матрешки малый мир в большой,для того,чтобы построить Вселенную огромный организм и закон размножения един во вселенной для всего,что ее наполняет,затем освобождаясь от плоти через смерть переход в Духовный мир-Бессмертие,духовный мир нашему глазу невиден.

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #3 : 28 Август 2008, 14:35:18 »
Зачем человек на земле и в чем смысл жизни,на эти вопросы можно ответить,но поймете ли Вы-вот вопрос?.Вселенная это Единый Живой,растущий и развивающийся организм.Мы принадлежим Вселенной,сл-но подчиняемся её законам.Известно,что есть микро,макро и мега - миры.Бог огромен,Он больше Вселенной.Из библии:Небеса небес не вмещают Его и Дух Божий наполняет вселенную.Дух-это основная состовляющая сила вселенной,Он движет все,дает жизнь и знание и т.д.Тело без Духа мертво.(Псалтирь 103:29,30):Отнимешь дух умирают.Поэтому есть ли Бог или нет,вопрос по сути наивен.Без Духа Божия не было бы ничего.Бог огромен,поэтому Он и производит себе подобных.Вселенная Его Сын,в которую мы мизерной частицей входим.Мы тоже состоим из клеток и для них мы похожи на вселенную-мы есть маленький бог,для своих клеток.Человечество-есть Единый Организм-Плод мамы Земли. Население Стран- это Органы плода Земли.Адам и Ева зачатие человечества и по закону развития плода идет размножение и расселение людей на земле.Мы принадлежим к разным органам (странам),поэтому у людей разный цвет кожи и все мы разные.Раз есть зачатие,то будут и Роды,т.е переход человечества в Духовный мир (конец света),когда мы созреем,т.е нас родится сколько положено.(Он у нас уже был,когда мы вылезли из утробы матери в этот мир).Плод Земли -человечество и есть Господь,а Господом по Библии является Христос,через Которого Бог и веки сотворил.Он приходил на землю в одной частичке (челов.плоти),а сам Он огромный,население всей земли от первого Адама до последнего.(мы подобны Богу,т.е мы состоим из маленьких частичек клеток,а Бог состоит из нас-мы как клетки,один закон во вселенной).Об этом есть в Откр.гл.10:2:Ангел поставил правую ногу свою на море,а левую на землю.Раз мы принадлежим Единому Организму,входим в него частичкой (клеткой),поэтому и нужна Вера и любовь к ближнему,иначе организм не состоится.У человека раковые клетки не подчиняются приказам организма,сл-но организм гибнет.Все Библейские законы написаны Высшим разумом не для Бога,а для человека,чтобы мы правильно себя вели.Библия кроме законов написана в притчах их нужно разгадывать,а не понимать буквально.Плоть нужна для размножения (в духе не размножаются) и выращивания Духа и Души до определенных размеров.В духе и Душе и есть бессмертие.Следовательно человек является частичкой (клеткой) большого организма-Синьоры сына земли,в этом и есть смысл жизни и появления человека на земле.Земля живородящая планета,таких планет во Вселенной много.Господь также входит какой то частицей во Вселенную,т.е как матрешки малый мир в большой,для того,чтобы построить Вселенную огромный организм и закон размножения един во вселенной для всего,что ее наполняет,затем освобождаясь от плоти через смерть переход в Духовный мир-Бессмертие,духовный мир нашему глазу невиден.

Алексей, зачем Вы пишите такие глупости? Вы же вопрос о "смысле жизни" не понимаете совсем. Правда, Вас извиняет то, что мало кто ПОНИМАЕТ этот вопрос. А для того, чтобы этот вопрос понять, надо поработать, надо почитать соответствующую литературу. Для понимания вопроса о "смысле жизни" рекомендую внимательно прочитать, например, сочинение С.Л. Франка "Смысл жизни" (1925): http://www.yabloko.ru/Themes/History/frank_sz.html На мой взгляд, это самое толковое произведение из целого ряда аналогичных работ. Для тех же, кто вопрос о "смысле жизни" понимает, даю ответ. Вопрос: что делать? Ответ: то, что велит Ближний!!! Более подробно см. здесь: http://www.idea.promedia.lv/O_smysle.htm

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-37
  • всему свое время
« Ответ #4 : 28 Август 2008, 19:10:24 »
Алексей, зачем Вы пишите такие глупости? Вы же вопрос о "смысле жизни" не понимаете совсем. Правда, Вас извиняет то, что мало кто ПОНИМАЕТ этот вопрос. А для того, чтобы этот вопрос понять, надо поработать, надо почитать соответствующую литературу.

