Ответ Воскресшему!.
Эта глупость и есть истина,которую Вы и не только Вы понять не можете и все философские рассуждения на эту тему нисколько не подвинули к истине.Остаются одни вопросы,без ответа.
Тогда ответьте мне на такие вопросы?:1)Почему от одной пары так много национальностей,народностей,и почему то все народы и страны стараются отделиться друг от друга и по внешнему виду и по цвету кожи разные?.А также с помощью Ваших знаний скажите,что имели ввиду Апостолы?.2) (Деян.17:26):от одной крови Он произвел весь род человеческий,для обитания по всему лику земли.(а мы все разные)?.3) (Рим.12:4,5):Ибо как в одном теле у нас много членов,но не у всех членов одно и тоже дело,так мы многие состовляем одно тело во Христе,а порознь один для другого члены. 4) (Рим.14:7,8):Ибо никто из нас не живет для себя и никто не умирает для себя,А живем ли-для Синьоры живем,умираем ли-для Синьоры умираем,потому всегда Господни.5) (Кор.6-15):разве не знаете,что тела ваши суть члены Христовы. 6) (Ефес.2:10,14):Ибо мы его творение,созданы во Христе Иисусе.Ибо Он есть Мир Наш.7) (Ин.14:20):в тот день узнаете вы,что я в Отце Моем,и вы во мне,и Я в вас.(все открыто сказано).8) (Ин.8:25):Иисус сказал:Я от начала Сущий.Я думаю достаточно цитат-вопросов.Ответить на них можно только с помощью моих "глупостей".т.е. человечество развивается по закону развития плода в утробе матери (мы находимся под озоновым зонтиком),этот закон един во Вселенной,только размеры разные.Как ребенок развивается от 2-х клеток,размножаясь,только по этому закону можно получить разные клетки и органы,т.е. (люди и страны),что мы и наблюдаем на земле.Мы подобны Господу и Богу-Отцу,но не равны по размерам.Чем мы отличаемся от клеток нашего организма?,те размножаются и мы,те питаются и мы,те защищаются от врагов-вирусов и мы.Если Вы поймете это,то Библия будет для Вас открытая книга и не будет ни каких споров чья вера лучше.