Смысл = "цель", "путь", "итог".
Жизнь - на Земле временная, во Вселенной вечная (согласно законам "инкарнации" и "реинкарнации").

В чем проблема? Какие вопросы?

чтобы делать - надо знать, чтобы знать - надо делать

Kira86

• Гость
« Ответ #5 : 28 Август 2008, 20:52:27 »

Смыл жизни простой - Почему ты холостой?

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #6 : 28 Август 2008, 21:34:31 »
Смыл жизни простой - Почему ты холостой?

Да, женатому уже всё равно.

Kira86

• Гость
« Ответ #7 : 28 Август 2008, 21:47:28 »
Да, женатому уже всё равно.
не все равно- плоди детей заодно__)0

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #8 : 28 Август 2008, 21:51:18 »
не все равно- плоди детей заодно__)0

Точно. Плодитесь, коровы, жизнь коротка!

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #9 : 29 Август 2008, 10:49:07 »
Ответ Воскресшему!.
Эта глупость и есть истина,которую Вы и не только Вы понять не можете и все философские рассуждения на эту тему нисколько не подвинули к истине.Остаются одни вопросы,без ответа.
Тогда ответьте мне на такие вопросы?:1)Почему от одной пары так много национальностей,народностей,и почему то все народы и страны стараются отделиться друг от друга и по внешнему виду и по цвету кожи разные?.А также с помощью Ваших знаний скажите,что имели ввиду Апостолы?.2) (Деян.17:26):от одной крови Он произвел весь род человеческий,для обитания по всему лику земли.(а мы все разные)?.3) (Рим.12:4,5):Ибо как в одном теле у нас много членов,но не у всех членов одно и тоже дело,так мы многие состовляем одно тело во Христе,а порознь один для другого члены. 4) (Рим.14:7,8):Ибо никто из нас не живет для себя и никто не умирает для себя,А живем ли-для Синьоры живем,умираем ли-для Синьоры умираем,потому всегда Господни.5) (Кор.6-15):разве не знаете,что тела ваши суть члены Христовы. 6) (Ефес.2:10,14):Ибо мы его творение,созданы во Христе Иисусе.Ибо Он есть Мир Наш.7) (Ин.14:20):в тот день узнаете вы,что я в Отце Моем,и вы во мне,и Я в вас.(все открыто сказано).8) (Ин.8:25):Иисус сказал:Я от начала Сущий.Я думаю достаточно цитат-вопросов.Ответить на них можно только с помощью моих "глупостей".т.е. человечество развивается по закону развития плода в утробе матери (мы находимся под озоновым зонтиком),этот закон един во Вселенной,только размеры разные.Как ребенок развивается от 2-х клеток,размножаясь,только по этому закону можно получить разные клетки и органы,т.е. (люди и страны),что мы и наблюдаем на земле.Мы подобны Господу и Богу-Отцу,но не равны по размерам.Чем мы отличаемся от клеток нашего организма?,те размножаются и мы,те питаются и мы,те защищаются от врагов-вирусов и мы.Если Вы поймете это,то Библия будет для Вас открытая книга и не будет ни каких споров чья вера лучше.

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #10 : 29 Август 2008, 15:08:39 »
Ответ Воскресшему!.
Эта глупость и есть истина,которую Вы и не только Вы понять не можете и все философские рассуждения на эту тему нисколько не подвинули к истине.Остаются одни вопросы,без ответа.
Тогда ответьте мне на такие вопросы?:1)Почему от одной пары так много национальностей,народностей,и почему то все народы и страны стараются отделиться друг от друга и по внешнему виду и по цвету кожи разные?.А также с помощью Ваших знаний скажите,что имели ввиду Апостолы?.2) (Деян.17:26):от одной крови Он произвел весь род человеческий,для обитания по всему лику земли.(а мы все разные)?.3) (Рим.12:4,5):Ибо как в одном теле у нас много членов,но не у всех членов одно и тоже дело,так мы многие состовляем одно тело во Христе,а порознь один для другого члены. 4) (Рим.14:7,8):Ибо никто из нас не живет для себя и никто не умирает для себя,А живем ли-для Синьоры живем,умираем ли-для Синьоры умираем,потому всегда Господни.5) (Кор.6-15):разве не знаете,что тела ваши суть члены Христовы. 6) (Ефес.2:10,14):Ибо мы его творение,созданы во Христе Иисусе.Ибо Он есть Мир Наш.7) (Ин.14:20):в тот день узнаете вы,что я в Отце Моем,и вы во мне,и Я в вас.(все открыто сказано).8) (Ин.8:25):Иисус сказал:Я от начала Сущий.Я думаю достаточно цитат-вопросов.Ответить на них можно только с помощью моих "глупостей".т.е. человечество развивается по закону развития плода в утробе матери (мы находимся под озоновым зонтиком),этот закон един во Вселенной,только размеры разные.Как ребенок развивается от 2-х клеток,размножаясь,только по этому закону можно получить разные клетки и органы,т.е. (люди и страны),что мы и наблюдаем на земле.Мы подобны Господу и Богу-Отцу,но не равны по размерам.Чем мы отличаемся от клеток нашего организма?,те размножаются и мы,те питаются и мы,те защищаются от врагов-вирусов и мы.Если Вы поймете это,то Библия будет для Вас открытая книга и не будет ни каких споров чья вера лучше.

Алексей, зачем Вы мешаете всё в кучу? Разговор идёт о смысле жизни. И Вы объявили, что Вы не только понимаете вопрос о "смысле жизни", но и знаете ответ на этот вопрос. Тогда я ещё раз Вас спрошу: что делать всем (человечеству)? что делать каждому? Отвечайте двумя словами; много слов здесь не требуется.

Kira86

• Гость
« Ответ #11 : 29 Август 2008, 22:11:18 »
Точно. Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
она и коротка но тыщц мужиков мои пока

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #12 : 30 Август 2008, 07:54:42 »
Ответ Воскресшему!

Я ничего не мешаю,а пытаюсь Вам объяснить и доказать на основании высказываний Апостолов,(мы находимся на религиозном сайте),что человечество представляет собой Единый организм.А главная цель Бога-Отца вырастить из двух маленьких "клеток" (Адам и Ева) огромный организм-плод мамы Земли и перевести нас в Бессмертие-Духовный мир.Основная наша цель-Любовь к Ближнему.(какой может быть организм если мы ненавидим друг друга).У Бога все равны.Разве мы можем сказать,что в нашем теле ухо не нужно или палец?.Процитирую слова Ап.Павла:(1Кор.16).Если ухо скажет:я не принадлежу телу потому что я не глаз,то неужели потому она не принадлежит телу?.Но Бог расположил члены,каждый в составе тела,как Ему было угодно.ст.19:А если все были один член,то где было бы тело?.И вы -тело Христово,а порознь-члены.Когда некоторые государства ненавидят другие народы и пытаются их уничтожить,напр.Гитлер,то Бог никогда этого не допустит,чтобы один член стал всем телом.Нужно помнить,что мы смертны и ничего ни можем унести в тот мир.Главная цель человека и человечества,отбросить гордыню,зависть,жадность,уважать друг друга и другие народы.Не думайте,что мы представлены сами с собой,человечеством управляет Высший разум и когда мы зарываемся поворачивает нас в нужное русло,для это существуют Божии бичи:землятрясения,наводнения,ураганы и т.д.Т.е.приводят нас в человеческие чувства.

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #13 : 30 Август 2008, 14:33:02 »
Ответ Воскресшему!

Я ничего не мешаю,а пытаюсь Вам объяснить и доказать на основании высказываний Апостолов,(мы находимся на религиозном сайте),что человечество представляет собой Единый организм.А главная цель Бога-Отца вырастить из двух маленьких "клеток" (Адам и Ева) огромный организм-плод мамы Земли и перевести нас в Бессмертие-Духовный мир.Основная наша цель-Любовь к Ближнему.(какой может быть организм если мы ненавидим друг друга).У Бога все равны.Разве мы можем сказать,что в нашем теле ухо не нужно или палец?.Процитирую слова Ап.Павла:(1Кор.16).Если ухо скажет:я не принадлежу телу потому что я не глаз,то неужели потому она не принадлежит телу?.Но Бог расположил члены,каждый в составе тела,как Ему было угодно.ст.19:А если все были один член,то где было бы тело?.И вы -тело Христово,а порознь-члены.Когда некоторые государства ненавидят другие народы и пытаются их уничтожить,напр.Гитлер,то Бог никогда этого не допустит,чтобы один член стал всем телом.Нужно помнить,что мы смертны и ничего ни можем унести в тот мир.Главная цель человека и человечества,отбросить гордыню,зависть,жадность,уважать друг друга и другие народы.Не думайте,что мы представлены сами с собой,человечеством управляет Высший разум и когда мы зарываемся поворачивает нас в нужное русло,для это существуют Божии бичи:землятрясения,наводнения,ураганы и т.д.Т.е.приводят нас в человеческие чувства.

Алексей, ну и утомили Вы меня. Слушайте сюда. Цель человечества: построение к 3000-летию Христа Его Церкви. Подробности см. здесь: http://www.idea.promedia.lv/idea.pdf

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #14 : 30 Август 2008, 19:53:42 »
Если ты купил машину с браком,кому предъявить претензии? Фирме выпустивший эту машину..
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ НА НЕСОВЕРШЕНСТВО И ОПАСНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАПРАВЛЯЙТЕ В ФИРМУ:"БОГ и К". Если  фирма пришлет специалиста по исправлению брака(АВЕСТУ)-порядочная фирма,но она же и может отозвать свое изделие(Только кому будет выплачена компенсация за ущерб?)
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #15 : 31 Август 2008, 04:30:34 »
Воскресшему.

То о чем я излагаю,я подтверждаю словами Святых Апостолов,их цитатами из Библии.Подтвердите и Вы свое предположение,где об этом сказано в Писании.У меня складывается мнение,что Вы плохо знаете Писание.Человечество не доживет до 3000 года,признаки "конца света" уже видны.

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #16 : 31 Август 2008, 13:38:19 »
Воскресшему.
То о чем я излагаю,я подтверждаю словами Святых Апостолов,их цитатами из Библии.Подтвердите и Вы свое предположение,где об этом сказано в Писании.У меня складывается мнение,что Вы плохо знаете Писание.Человечество не доживет до 3000 года,признаки "конца света" уже видны.

Алексей, вот две ссылки: http://www.idea.promedia.lv/idea.pdf и http://www.idea.promedia.lv/O_srokah.htm Прочитайте внимательно этот материал. Надеюсь, что Вам достанет ума понять его.

Оффлайн Мастер

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +14/-30
  • В том живет клад Его.
« Ответ #17 : 02 Сентябрь 2008, 17:44:27 »
"Сверхчеловек - смысл земли". Читай Ницше.

Kira86

• Гость
« Ответ #18 : 02 Сентябрь 2008, 19:55:50 »
"Сверхчеловек - смысл земли". Читай Ницше.
МАЧО - вот смысл!

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2008, 22:18:57 »
Мы придём к новому технократическому рывку к звёздам, к новому этапу освоения мира, и воплотим тем самым Божественный Замысел Творца. О чем подробно, структурировано и обоснованно написано в Технотронной Авесте – сакральной космогонии белого человека.
С такими "знаниями" вам прямой путь в Чёрную Дыру. В одной компании с прочим глупым сбродом.
Если бы понимали Библию и Коран, не ставили бы их в один ряд с сионистской мафиозной партийной идеологией - Талмудом.
С таким бредом в раздел РЕЛИГИИ:
"Поэтому, если читателю нравится походить на истеричный семитский сброд многотысячелетней давности, пусть читает пророков семитских авраамических религий, которые к этому быдлу в свое время обращались, и по материалам проповедей которых как раз и написаны Библия, Талмуд, Коран.
Если же он хочет совместить Веру и современное Знание – в этом поможем ему мы".

Пророки не "проповедывали", и обращались не к "быдлу", - они обращались к избранным во всех поколениях, на все времена, - дабы исполнилось: "Венцу уподоблю суд Мой".
Пророки подготавливали Суд. Работали на сегоднешний день.
И если вы так "поняли" пророков - вы в число избранных не входите.
"Современное Знание" никак не помогло вашей "вере". Выучите это:
"В поле бес нас водит видно, да кружит по сторонам".

« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 22:26:04 от Последний »
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Большой Форум

« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2008, 22:18:57 »
Loading...